![]() |
Религиозные убийства в Красноярске.
В Красноярске давно совершаются религиозные убийства о которых умалчивают СМИ и другие органы власти.
Вот записал "Расследование с Еленой Пензиной" ftp://10.10.10.8/films/NEW/документальное/ SATANисты в красноярске Пишим кто что думает о данном вопросе. |
когда нибудь вас поймают
|
уф... страхотень, но не уверен что именно сатанисты это сделали, просто Интуиция
|
Однажды я написал одну гадость на одном местечковом закрытом форуме, доступном для своих, так сказать. Ну, вы помните, детей четверых поубивали? А потом долго не могли найти.
И вот когда эта шумиха с поисками была, роюсь я, значит, в праздниках, и вдруг наталкиваюсь на нелицеприятную инфу о религиозном празднике (как раз дата рядом), связанном с жертвоприношениями (вообще-то выглядела эта малява как откровенный гон). Ну и, собственно, представители этой религии в изобилии присутсвуют в нашем любимом городе. Да они везде есть. Ну я тупо скопировал текст и поместил на том форуме с указанием источника, или без указания, не помню, но не как отсебятину. Из-под реалнейма, кстати. Народ тамошний на меня крупно накатил за это, типа, надоел ты нам уже со своей патриотической истерией, славянофил горбоносый, я и припух. А форум, напомню, вроде как не сильно-то и посещаемый. И со стороны его не видно. Потом удивило, когда трупы нашли. В описании праздника именно о таком появлении тел и написано было. Но ещё больше удивился я, когда в газете Красноярский рабочий было опубликовано интервью с одним очень почтенным горожанином, который жаловался, дескать, не любят нас многие, чего только не болтают, вот и убийство детей на КрасТЭЦ - и далее цитация по моему тексту. Мне аж нехорошо стало как-то. Между строк так и написано - "Молодец, Мардер, мы всё видим, Мардер, пиши ещё, дорогой!" Так что все мы под Богом ходим, и не только в его интересах распоряжаться нашей судьбой и жизнью. Судебный процесс за оскорбление губернатора - это так, детский лепет, худшее из возможных путей развития событий, там вроде как всё по закону и публично. |
В период зарождения христианства, эллины-язычники очень активно обвиняли христиан в принесении человеческих жертв и употреблении крови языческих младенцев. =)
|
да эт сто пудов мой сосед мутит. у него постоянно круги под глазами. не высыпается по ночам, мутя убийства.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь христианство скомпиллировали люди по национальности, так сказать, евреи. Ислам - тоже их ручонок дело. Сатанизм тоже придумали, мягко скажем, евреи. А раз автор один, то о чём, собственно, спор? Всё - разные боковые грани одной медали. То есть по сути - одно и то же. |
Цитата:
|
все религии евреями сварганены.. все что сварганили не евреи зовутся вероисповеданиями..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сатанизм — мировоззрение и официально практикуемая Церковью Сатаны философия и религия, положения которой были сформулированы в 1960-е годы Антоном Шандором ЛаВеем, автором «Сатанинской библии» и основателем Церкви Сатаны. Сатанизм как «новый тип религии» (ЛаВей) представляет собой современное движение, насчитывающее несколько тысяч последователей по всему миру.
Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения — символ свободы, саморазвития и эгоизма (так называемого разумного эгоизма). Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплодного образа Христа на кресте»[1]. Спекуляции вокруг сатанизма. Сатанинская паника Основная статья: Сатанинская паника Многие СМИ и христианские организации продолжают распространять некорректную информацию относительно сатанизма, представляя его, в основном, в виде «культа зла» с «поклонением дьяволу» и «убийством некрещёных младенцев». Данные о подобных преступлениях зачастую непроверяемы, а следовательно, могут быть ложны или, по крайней мере, сильно искажены. Вандализм кладбищ, ритуальные убийства людей, похищения младенцев и т. п. не являются элементом практики сатанизма и не имеют к нему никакого отношения. Более того, Церковь Сатаны настаивает на легальной активности всех своих членов и незамедлительно лишает членства тех, кто замечен в совершении преступной деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
везде найдутся отморозки, тем более в миллионном городе.
|
Цитата:
А тут, ну люди, очевидно, себя просто не смогли проконтролировать. |
Видали шо ети твари творят в Покровке... Вечерами около заброшенных домов ходить не стоит всяекие готы, сатанисты и прочие "неверные"...
