forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   прохождение мафии (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28027)

Veyron 12.02.2007 23:08

прохождение мафии

не знаю что делать, миссия где надо в барделе убить управляющего и взорвать кабинет директора, все делаю, он выпрыгивает в окно и тут проблема, че дальше делать?
Ментов всех убиваю, лестница вниз кончается на 2ом этаже прыжок = смерть

Sasha 12.02.2007 23:36

Если я правильно помню, то бежать надо наверх

KolchiN 12.02.2007 23:42

Надо идти вверх, потом по крышам идти ментов гасить. Затем найдешь лестницу, и с помощью нее переползешь в церковь.

Veyron 12.02.2007 23:57

все сделал пасиб

krimson 14.02.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 411657)
не знаю что делать, миссия где надо в барделе убить управляющего и взорвать кабинет директора, все делаю, он выпрыгивает в окно и тут проблема, че дальше делать?
Ментов всех убиваю, лестница вниз кончается на 2ом этаже прыжок = смерть

У меня в этой же миссии другой косяк-управляющего убиваю, девченку отпускаю,а на последнем этаже дверь с надписью "директор" НЕ открывается. Все перепробовал-ничего не получается. Что делать?
Может кто сейвами поделится?

SareN 14.02.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 412429)
У меня в этой же миссии другой косяк-управляющего убиваю, девченку отпускаю,а на последнем этаже дверь с надписью "директор" НЕ открывается. Все перепробовал-ничего не получается. Что делать?
Может кто сейвами поделится?

А ключ на первом этаже не забыл взять? Он возле аптечки кажется, на стене за администратором.

DocTOR 17.02.2007 15:52

Вложений: 1
Сэйвы

krimson 17.02.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 412430)
А ключ на первом этаже не забыл взять? Он возле аптечки кажется, на стене за администратором.

Ага спасибо! проблему решил.:)
Доктору спасибо за сейвы

Veyron 19.02.2007 20:47

а еще проблема в порту, где надо убить чувака за которым гнался, всех убиваю кроме снайперов на кранах и че альше делать?

snoopy 19.02.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 415205)
а еще проблема в порту, где надо убить чувака за которым гнался, всех убиваю кроме снайперов на кранах и че альше делать?

Снайперов надо тоже убивать, если не ошибаюсь.

Alcone 19.02.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 415205)

видишь мошину сальери??( или кае его там )видишь ангар ваозле машины иди по путя к цистерне!!! увидишь стрелку переведи ее 1н раз иди дальше по путям умидишь саму цистеру ибирай из под колиса "бошмак" и все погнал и тут бабах и ломись стреляй всех в конце амбара увиде самог Серго с пестолетом ты его бух и мисяя выполнена!

P.S. Сам не мог пройди 2раза думал косяк игры:D

Veyron 20.02.2007 01:00

все окей, но вот опять косяк, самолет улетает как бы я в него не стрелял, у же и полоса его жизни кончилась и двигатели дымяться но увы :(
???

SareN 20.02.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 415413)
все окей, но вот опять косяк, самолет улетает как бы я в него не стрелял, у же и полоса его жизни кончилась и двигатели дымяться но увы :(
???

Все правильно, стреляешь по двигателям, самолет взлетает. Дальше начинается ролик на движке, в котором показывают, как дымящийся самолет начинает потихоньку скрываться из виду и в самом конце, когда уже кажется, что он вот-вот скроется из виду, падает в лес.

Veyron 20.02.2007 11:31

у меня не пажает, а дальше улетает и пишет типа гад этот смылся

DocTOR 20.02.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 415473)
у меня не пажает, а дальше улетает и пишет типа гад этот смылся

Тут есть два варианта развития игры, можешь когда он будет подъезжать к аэродрому, то едь слева от него, тогда он не сможет свернуть на него, и поедет дальше, ты просто едь за ним, он сам потом с моста на машине съедет. Хотя вариант с самолётом покрасивее.

Veyron 20.02.2007 19:39

все получилось, просто я взрывал 2 двигателя на крыльях, а у него есть 3ий на носу

Alcone 21.02.2007 12:24

так просто

Вложений: 1
редми по прохождению.

SareN 21.02.2007 13:19

Немножко читинга:
1) Если не хотите долго гоняться за бандитом после миссии в загородном мотеле, то в самом ее начале отстрелите одно из колес у припаркованной неподалеку желтой машины. Мафиози не сможет уехать и будет дожидаться, пока вы его пристрелите.
2) В лицензионной версии можно выбрать сложность миссии гонки на болидах. А в пиратской она почему то выкручена на максимум по умолчанию, так что даже опытным гонщикам придется постараться. Вот нечестное решение этой проблемы. В начале круга нужно заехать за бетонный блок пока не появиться надпись wrong way и нажать кнопку, которая возвращает машину на трассу (вроде Num0 по умолчанию). Не торопясь, доезжаете до финиша и повторяете эту процедуру нужное количество раз. В лицензии эта фишка не работает, за бетонный блок невозможно заехать.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +7.