![]() |
Titan qest
При запуске выдает ошибку: "Не могу инициализировать графический движок". Что нужно исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игровой процесс |
Цитата:
|
Сейчас стоит SVGA PCI-E Radeon X1650 Pro Sapphire BOX 256MB 128b.
|
у меня на RAD9600SE, всё вообще отлично.
так что драйвера надо поновее. |
Цитата:
|
а патч V 1.08 поставь, мож поможет.
|
Он не устанавливается... Ошибка обновления... Я его уже повсякому пробовал запустить.
|
ftp://10.10.10.9/games/part2/RPG/Titan Quest/Exe File For Titan Quest By Blackk.
вот с этого архива извлекаешь .exe файл в каталог с игрой. с него запускаешь игру. |
Цитата:
|
у кого всё отлично идет все операции по порядку напишите тут =) мож покатит у нас игра то нормалецкая.
|
Цитата:
1. установка самой игры 2. взлом 3. руссификация 4. запуск вот с этого вот .ехе файла |
Ааааааа....... Блин, теперь не может найти файл d3dx9_27.dll... Может скините на сервак, если есть такой?
|
Цитата:
а вообще лучше перекачай игру. |
хз пробелм с файлами нету устанавил щас всё равно тот же косяк сфотал. если кто может помочь могу в чате кинуть рисунок этого косяка.патч не ставится а русификатор и ехе поставил другие.
|
Цитата:
если ничё не ставить то в игре будет написано v1.01 вроде. а если запускать игру вот с этого файла, то уже v 1.08. |
Вложений: 2
Зацени, коль не веришь:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставь версию поновее |
Вложений: 1
DirectX 9.0c август 2006 стоит. Патч распаковывал и в папке с игрой, и на 1 каталог выше... Один фиг!
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.