![]() |
Букавка "У"
Начну из далека.
Два года назад подарили лица кавказкой нац. мне тюбютейку, когда работали у соседа на доме, что то строили ему. Так вот Не раз замечено, когда я не брит и в этом головном уборе ездил на УАЗе, отношение окружающих водил было мягко сказать просто ужасным. Каждый увидев тюбютейку считал своим долгом подрезать, помотяриться через стекло и просто не уступить дорогу, и только услышав в ответ отборный русский слогон остывали и приходили в чувства. Нарушали в отношении тюбютейки правила все , что мужики что дамы. Второе, сейчас жена потихому начинает кататься за рулём в моём присудствии, и что, практически тоже самое, только разница лиш в том что вместо тюбютейки появилась буква "У" на стёклах авто. Это ощутил я сам будучи за рулём авто без жены но с букавками на стёклах. Хотите верьте хотите нет оторвал все букавки "У", без них безопаснее. Пародокс. |
Вряд ли это верно. Многие водилы боятся спокойно проезжать мимо автомобилей с буквой "У". Мало ли что можно ожидать от того, кто таким авто управляет...
Так что прилепи обратно, пусть напрягутся :) |
Интересно - когда я ездил с буквочкой У, ощущал помощь и поддержку других водителей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще-то замечено по личному опыту: чем дороже машина, тем больше почтения со стороны других. "Пятерку" - и подрезали, и хрен пропускали, и пищали, и сигналили, когда накосячишь. Всего этого сейчас нет. |
Иваныч - такой у нас минталитет в обществе сложился - смирись с этим:)
|
Цитата:
зря я вообще что то сюда писал!! сейчас весь блиндинисто длинноволосый отряд сюда выступит!!! ездите !и не издимы будете!!:p |
Цитата:
|
я считаю всякого рода выделывания на дороге, это не от большого ума.
букву "У" вешают специально, предупреждая о том, что ездит человек плохо и с ним надо быть аккуратнее, а не для того, что бы его гнобили на дороге. |
Мне больше нравится когда на тачке висит буква "Ш" и в ней сидит девушка :))))))))
|
Цитата:
Ехали мы как-то в деревню на "таблетке". На танке нашем буковка "У" болталась, по причне того, что родственника сын водительское удостоверение получил и время от времени учился ездить на злом агрегате. Так вот, едем, не мешаем никому... Всегда рулил девиз "Тише едешь, дальше будешь". И тут к нам сзади Икарус пристроился. Потом решил обогнать, начал подрезать и сигналить, прижимал к обочине... Была маза покинуть дорожное покрытие. За рулем был родственник, сотрудник ФСБ. Громко ругаясь, лепит на крышу синий маячек. Включив его раскачегаривает аппарат до скорости, способной обогнать автобус. Обгоняем, тормозим... Водила закрывается в кабине и не поддается уговорам покинуть ее, при этом чуть ли не рыдая извеняется. |
Когда ездил с "У" ну пропускали, да объезжали (причем маршруты старался выбирать с меньшим числом левых поворотов и без лишнего движения). Когда вижу "У" опасаюсь, иногда пропускаю... когда за рулем совсем "бландинка" которая не по ряду даже едет, могу и подпакостить.
