![]() |
Закачка с помощью Download Master
Кто-нибудь знает как качать с ftp дисков с помощью пограммы Download Master или может с помощью других менеджеров закачек ???!!!!!!
|
там есть ftp-эксплорер
копируешь в окошко адрес и подключаешься |
Спасибо!!!!
|
Download Master 4.3.2.899
Установил прогу Download Master, при установки столкнулся с этим:
Тип и скорость соединения, щелкаешь кнопку, открывается длинный список, чё выбирать не знаю. |
просто жми ок
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
:)
Цитата:
Спасиб! А у тебя какая версия Download Master? |
Цитата:
ftp://87.250.193.59/server/-Soft-/In...dmasternew.exe 2.12 mb |
на самом деле этот выбор совершенно без разницы, ставьте что угодно.
|
Download Master 4.5.3.971
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/soft...Master/dmaster 4.5.3.971.exe Самая самая |
А у меня Download Master вообще ничё не качает, просто как-то вдруг перестал это делать и всё.Вопит,что все закачки завершены,требует пароля для доступа на сервер и орёт при этом противно.Я думал,что он каким-то вирусом заражён,но Каспер ничего не распознал.Удалял я его, ставил по-новой никакого результата.
Пришлось освоить GetRight.Кто-нить знает,что за фокусы с Download Master-ом? :eek: П.С.Как-то помнится, Антихакер задавал вопрос,что ДМ был изменён и продолжаете ли вы доверять содержимому этой программы,а кто менял и чё с этим делать не знаю. :confused: |
зайди анонимно и выключи пассивный режим
|
Цитата:
Просто если ты сказал, что не доверяешь, Антихакер мог его заблокировать, как потенциально опасное приложение и запретить доступ к нему, посмотри в настройках антихакера че нить типа списка блокированных приложений... |
Цитата:
|
Download master
короче тоже самое что и с алкоголем 120% поставил, запустил,пошла..
через некоторое время отказалась запускаться... не ошибок нечего не пишит.. просто не включается! |
ну переустанови, довлоанд он тока через 30 дней вроде должен отрубатся.
|
Цитата:
с алкоголем таже трабла.. даже после переустановки винды по новой устанавливаю всёравно болт |
Цитата:
|
вирусняк это у тебя.
лечиш,ставиш заного,радуешся. |
Цитата:
|
помогите с download master
вообщем такое дело.
как сделать так что бы закачка следующего файла начиналась автоматически после завершения закачки... перерыл все настройки, не нашел... |
// Настройки // Закачки // "Циклический перезапуск при ошибках связи/сервера (поставить галочку) // ОК.
|
1 вопрос, скорость в ДМ в 2 раза меньше чем в тотал командаре, хотя ограничения по скорости сняты...как исправить?
|
насколько я понял, автору надо чтобы после скачивания одного файла, стартовал следующий по списку.
тогда просто- ставишь все на СКАЧАТЬ. А кол-во одновременно скачиваемых ставишь 1. Очередь уже ручками правишь. Однако закралось мнение, что я чего недопонял в вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
мне помогло... |
Цитата:
|
Цитата:
Download Master 5.5.1.1107 - параметр "Максимальное количество одновременных закачек" вручную выставлен на цифру 1. Нужные файлы из Интернета забиты в список, где отображаются скачанные/скачиваемые файлы. Однако, когда например, файл "1.mp3" скачивается, следующий забитый в список закачек файл "2.mp3" даже не думает начинать закачку. Приходится все делать вручную. Кто поможет - тому искреннее спасибо. |
Цитата:
они будут ожидать закачки и качаться по очереди |
Давненько вот тут наблюдал наблюдал, и блин, накипело. Стоит у меня опера и этот приславутый мастер. Качаю в основном качалкой оперы, т.к. она сама начинает ей качать после нажатия кнопки «Download». Но порой давнлад мастер вснезаходит на мой комп и начинает качать .ехе и рар файлы. Это случается редко.
Итак, вопрос. Как сделать так, чтобы эта ацкая качалка качала хотябы 98% того, чего я качаю вообще с инета. P.S. Интеграция в Opera стоит. Прошу обратить внимание. |
может "закачать при помощи.."? или переходи на лису, там все просто :)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.