P.S. Altair, так держать! Нос задирай ещё выше, чтобы никто не смог его пригнуть. Ты лучший, сам знаеш, оставайся таким же, гордые люди нынче редкость... |
Цитата:
точно такиеже люди как и мы ! не ходят во всём черном не воют на луну и не пачкают заборы!они не имеют нечего против мирных людей ,такуш их незачем боятся! а те кто с таким фанотизмом людей косит на лево и на право просто психи,дауны и умственно отсталые!возможно у них детство было трудное и иза комплексах они шас так мстят обшеству. что насшёт ГОТОВ,это совсем забавная и безобидная суп культура у каторой не своего движения,эго просто вобше НЕТ!!! это просто оброз жизни и состояние души,ну и немного своей философии! нечего больше! а вот таких ...... ,каторые иза своей дурости людей ловят за горожами ,надо за этимиже горожами стрилять.... Извените если был сильно резок ..... |
Цитата:
Цитата:
|
Злом исканеряют только злом! как говарится клин - клином вышибают.
Давно пора чтобы ктонить взял ствол ,да побольше и пролил реки крови - убийц,насильником,сутенёром,воров и Т.Д. |
Цитата:
Умойся холодной водой, может успокоишься. Так дело не делается. В чём минус таких идей, так это то, что как правило страдают левые, не относящиеся к делу люди. Хотишь войнушки, шуруй в горячие точки или ещё куда. Такие в мире вроде имеются. |
хз ,это только моё мнения!
но по мойму другова выхода нет! в россии по другому не как ! |
Цитата:
|
Преставте человека которого обвиняют в изнасилование маленькой девочки ,его отпускают за отсутствие доказательств! после чего он подходит к её родителям и признаётся в садеином! мать нечего не смагла зделать иза шока! обвиняемы через 1 день уежает в другой город на поиски следушей жертвы!
И вдруг он ваш сосед ,и вы знаете что он зделал! разве он не достоин чтобы его мозгами покрасили потолок ? конешно вы тут невчём не виноваты и это не ваше дело ,пусть разбирается правохранительные органы! НО... разве это плохо ,если вы ему проломите голову ? возможно вы спасете своего ребёнка или дочь соседки ,да какая разница кого - он это заслужил! а если он совершит ешё преступления и его посадят уже будет поздно! Но та ,ешё 1 сломаная жизнь будет на ваших руках тоже ,потомушто вы знали и нечего не зделали !!! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу позопрошлого поста. Ну проломишь голову и сам отправишься в тюрьму. Надо хотябы при самообороне, а не просто так. Хотя ито, у нас даже своё имущество то защищать нельзя :\ Вышел бы закон, типа : "мой дом- моя крепость"(образно сказано). Ну мечты, мечты... |
ну ты меня немного не так понял...
я про боевые искуства и самооборону: я имею в виду тупо этим заниматься только для того чтоб тебя в подворотне не замочили... но и согласись не льзя сидеть сложа руки... потомушто мы шас создаём будушие для наших дитей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что предлогаеш просто дома сидеть и по телевизору смотреть как людей убивают ?
|
Цитата:
|
Цитата:
помню фильм какой-то был, я его правда так и не досмотрел, где какое-то чудо в бассейне предсказывало преступления за несколько минут до совершения. тогда спецбригада голивуда выезжала на место и останавливала несостоявшегося преступника за несколько секунд до де-факто. но и там поднимался вопрос об этике суда за несовершенные преступления, хотя все доказательства, как говорится, на лицо. |
Цитата:
А вообще, согласна с тем, что наблюдать за множащимися преступлениями тяжко. Но что мы можем сделать? Как минимум - следить за собой, не становится подобными скотами, воспитывать своих детей в уважении к закону (!!), самим быть его исполнителями; быть внимательными к окружающим, сигнализиривать кому надо при появлении подозрений в отношении кого-либо - быть активными гражданами, а не так - "иду мимо, курю", а рядом человека избивают. А это сплошь и рядом. Народ какой-то дико безразличный стал друг ко другу. Или другая крайность: "всех к стенке и расстрелять без суда и следствия". "По врагам советского трудового народа". Проходили эту тему уже. В 37-м. [imp], а в биографии своей в профиле кавычки забыл поставить :p или слово: "типа". Типа тихий, типа спокойный, типа скромный :D |
ну череп пробивать это утрировано, но есть в этом что-то разумное. сама идея. общество тоже во многом виновато.
