![]() |
Как жизнь?...
Вроде обычный, дежурный вопрос...
Что Вы на это отвечаете?... Мало кто знает, что на этот вопрос есть два дежурных ответа... 1. РЕГУЛЯРНО 2. НЕ ЖИВУ, НЕ С КЕМ Ваше мнение????:D |
помоему стандартный ответ - норма
|
По разному бывает..;)
|
Цитата:
Но восновном говарю, как обычно) |
1. ХОРОШО
2. НЕ ЖИВУ, НИ С КЕМ :p 3. Отлично :D |
Цитата:
|
Смотря с кем разговариваешь и с каким настроением, иногда в спешке просто отвечаешь "норм", иногда можно долго рассказывать что и как, особенно когда есть что рассказать.
|
1 лучше всех
2 отлично 3 как в сказке 4 бывало и лучше |
КаГ дила?
Зло, говарю что первое в голову взбредёт, от нормально до пятьсот. |
патихоньку:)
никто не завидует... нармальна. |
Как жизнь?Живу.
|
"да так.."
"фегово" |
-"зашибись"
-не плоха -"хреново" |
}{отелось бы лучьше...
|
Цитата:
Что просто гаварю как обычно, а если спросят как обычно я гаварю а вот так! И фсё недокапываются больше! И вобще нелюблю когда часто спрашивают про это! |
Цитата:
|
Всегда говорю "хорошо" и больше, если я не хочу ниче рассказывать, вы из меня не выбьете! :p
|
Люди, которые меня хорошо знают, не задают мне таких вопросов. Потому что глупо задавать вопрос, на который получишь ответ "нормально все". Да и не горит никто особым желанием получить какой то другой.
|
Бывает и хуже :)
|
Не дождетесь :)
|
когда как, но обычно отвечают "нормально"...
|
а я говорю так как есть..
бывает как в сказке,бывает отвратительно |
то я, то меня
|
чудненько и волшебненько!
|
1.лучше всех!
2.бывало и лучше... |
нормально...
|
1. Лучше всех, только никто не завидует
2. Вы это серьезно спрашиваете? 3. А тебе какое дело? |
хахха ) самая каза начинается если на этот вопрос дежурный начинаешь рассказывать как х.. фигово у тебя в жизни всё.
собеседник невольный спросивший у тебя начинает невольно судорожно меняться в лице и думать как же свать и куда деть свой мозк ) ну смотря какой собеседник конечно.. ) но если старого однокласника встречаешь или с кем просто в школе учился зачастую такое.. ) если поговорить то на самом деле не о чем да и не хотел он говорить, просто спросил "how are you?" хаха.. хорошая фраза ) |
ф топку
|
ща напишу...
1.так же как -Жизнь! Воо:D |
Цитата:
- зашибись - классно - прекрасно - чудно нууу и еще как-нибудь:p |
отлично
лучше всех нормально по-тихоньку |
жив и слава богу 8)
|
Цитата:
|
Сокращаеца (с)
|
Я обычно над торчками так иногда шутя прикалываюсь:)
-Здорово! -Здоровее видел:p PS. Один фиг про жизнь!:) |
- Как жизнь?
- Разве это жизнь? |
как жизнь?
ответы: замечательно нормуль так себе выживем кого позвать? и.т.д.:) |
когда мне задают такой вопрос в акте формальной коммуникации то я просто отвечаю: "я ещё у неё не спрашивал:)"
|
кто то:как жизнь?
Я:нормальльненько, а у тебя как? а если честно, считаю это глупым вопросом, потому что такое спашивают, когда хотят завести разговор с человеком которого давно не видел(например, в супермаркете) и складывается впечатление, что не о чем поговорить людям..чисто мое мнение:) |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.