![]() |
Что нужно сделать, чтобы изменить мир?
Что нужно сделать, чтобы изменить мир? Ваше мнение.
|
геноцид устроить во имя эволюции:cool:
|
Цитата:
А вообще попытатся жить не во вред природе... |
начать всё с начала.
|
Цитата:
|
Цитата:
угрожать грешно ;) планета перенаселена лень,чревоугодие,гнев,алчность, зависть, гордыня, похоть сплошь и рядом.. |
Вкурить праивильной травы :) И мир вокруг сразу-же изменится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы жить в гармонии с природой, надо верить, вернее ЗНАТЬ, что есть что-то Светлое. Ведь религия - это не только опиум для народа, но и тот "поводок", который не дает людям возноситься над всем, называя себя венцом природы...Жаль, что старых богов мы свершли, новыми не обзавелись, верить не во что... Прогресс не остановишь, а ведь еще в старые-старые времена ученых считали безумцами и изолировали от общества...мир катится в тар-тарары....:( |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, никогда человек не изменит свою сущность, бес побывал тут. |
Цитата:
По теме: а я и не говорила, что человек способен кардинально себя изменить (сущность то бишь). Он способен начать с себя. Хотя бы потому что - так правильнее и естественнее. Не думаю, что можно изменить мир, пытаясь кого-то переделать (при чем под свои представления о том, как должно быть). |
Чтобы изменить мир, нужно заниматься физкультурой :)
|
Цитата:
|
изменить мир и изменить себя это одно и тоже для людей, так как никто из нас не знает что такое в сущности мир, ведь даже никто просто не знает ничего из того что в нём есть, единственное знание это наши иллюзии, которые по другому называют мироощущениями, мировоззрением, и т.д(я не заявляю что этого не существует, естественно это часть реальности).
Но я точно знаю что для того чтобы изменить что-то, нужно для начала действовать:) |
изобрести лекарство от рака и открыть жизнь на марсе :)
|
чтобы изменить мир, нужно взорвать все ядерное оружие, имеющееся на земле. Тогда мир точно изменится.
|
А он никогда не изменится.
Сколькоб раз природа не давила живых организмов, как мы давим тараканов, всегда кто-то да остаётся, и всё возвращается на круги своя. |
Вернуться в каменные века, где нет ничего, кроме ":bum: палки - копалки"
|
Цитата:
|
Мир нельзя изменить. Всё подчинено математическим законам. Абсолютно всё. Нарушить же законы математики невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.