почему в восточных странах мало воров? им там отрубают руки. почему у арабов почти нет наркоманов? их казнят. это само общество так решило. а нам все пофигу. у нас только в тюрьмах и лагерях было такое, когда окружающие наказывали справедливее, чем суд. да и то давно нет уже тех "понятий" |
Ну я и так тихий и скромный..
Но согласись надо просто валить всех тех кто это заслужил! готов поспорить что в следушем посте напишут что не нам решать кто чего заслужил! но а разве наши законы справедливы? я шитаю зуб за зуб-ока за ока если ктото погубил чюто жизнь то и его надо подобным оброзом наказать! "иду мимо, курю", а рядом человека избивают. А потомушто они думуют что это их не касается и дрожат за свою шкуру! конешно этим нельзя некого обвинять ! просто надо дастать молоток и проламить всем наподавшим черепа! |
Цитата:
ворам руки рубить насильников на кол сожать нариков в газавую камеру убийц чертвертовать тех что наркоту продаёт ставить им смертельные дозы тогоже наркотика ну и Т.Д. тогда народ будет боятся даже бычек мимо урны выкинуть и коробок спичек украсть! |
пардон что перебиваю, просто не утерпела
Цитата:
"Убить всех плохих, чтоб хорошим было хорошо" - не выход. Если на тебя напали с нехорошими целями, имеешь право делать что угодно в целях самозащиты. Если уж очень тянет на подвиги, можешь поспасать девочек от насильников, но с твоими "мерами наказания" еще неизвестно, кто из вас дольше сидеть будет. Наказание устанавливает суд согласно УК. Общество, где "вершится правосудие" не независимыми, специально для этого созданными правоохранительными органами (в т.ч. органами судебной власти), а так называемыми "гражданами" по их сиюминутной прихоти, нельзя назвать гражданским. Это будет не правовое государство, а племя Большой-Камень-У-Пещеры-Саблезубого-Мамонта-Который-Вымрет-В-Ближайший-Ледниковый-Период-Задолго-До-Изобретения-Письменности. А вообще-то тема, кажется, про религиозные убийства. У нас в стране - свобода вероисповедания, что означает, что каждый имеет право отдать предпочтение какой-либо религии, исповедовать ее и отправлять религиозные культы/церемонии, либо вообще не исповедовать никакой религии. Что касаемо культов/церемоний - любые действия, не противоречащие законодательству. Пентаграммы на заборах влекут административную ответственность, убийства - уголовную."Сатанистов" нужно сажать куда следует. И еще мне почему-то кажется, что сатанисты (т.е. исповедующие сатанизм) не бегают по городу с воплями AVE SATANAS! и не убивают людей в религиозном экстазе. И вообще, вера в Сатану подразумевает и веру в наличие Бога, т.к. это два антагонистических персонажа одной религии. |
ну про сатанистов я проктически такоеже написал!
то что нажо уничтожать все зло это только моё мнение,пусть ктото со мной согласится а ктото нет,нечего не изменится... |
Сатанисты не зло, оргумент я писал ранее.
Что б было понятней молодому уму и что б не расписывать опять всё по новой, все те кто совершает ритуальные убийства и называет себя сатанистом, как говарится среди молодёжи, "позеры", а не старонники церкви сатаны. Настоящие преспешники церкви сатаны не отрицают и не соглашаются с существования бога. они отрицают влияния каких-то высших внешних сил на их жизнь. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.