Тут наверное просто стечение обстоятельств: Иваныч за рулем, буква "У" и придурок на дороге... P.S. еще я не люблю таксистов. |
Цитата:
А еще, мне кажется, в последнее время мужчины стали часто вспоминать про блондинистость, при чем тогда, когда больше сказать-то им нечего... Нет других аргументов?:bzzz: Цитата:
А про буковку "У" - а чего ее стесняться-то? Сегодня ехали, стоит машинка на светофоре, свет зеленый, машинка стоит, буковка "У" на ней... Ну и что? Чего дергаться-то? Чего матами-то крыть? Да факи показывать... Это не говорит о большом уме. Человек учится. Вы были точно такими же! И ничем не лучше! И точно также стояли на зеленом свтофоре, с дрожью в руках пытаясь завестись быстрее...;) Только почему-то некоторые быстро об этом забывают...:( |
если плохо ездишь ( когда даже с троганьем с места проблемы ) права и табличка "у" не пропуск на "людные дороги"
а так просто обьезжать таких "умников" по большой дуге мало ли что |
Я вот сегодня на своём мосике по городу аж с двумя буквами У гонял и ничё:D Только вот некоторые мудаки на гудок что-то часто давили. Тупые чтоли, не понимают что я на танке?!=) :D
|
Страшно подумать что бы было если за рулём будет ехать блондинка в тюбютейке и с буквами "У".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а на перекрестке в засаде-грин со стволом!!(мачей караулит!) |
Цитата:
Цитата:
Мне нравиться когда такие Мачо подъедут под самый зад и считают своим долгом посигналить или поморгать фарами, а то и всё вместе, при том что соседняя полоса свободна,и стоит выждать маленькую паузу а потом легонько чмякнуть на педаль тормаза, как Мачо судорожно начинает искать свободное место кудабы свою морду отвернут. Не судите по букавкам и внешности, внутри может быть куда опытнее вас водитель. |
не надо про "у".
я один раз попал в кольцо из трёх букв "у". натерпелся страха. |
Сколько езжу, не разу почему-то не доставляли неудобства машины с буковками "у". Больше бесят дяди у которых шило в попе :eek: Или девушки которые едут 35км по середине, и не как не хотят сдвинутся к обочине.
|
Не обращаю внимания на эти буквы, у многих они просто так стоят, смотрю только на знак "Ш", потому что резина летняя стоит :) ... да и У ездят нормально многие, в первом ряду, по-тихоньку (если прям инструкторская машинка), больше бесят маршрутки, которые постоянно вылазят из своего первого ряда, особенно на горке на стрелке когда сволочь вылезет во второй ряд обгонять другую маршрутку и едет с ней вровень свои 30-40 км/ч, бесят такие уроды, наказывать их надо... если есть время - можно встать в 1 ряд когда он вылез во 2 и не давать остановиться на остановках - пару раз делал так с особо тупыми маршрутчиками, которые любители подрезать и сигналить и вам советую :)
|
был бы я гаишником - настриг бы одних тока штрафов с неправомерно установленной буквой "У" в день штук по пяцот. читайте правила, нельзя ее ставить на простую машину! :)
|
Цитата:
Ставить букву У нельзя только в том случае, если у водителя нет прав, а его кто-то пытается научить ездить на машине, не оборудованном дополнительными педалями. Если у водителя есть права. Он сидит за рулем сам и не уверен в своей езде, он имеет право ставить У. :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, в приложении по допуску транспортных средств написано, что буква У ставится на автомобили, используемые для обучения вождению. На этих автомобилях обязательно должны быть дополнительные педали. Вот так то.
|
Может тут имеется ввиду знак У, который ставится на крышу автомобиля?... на стекло-то с чего нельзя лепить, если за это гайцы чистить начнут я умру от смеха..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне на самом деле пофик кто и чо там лепит, я просто говорю, что за это можно было бы драть. и фсё! |
Цитата:
А про драть, так у нас можно драть за то что дышиш, и что , теперь каждому дральщику подставлять что ли. Букву "У" на стекле могут только, я так думаю, както подвести под ухудшение обзорности водителю в свете борьбы с тонировкой. Другого даже в голову не приходит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда ездил с буквой У, даже однажды по дороге с односторонним движением ехал против шерсти (как в анеке про блондинку, да-да). Ничо, народ расступался, не сильно злясь... гайцы догнали. мигалки включилит, чтоб мой путь обозначить, сопроводили до ближайшего перекрёстка. Единственно, кто не замечал меня, едущего в лоб - так это водилы Москвичей-412, этакие дяди в очках на резиночке от трусов и в шапках типа "петушок". С тех пор я не люблю москвичи 412. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.