![]() |
День Святого Валентина
Для вас день Святого Валентина - это...
|
его придумали торговцы открытками
|
а где "повод выпить"?
|
именины радителя..
|
..ДР одной девчонки с потока,буду завтра дарить ей подарок:)
|
Цитата:
Вообще всё ,что связано со "святыми" вызывает массу вопросов-непоняток. День всех влюблённых , а остальные дни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а он когда? 8)
|
баян этот ваш день святого валентина.
|
обычный день... любить надо всё время, а не один день в год... ну а как повод выпить вполне катит ;)
а вообще не нравится мне этот праздник, называют его ещё "день всех влюблённых", это попахивает некой стадностью... |
это день перед днем зарплаты, если конкретно в этом месяце. А так, для меня это ничего абсолютно, не признаю его как какой либо праздник и вам не советую
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Ни одной валентинки не купила... Раньше суетилась по этому поводу, бегала по магазинам с подружайками :D Щас пофиг... Друзей по мылу и аське поздравлю :) Или по dcc... День как день... Признаюсь кое-кому в любви :) |
Еще один день признать в любви, не только ему, но и другим людям, которых ты любишь не меньше, но немного другой любовь :)
В принципе если бы этого дня не было, ничего бы не изменилось, я бы так же признавалась в любви и придумывала приятные сюрпризы. |
Не День всех влюблённых-это прикольный день:)Ты даришь валентинки и тебе дарят валентинки:)Много интересного узнаёшь,что о тебе думают девчонки:DНу и конечно день для выпивки:)Минусов в этом дне я не вижу вообще:)
|
день розовых соплей, намазанных на бумажное сердце
|
обыкновенный день
|
Цитата:
|
Ну если его придумали торговцы открытками, то я представляю их жажду и фантазию заработать денег:) Не всем торговцам пожелал бы иметь такую снаровку:)
А этот праздник, это действительно лишний повод признатся в любви и пункт в голосовании: обычный день, ничем не отличающийся от других можно было бы убрать. |
Цитата:
Еще один повод купить открытки:) п.с хотя я их редко покупаю 8) |
УРА!!!!УРА!!!УРА!!!ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У МЕНЯ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в школе прикалывало отправлять по школьной почте и получать валентинки =) помню девочке одной конвертик прислали анонимный, а в нём на туалетной бумажке что-то написано было, не помню что =)
а вообще глупость всё это=\ |
ГЫ!!! А где опция, "мы все умрем"????? ГЫ!!!:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простой обычный день =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это не обычный день! Все ходят влюбленные, не то что признаются только молодому человеку или девушке в любви, а просто всем! Вот мне признаваться кроме девчонок в любви некому, поэтому завтра буду отмечать как нить по-другому) все с любимыми, со своими половинками, а я с подругами, которые так же одиноки))
|
Цитата:
P.S. А мне своему любимому говорить красивые слова придётся только по телефону, т.к. работает, жаль, что не смогу обнять и поцеловать. Ну да ладно, потом наверстаем. |
Тупой праздник. Я его даж не замечаю. Обычный день))
|
Может быть вы его не замечаете потому, что вас никто не любит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну допустим чел выбрал этот пункт: этот день ничем не отличается от остальных А у него под боком спит любящая жена, которую он тоже, каждый день любит...:) То получается что он, как вы написали, отверженный и одинокий человек?
PS. Ему может быть этот повод ничего не даёт, вот он и проголосовал;) |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.