![]() |
покупаю сломаные телы
цены выше чем на радиоцирке,+экономия на проезд
звоните:hop: |
есть Siemens C65 2 штуки, оба не работают, в одном чото с процом, а в другом хз =)
|
c65
оба за 300
|
согласен =)
|
Как насчет двух моторол(C380(если сможешь восстановить, а то я boot сделал прошивала заливается и не включается)&C650) и одного сименса С62
|
покупаю с новой силой
|
по чём sx75 купиш?
|
К750 почем?
|
цена зависит от неисправности и актуальности(например siemens c62-не беру вообще) , и лучше сразу звонить на указаный т.
|
nokia 3230 треснула плата ) все остальное целое )
|
Нокиа 6681. честная,но без доков.диск с ПО+кабель+зарядное
|
Samsung N500 старые дрова с синей подсветкой какая та фигня с приемом типа тут принимаю тут не принимаю
|
Nokia N73!Made in China!
Полетела прошива,за скока заберёшь? Функции телефона-Mp3,Блютус,Календарь,Памятки,Будильник(3 режима),Калькулятор, Конвертир едениц,Конвертир Валюты,Мировые часы,Индекс массы,секундомер Фотик(1.3мегапикселя),видеокамера,Видеопроигрывате ль,Диктофон,ФЛЕШКА на 64мб(микро сд) 3 игры,Секундомер,Wap,есть возможность ставить на звонок (ВИДЕО Ролики,фотографии), возможно запечатление любого момента при просмотре видио ролика,есть возможность ставить на заставку экрана любой видео ролик ! СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН!!! |
Цитата:
6600, Не работает подсветка, потерян джостик |
Е398 за сколько купишь? У него USB отходит надо прижимать чем нить. Прошитый.
|
Еще раз обращаю ваше внимание на то,что мне интересны сломаные(убитые в хлам) телы-они мне нужны как источник деталей для ремонта
я не буду заниматся простой перепродажей |
есть телефон "санни" Помойму филипс. Сломан в хлам т.е. не работает совсем, могу отдать :)
|
nokia 5500 не пашет микрофон и оторванна клава. 3000 минимум. или обмен с доплатой на разр в3й или на просто в3 без доплаты.
|
SE K500 с разбитым экраном (в дым). Скока?
|
актуально
Цитата:
|
покупаю-покупаю
пишите ,звоните, так несите |
Цитата:
|
Эрикссан а3618 :) вазьмешь в ремонт? чото с питаловом, все остальное целае вроебы :)
|
сони эриксон z530i крышачка от крышечки отвалилась . пойдет?
|
Цитата:
приноси на реалку или раньше, если хочешь |
По чемвозьмеш симен сх70 (отрубил и больше не врубаеться) =)
Еще есть эриксон R600 тож не запускаеться ( назо ви цену) |
Nokia3200
Nokia 3200 треснут дисплей покупай
|
покупаю-покупаю
дальше-больше:D |
нокия Е50-2 упала с болкона, при включении загарается дисплэй и дальше не идет ничего..
|
сименс с60. Чего то не включается...
|
ищу дисплеи:
сонерик К300 самсунг Е730 Е770 |
Дома где то валялся Panasonic Gd55. так то рабочий, но код телефона заблокировался. Нужен такой ? :D :D :D
|
тема по-прежнему активна
для быстрой обработки пишите модель телефона неисправность и желаемую цену |
motorolla c115 не заряжается сколько даш?
|
есть: motorolla C380 динамик не пашет,нет батареи, не заряжаеться+зарядник;
сонерик к700i нет батареи, джостик сломан, вобще незнаю включается или нет+зарядник; моторолла какая- то еще есть не заряжается+зарядник; целый simens A70:D За скока возьмешь? |
SGH-E730 покусала жестко собака :) экраны не работают(покусаны зубами) и не включается есть зарядка документы :)
|
Pantech pg-3600
перетёрся шлейфик на дисплей не можу найти а так всё в порядке что предложишь?
|
siemens m55: разбит экран, корпус потерт, доки, зарядка, батарея
|
Цитата:
|
всем ответил в ПС.
кому не нравится цена-торга никто не отменял. хоть чёни-будь в ответ напишите, а то не понятно,читаете ли вы ПС вообще |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.