![]() |
Открылся новый ресурс рок-музыки.
Просьба модераторам отнестись с пониманием к этой теме. и если есть возможность сделать эту тему объявлением.
Итак, господа... Открылся новый ресурс http://sibrock.ru. Трафик с него считается городским, поскольку ресурс входит в пириг. прошу здесь оставлять ваши пожелания и предложения. Возможно кто-то из вас станет новым модератором у нас на форуме. у нас на растре не мало групп и людей занимающихся рок-музыкой. По вопросам размещения своей информации о группе и размещении своих творений обращаться в ПС ко мне. А лучше стучите в асю. Ваш ZoydberG |
Всётаки хорошая весчь Сиброк.
/me рад |
вежливо послали
Невозможно отобразить страницу |
буду там жить, пока не умру.
|
Цитата:
|
сломался чтоли???!!!
|
Спокойна господа, скора всо буит в парядке. первый блин комом каггрицца.
|
а когды именно ???
|
завтра должен работать уже.
На самом деле он работает и 8 сетей в городе его видят. |
Цитата:
|
открыли. : )
проста для тех 8 он внутренний, а для нашей и подобных - городской. Сайт пока у одного человечка на компе лежит, и на его собссные деньги трафик кушает, в понедельник он будет открыт уже по-человечьи, даже кажется на самом интертаксе. |
Цитата:
|
мне оч нравится сиброковский форум, но похоже он опять в ауте =(
|
Дядя Вова, что опять с сайтом?
|
Я думаю у Казинака опять деньги на инете кончились, ведь сайт еще на райтсайд не перенесли :)
|
А каг тогда Казинак в чате КРовском сидит сутками?
|
Цитата:
|
а убейте казинака! Ну чё такое? проект то стоющий. Чёж он так? Блин а незя чтоб серв у Интертакса стоял?
|
В наказание казинаку:
79-65-79 его телефон. ну или сотовый +79232796579 : )))) Давайте устроим ему массовый спам. : ))) |
в чате был такой разговор что у него щас -450 рэ и несколько дней не будет сиброка
|
Цитата:
|
А разве мало может быть мест откуда он на Красрок вылезти может? :)
|
давайте чтоли сложимся все по рублей 50, Казинаки отдадим а он положит их на инет.
|
я за, кто с нами? :)
Скучно без сиброка :) |
Поддержу!
|
Я тожа.
Итак. Где устроим пункт сбора? |
Цитата:
Адрес в студию. :) И время предлагайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уряя товарисчи.... :)
Казинак сказал, что сегодня сиброк заработает... :) Бум ждать........ |
деньги нашел и без нашей помощи? крутой! не прошло и пол года. лучше бы не стеснялся обращаться к людям...
|
эта то тема что тут делает?
разве это не о музыке??? |
патаму что тема о ресурсе а не о музыке, о том что у хозяина ресурса нет денег на счету..
|
что то ниче не работает. может все таки надо денег?:)
|
нефурычит, подкрутить может че надо? =) А еще говорят что рок жив... :p
|
Цитата:
|
хм...одно интересно, вот кончились у него деньги и он теперь месяц ложить не будет? :)
|
Цитата:
|
Вечером обещался запустить....
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.