![]() |
Даже не знаю. Может в юмор? :)
"В Красноярск приедет Арнольд Шварценеггер
Красноярская мэрия направила губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру официальное приглашение на открытие памятника командору Резанову. Об этом «Пресс-Лайну» заявил заместитель главы города Василий Куимов. По его словам, открытие монумента запланировано на лето 2007 года. «Судьба Резанова неразрывно связана с городом Сан-Франциско, столицей Калифорнии. В центре этого города, на «русском холме», установлены памятники российским мореплавателям, которые исследовали западное побережье Америки. Среди них есть и памятник командору Резанову. Жители Калифорнии с почтением относятся к этой исторической личности. Поэтому мы решили пригласить Шварценеггера сюда, в Красноярск, где покоится прах Резанова. Пока официального ответа на наше предложение мы не получили. Но, думаю, что многие красноярцы были бы рады увидеть здесь Арнольда Шварценеггера», - сказал Василий Куимов." http://press-line.ru/content/view/93829/242/ |
Может и приедет. Только тогда... припрутся толпы зевак, чтобы поглазеть на Шварца, а не почтить память командора Резанова. А это не есть правильно.
Кстати, где решили установить монумент? |
Цитата:
к тому же нас наверно, по ОРТ покажут, если шварц приедет..все таки не каждый день шварц в Россию летает, а тут на тебе и в Красноярск на открытие монумента :) |
Крута, если он приедет к нам!!))
Я просто афигею, если увижу его)) Представляю сколько будет народу, там просто будет не протолкнуться)) Вобщем, если приедет,то я обязателько съезжу на открытие!!! |
...ага...
Насильно притащат сюда...:D "Нельзя спускать Михаэлю Шумахеру и прочим наглецам из "конюшни Феррари", не посетившим открытие памятника лошади!" Я офигею, если, вообще, ответ хоть какой-нибудь прийдет...:D |
Цитата:
А скажи-ка нам, фанат открытий монументов, ты знаешь кто такой Резанов. Монумент то ему будут открывать, а не Шварцу. |
Цитата:
|
Путин удавицо, с ним Хлопонин.. :D
дык стоит же монумент командору на троицком в покровке? года два три назад ставили |
Приедет конечно. Это типа гастроли его губернаторские?
|
Цитата:
Мы же его губернатором выбрали :-))) |
Цитата:
2. Пресслайн - жёлтая пресса 3. Заняться больше нечем Шварцнеггеру как ехать сюда. Допустим даже, что его пригласили сюда. Что мало вероятно. 4. Цитата:
5. И чёто не как не клеиться монумент Резанову а приедит Шварцнеггер. Да и сам Арнольд наверно и не знает о Резанове. |
Цитата:
|
2Loafer
Молодца - сумничал.:D Что касается столицы Калифорнии, мне, чесслово, по-барабану - суть не в том. Я, как грится, "за что купил, за то и продал" - даже сцылку для таких вот "одаренностей" оставил, чтобы ко мне вопросов не возникало лишних.:) Касаемо желтой прессы. Куимов, видимо на пол-ставки у них подрабатывает, да, буквоед, вы наш?:D |
Цитата:
А желтая пресса на то и желтая, чтоб писать фигню. Так что - в юмор все это!:p |
Пожалуй, пора уже в юмор.:D
А с чего ты взяла, что РИА "Пресс-лайн" - жёлтая пресса? |
Вобщем кто сматрел сегодня новости??!!!))
Там сказали, что Шварцу делать больше нечего, чтоб к нам ехать!!)) Вобщем обламываемся!!)) |
Цитата:
|
канешна приедет, мы ждём Арнольда! Терминатор жил, жив, и будет жить 8-)
|
Буду надеятся что приедет, и потом на день города будем все ломиться чтобы посмотреть на него :-D
|
а если и приедет то его убьют.. я уверен.. чтоб почтить память памятника..
|
а я попрошу его показать терминатора, када он здания сносил своим телом
|
Цитата:
Я уже написал, что неприедет!)) Так что вот так!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж парню заняться нечем, только в Красноярск ехать.......
|
Парню :-)) он дедушка давно уже.
|
Дедушке...
|
А вот интересно за скоко баксов он бы приехал?
|
Цитата:
У нас же здесь пионЭры на белых медвЭдях ездят по улицам! :p |
Блин, а когдато все дружно ржали над "президентская библиотека имени Арнольда Шварцнегера" (с) Demolition man. Ей богу, это Сильвестр ему идею подал )))).
|
Цитата:
|
На кого там смотреть:) у нас Лебедь, покойничек, был на много круче Арнольда, этот всего навсего голивудский актёр, а тот боевой генерал Российской Армии, о-го-го!!!
PS. Шварц даже не знает что такое Красноярск, а вы тут говорите о его приезде:) Он может быть слышал пару раз про нашего мореплавотеля Рязанова, а где похоронен его прах, ему наверное по барабану. Будем надеятся что Куимов и товарищи верные координаты в писме указали, а то с Краснодаром ещё перепутает, если надумает сюда лететь:) |
Цитата:
|
Цитата:
но всет-таки вероятность этого, хоть не большая, но есть. Возможно он решил узнать что такое настоящая Сибирь и приедет куда-нибудь сюда, это конечно же совпадает с-каким-то-там-не-помню-каким-днём, и из этого такую вот фигню раздули. гы забавно. но это врятли. моё мнение не приедет |
канонизация Ельцына...
Не нашла подходящей темы...
Сегодня по радио сказали, что в думу поступило предложение канонизировать Б.Н.Ельцына.... Капец, с него святой покровитель пропоиц если только....незнаю плакать над нашими думовцами или смеяться.... |
Цитата:
В какой религиозной ветви его хотят того? |
Цитата:
|
Да церковь им не позволит сделать это! Чего вы паритесь!? Пари может? :)
|
Цитата:
П.С. Пари не надо - это етот.. как его... ПеаР )). |
Не гоните, он приедит, я верю в это {30} А когда он приедит, я ему раскажу чьи языки говорили обратное {62}
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.