![]() |
выбор от 200 до 300
такс знатаки машинные , есть 300к рублей русских
какую иномарочку посоветуете за эти деньги ?! :) caldina 2003года - 280 тыс пока думаю на неё стоит ли покупать её? |
auto.vl.ru заходи выбирай заказывай
|
Ну это уже нормальная сумма... тут завист от того что тебе надо от автомобиля. Сразу скажу что в эту цену входят две самые популярные в городе модели:
Honda Torneo/Accord 00 - 01 года Toyota Corolla/Fielder 01 года. |
Определился бы сначала, что именно хочешь, купе/седан/универсал/автобус/грузовик. :-)
|
Цитата:
Honda сама по себе дорога будет я про обслуживание.. Цитата:
|
Хорошая Toyota Corolla Fielder 01, но только если брать 1,8л, и та которая переднеприводная, на полноприводную тебе не хватит, хотя у нее и лошадей больше. 1,5л думаю не стоит, туповата
|
Цитата:
|
ну раз тема зашла за филдер, расскажите про неё поподробней характиристики я имею ввиду
|
Цитата:
|
Цитата:
салон просторный, современный, не нагружает. |
Цитата:
я думаю на такую машину можно ещё 15 тыс. найти :) если интересует - звони, покажем... а где можно купить калдину 2003 года за 280 тысяч не подскажешь? что-то я таких цен не видел... |
Что можете сказать об ESTIMA Enima,Lucida ? Ipsum ?
|
Caldina отличный выбор, в кузове с 2002 года который выглядит потрясающе :) но я сомневаюсь, что такую машину можно найти за 280 тысяч (не битую)... С такой суммой как вариант можно рассматривать Nadia, Ipsum, если нужна вместительная машина для пикников, поездок на дачи и прочего... Caldina, Mark II если чаще по городу, машинки резвее... из двигателей посоветовал бы 3S-FE и 1ZZ можно тож FE, zz - если только газ не будешь ставить - дорого очень, на 3с около 12 тыс.
|
Цитата:
машина нужна для поездок как раз токи на шашлычки на дачу, на отдых(Белё,Шира) чтобы багажник вместительный был! почитал в инете щас про филдер вроде бы машина хорошая! Но все же интересуют так же машины как я написал выше Ipsum,Nadia,ESTIMA(Enima,Lucida),аккорд универсал который! |
ребята о чем вы тут говорите? какие нади, ипсумы и прочее, сходите на балке потусуйтесь взгляните на цены!!! нади нормальные все за 300 рублей, ипсумы ну старый кузов, средненький ну еще можно в эту сумму уложиться! марк если квадратный и 2 литра, то можно, на большее уже можно губу закатать, калдину в новом кузове за эти деньги только прокатят по рынку. Естиму и люсиду только пробежную, а это нафиг связываться!
|
Цитата:
|
А что за расброс цен такой? Ты уж определись, 200 или 300 денег у тебя. За 200 ничего толкового беспробежного не купишь.
Такое ощущение, что автор создал тему просто так и ничего не собирается покупать. Несерьёзно всё тут как-то... |
Цитата:
|
за 280 брат купил с аукциона в Японии Калдину 2 литра, 4WD, 135 л/с, 2000 года. просто выбрал на сайте интересующую машину и позвонил в контору " Техника Востока " , они заказали, они купили, они привезли, доставка ж/д. По приезду сразу возникли вопросы относительно стука под левой частью грм, сделали небольшой ремонт в 8 тыс. рублей за счёт этой же фирмы, все документы по ремонту предоставили (в документах было маленько другое указано, потому что то, что делали касалось больше расходных материалов, за которые фирма не должна по идее нести ответственность).
|
Цитата:
Тут их много |
марк 2 вагон, это таже камри грация, только дешевле:)
|
виста ардео
2001-02 за 300 вполне можно найти |
вопрос решил по-своему: Caldina 2001 года
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.