![]() |
Евросеть Новосибирск
Извините, что пристаю с тупыми вопросами, но где найти управу на Евросеть.
Косяки с телефонами, и никто не хочет общаться на эту тему. Все ссылаются на сервисный центр.... Но телефон дочери, я не в сервисном центре покупал..:confused: Номер тел. офиса Новосибирска???? Номер тел. офиса Красноярск???? Или оно всегда так... Или я, чот туплю... Или лыжи не едут... |
короче в евросети телефоны китайского подпольного происхождения, на какой фиг ты его там брал? все знают что там плохой товар и все равно берут!
|
Скупой платит дважды. Сколько случаев с друзьями было, ни одному телефон не наладили. А один, так вообще кое как его забрал, причем через суд и ему поменяли..., только вот времени ушло на это около полу года, и нервов много.
|
был опыт общения с ними. телефон отдавал в сервисный центр. после починки он проработал еще дня два и потух совсем. без особых усилий отдал им их телефон и забрал деньги.
|
Цитата:
|
Консультации по общим вопросам г.Новосибирск.
8-(383)-210-5015 В Красноярске на сколько мне известно офис у них находится ул. Борисова, 14, остановка «Гастроном» Телефон: (3912) 78-04-65, 78-04-66 там они набирают себе персонал в магазины, так что я думаю тут у них головняк. |
Цитата:
что же касается на кого наехать, это зависит от того, где покупал. собсно сдать ты его можешь или в том магазине, где брал, или, если они тя переадресуют, в главном офисе. но те как правило после проверки обратно в магаз шлют. |
Цитата:
|
сдавал в ремонт? какие требования предъявлял при сдаче. какие бумаги дали в ответ. указаны ли какие-нить сроки.
|
У меня одногруппник, нарывистый такой, взгляд постоянно - будто щас в рожу даст и добъёт.
Брал там слайдер нокиа, у которого изображение смазывалось. дня два потусил, пришёл - поменял. Может побоялись. |
Если я ничего не путаю- то после ремонта обратно товар не принимают, а только ремонтируют снова и снова
|
Цитата:
|
путаешь. ЗоЗПП
Цитата:
а вообще совет всем, не требуйте ремонта или замены товара, требуйте расторжения договора купли-продажи. в этом случае у продавца всего 10 дней на все его заморочки. и обойти этот срок он не может, если вы не согласитесь на другие требования |
Цитата:
|
меб, убейся. проще потребовать деньги.
|
Ребята, спасибо всем за посты. Все сгодились... Сопоставив..
Вчера позвонил, как обычно рекламоционисту, выслушав его, что срок диагностики заканчивается в пятницу,... сказал (ГРУБО) Меня не интересует срок диагностики, а так же даный телефон, мне нужна просто бумажка, на которой будет отмечено, кокого числа вы взяли тел на диагностику и какого числа отдали Сразу логичный ответ: А зачем Вам - Для составления искового заявления. Сенодня дали бумагу, что на сумму стоимости телефона Вы можете выбрать продукцию В "Евросети" (Да и то черт с ними) PS Брательник дочери добавил, взяла SE 610i |
и опять взяли телефон в евросети?:)
у меня знакомый так же купил телефон, он сломался, он обменял его с небольшим трудом на новый ,тот снова сломался:) его ему отремонтировали, парень продал трубу добавил, снова купил в евросети телефон и когда тот опять сломался, он сказал что больше не будет там ничего брать:) люди не связывайтесь с евросетью. п.с говорят, что евросеть собирается сокращать свои магазины по России и будет переходить на новый рынок в Индию:) |
твоему знакомому не повезло. евросеть в этом почти не отличается от других торговцев, разве что благодяра чуть меньшим ценам и количеству магазинов объемами продаж. по мне так это очень даже не плохо, брать телефон и поюзав какое-то время опять сдавать его, вернув себе всю сумму, которую за него платил. даже если это идет обменом, главное чтобы в чеке была реальная стоимость аппарата
2 Кот, мог и тут их "грубо" :) ибо эта бумажка прямое нарушение закона |
Мне тоже пытались втюхать другой телефон, когда я вечно ломающийся им возвращал. Я отказался, сказав что уже купил телефон в другом месте. Вернули деньги.
Кстати. Деньги вернули в полном объеме. По чеку. На тот момент, когда я забирал свои деньги, эта модель уже подешевела. Т.е. я мог купить у них точно такой же телефон и еще бы деньги остались. :) |
если б ты менял на точно такой же.. то ниче б у тя не осталось :)
замена товара на аналогичный такой же марки/модели/артикула не подразумевает пересчета покупной цены. хотя если настаивать на расторжении договора купли-продажи, то может и пойдут на встречу. если ж ты узнаешь о том, что те разницу не хотят отдавать после того как те всучат новый тел, то всяко обламаешься |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.