![]() |
Не может забыть :(
Люди подскажите как можно поступить в той ситуации?если парень нашол девушку у них всё отлично,но есть одно НО она не может забыть старого друга каторого уже нету<на этом свете>они встречались 3 года,прошло 3 месяца как она его потеряла,но она не может его забыть даже на телефоне на заставке стоит его фото!Что предпринимать парню посответуйти плизз...
Когда она с парнем её хорошо и всё супер,но тока она его покидает... |
ждать, ждать и еще раз ждать... тока так неверное... возможно она и не сможет его забыть...
|
главное на девушку не давить, потому что эффект будет прямо противоположным...
|
Цитата:
|
стукнуться ап стенку и пойти на тот свет к любимому.
А если серьезно, то надо жить дальше и не отчаеваться! Ведь она же не старая дева и у нее все в переди. |
как маи родители мне гаварили време лечит , но не всех...
:( |
Цитата:
|
Солидарна с Фреской, если не может забыть, зачем завела новые отношения?
Если она пошла на какие-либо отношения, то ей просто-напросто нужен друг, человек, который поможет пережить её потерю. Помоги ей в этом, и в дальнейшем у вас могут быть прекрасные любовные отношения.. Время лечит.. Ты ничего не можешь сделать,кроме того,как поддержать ее,невозможно заставить человека что-либо забыть... П.с. Ушедших от нас людей намного сложнее забывать, нежеле тех, с которыми ты просто расстался... |
....
Цитата:
Она хочет забыть его и быть с другим чтобы начать новую жизнь и не мучатся,пока он с ней она счастлива и думает тока о нём,но в глубине сердца старый друг даёт о себе знать... |
Цитата:
вопрос вообще есть ли они отношения или видимость ?? |
Цитата:
Нужно время...3 месяца это мало....если она действительно тебе очень дорога, тогда наберись терпения. Сам ты ее все равно не заставишь не думать о бывшем парне...нужно уважать ее чувства. Тем более девушка сама настроена забыть и начать занаво все. Тут только один совет: "наберись терпения" |
Цитата:
|
Цитата:
ведь ты её любишь? представь что ты с любимой девушкой долгое время а она потом погибает.. сейчас ей нужна поддержка.. любовь.. вообще если честно то я не уверен что у вас будут длительные отношения, если ты не будешь терпелив.. если не будешь вовремя действовать |
Да бросай ты её:confused: Она сейчас будет искать подобного своему усопшему, а ты так типа жилетки ей на время поиска:confused:
А как только найдёт скажет извини дарагой я тебя ценю как друга,но ваша лошать тихо ходит. |
Цитата:
"Клин клином вышибают..." Так случилось, что ты "клин" которым вышибают ... так соответствуй своему предназначению. Докажи девчушке, что "он" , далеко не самый лучший "вариант" по жизни... "Есть в Сибири и по круче мужики..."!!!! Постарайся загрузить девочку так, что бы она о "нем" вспоминала лишь с не понимающей улыбкой - " И я о нем, так страдала???" И мы за Вас по радуемся!!! :))) |
Цитата:
коней на переправе не меняют!! загнанных лошадей-пристреливают:) |
Цитата:
|
Цитата:
надо было настойчивее быть |
Цитата:
Девушка юзает автора и ей пофиг на его чувства. Так же как пофиг на чувства покойного и его родных. |
Цитата:
тут и так видно что ей пофиг.. а то что старается утешиться, что в этом плохого? выжить то надо.. просто подло это думаю.. а с чего у аффтара темы сложилось чувство что они с ней вместе я не понял у меня лично два варианта после такого: -самоубиться изощьренным способом -уйти жить в тайгу и не потому что воспоминания меня отягощать будут.. хорошие воспоминания не могут тяготить. просто мыслей будет много.. не думаю что смогу отвечать за свои поступки после этого. |
Цитата:
|
чо делать? найти нормальную, чё тут думать то )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не такие они,женщины что бы о себе забывать!!!! не забудет!! это все пена!! как только найдет того кто понравится -сразу забудет!! думаю вопрос будет нескольких месяцев!! в армию провожают-плачут клянутся!! и тут же забывают:)) живых!!! вот если этой девушке-85 и они прожили 65 лет вместе!то не забудет!:)) а если нет-смотри выше:) |
Нужно просто аккуратненько подкатить к тому парню и узнать что там со старым другом такого, ну и нового друга подготовить, да так, что бы старый и рядом не стоял...
|
Цитата:
Люди подскажите как можно поступить в той ситуации?если парень нашол девушку у них всё отлично,но есть одно НО она не может забыть старого друга каторого уже нетуна этом свете>они встречались 3 года,прошло 3 месяца как она его потеряла,но она не может его забыть даже на телефоне на заставке стоит его фото!Что предпринимать парню посответуйти плизз... Когда она с парнем её хорошо и всё супер,но тока она его покидает... |
Цитата:
1. Потеряла любимого и через 3 мес. с другим? А мож и не любимого…. 2. Встречались три года??? А случись «не дай бог» етого «парня» заберут в армейку. Я тады очередь занимаю… 3. Где то я это уже слышал. И не раз…И даже не пять… Не здесь конечно… 4. Ну а если все же для «парня» это серьезно, пусть включит игнор на данную ситуацию. Иначе быть беде…. 5. «Вдов утешают в постели» поговорочка такая, а я бы не стал… |
Цитата:
Девушка в данном случае понимает,что нужно жить дальше,строить отношения и т.п, только это не очень получается.. п.с.Люди живы до тех пор,пока о них помнят. |
Незнаю слышал ты или нет такую историю,но это история правда и она щас продолжается!девушка стродает и незнает как ей забыть того парня которого нет и начать всё заново...а парень хочет быть с ней и чтоб она забыла своего бывшего*которого нету* чтоб ему было спокойней чтоб она не мучалась,и он не волновался за неё!
|
а зачем жить дальше, если он был именно той, её половинкой?
а если небыл, и можно найти друго, зачем вспоминать того наивного дурака, доброго, хорошего, но погибшего |
Потомучто обычную разлуку тяжелее пережить,чем смерть любимого человека...
Получается так: -Девушка стродает изза своего бывшего парня-Которого нету на этом свете -Девушку нашол парень и он стродает изза того что она думает о нём,и не может его забыть,а он хочеть быть с ней. |
девушке перезагрузка нужна
а парниша полный мазахист. я бы на месте парня уже давно бы расставил все точки над "i". глюк какой то все страдают и фиг знает как это кончится если девушка на том которого уже нет зависла и отвисать не хочет "зовите на чай утешить, а я пошел искать себе спутницу жизни" если она чего то хочет от этого парня кроме жилетки чтоб поплакатся давайте строить отношения а не делать видимость ( как в дом 2 сказанул) а то сюжет закручен как лучших сериалах аргентины и бразилии |
чорт вазьми, прочитал пять постов анлаведа в теме ( на первой странице, на 2ой и на последней) и не нашол между ними разницы. Только слова в другом порядке стоят.
В общем все уже поняли, что девачка плачет, мальчик страдает. И уже понятно, что ничего не сделаешь. Ну че ты тут сделаешь ё? Ну пусть паплачет ещё сколько то, мне вот противно было бы гулять с девачкай, у которой другой мальчик на телефоне. Пускай даже он был для неё дорог, мне гордость не позволит выносить такое. В общем мальчик как тряпка поступает, которой вытирают слезы, а потом будут вытирать об неё ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть друзья её успокаивают, а парня не мучайте.
|
Уничтожь теляфон и её воспоминания. Замени его собой, как старую плату в твоём компе на новую.
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.