![]() |
вибрация двигателя на холостых оборотах
Вообщем мотор сильно вибрирует на холостых, тахометра нет. При нажатии на газ, вибрация пропадает, свечи менял сам примерно 1,5 тысячи назад.
двигатель тойота 1nz |
подушка крепления двигателя? оборотов мало? бенз? катализатор? ... да много чего может быть... гони в диагностику...
|
Цитата:
|
Впрыск застрался, или свечи гавённые, причин много, соглашусь с мнением вышесказанных товарищей.
|
Это особенность данного двигателя. Он вибрирует на холостых даже на новых короллах с автосалона.
|
было такое, по вот такой причине
Цитата:
|
1
Цитата:
|
Цитата:
|
значит подушку разбивает
|
Поясните нубу, как от свечей может зависить вибрация? Я что-то недопонимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Вася кстате прав... от пидали тормоза то же может идти вибрация, но не в то место;) |
Цитата:
по твоим росуждениям можно сказать что вибрации отходят от выхлопов ?? а может глушитель вибрирует:D подушка замерзла и усилились вибрации |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё раз говорю, у него 4 целиндра, на каждый целиндр приходится по одной свечи, если какая нибудь из них свеча начинает мудрить, то коленвал начинает работать неравномерно, с прокрутками, вызывая при этом вибрацию. Цитата:
|
Если бы была слабая искра, то из выхлопной трубы летел бы огонь:))
т.к. топливо не сгорает до конца и оно вылетает:))) |
Цитата:
PS. Долго объяснять, но там немного не так всё это происходит;) |
Цитата:
|
Я думаю что свечи.. То, что им 1,5 тысячи ни о чём не говорит.. Я видел как хорошие дорогие свечи умирали за 3 пуска..
Но опять же слушать нужно.. Какого характера вибрации? Чем они вызваны? Троением движка, маленькими оборотами? А вот если двигатель работает устойчиво, то скорее всего подушка задубела.. З.Ы. Вобщем у тебя просто мезинец устал руль крутить...:p :p З.З.Ы. Каратель, бросай автодело и бери учебник русского языка!;) Цитата:
|
Может он имел ввиду коленвал..
|
Бывают у меня такие заскоки:p думал просто про свой долбанный кардан, у которого звено сорвало. В понедельник надо на эвакуаторе в автосервиз гнать, вот это меня и напрягает:(
PS. С голлолёда на освальт - происходит эта рвань:) |
Цитата:
Думал, раз все матерят советский автопром, то уж япошки-то - идеал! А оказывается, у них есть какие-то врождённые болезни, кальные особенности... :) Цитата:
Ну и чо? Не вибрирует и не плавает больше на холостых. |
[quote=Marder;417816]ух ты!! Респект!
Думал, раз все матерят советский автопром, то уж япошки-то - идеал! А оказывается, у них есть какие-то врождённые болезни, кальные особенности... :) гон полнейший!!! не видел и не слышал за всю свою сознательную жизнь что бы у японцев вибрация какая то была)))) ну может из за неисправности только какой!!! японцы-идеал!!! хоть и обидно за нашу рашу!!! |
Сегодня вибрации нет, хотя сам двигатель не смотрел.. но на салон не передовалось как вчера, подушка наверное подмерзала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.