![]() |
Нужна ли Олимпиада России?
Нужна ли зимняя Олимпиада 2014 года в Сочи? Как вы считаете? Положительные и отрицательные стороны.
|
Вложений: 1
конечно нужна, как без неё.
|
естессно. приток бабла не помешает товарищи ;)
россию надо поднимать. обидно только что с этой аллимммпиааддды поднимут деньги не в сторону государства а в свой карман.. и при том не очень большой круг лиц.. |
В Сочи и так цены выше обслуживания, а так вообще будут как в Куршавеле
|
Цитата:
Да и вообще интересно смотреть олимпийские игры. Теперь возможность посмотреть их вживую будет более реальной. |
Цитата:
|
не уверен я что Олимпиада сможет окупиться в России. До сих пор 4 последнии олимпиады себя не окупили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы не плохо:) Будет Олимпиада,будет море денег в карман товарища "Х".
|
Цитата:
PS. Респект Пьеру де Фреди барону де Кубертену ;) PSS. Спасибо Белки, за полное его имя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
базара нет, зима это нечто странное для России, а что море? да базара нет, я уже устал каждый день жарица на пляжу. |
Цитата:
Если ты не был на красной поляне то лучше промолчи. Туда мало кто едет только из за плохого обслуживания и высоких цен. Можно добавить ещё 1000$ и съездить в тот же Куршавель |
Цитата:
А чем вас сочи не устраивают? дураки чтоли олимпиаду проводить в Новосибе или в Ханты-мансийске :) ага ещё бы в Нориске. В сочях климат подходящий. Да и от европы ближе. И ещё одно но, почему именно в Сочах. Туристическое место, хорошо размещать гостей и спортсменов. И ненадо сильно париться с Гостиницами. Самое подходящие место в России для олимпиады. ЗЫ И ещё один плюс олимпиады в России. Будет у нас в России первая саная траса европейского стандарта. |
Олимпиада - это строительство спорткомплексов. Деньги, затраченные на строительство, окупятся очень быстро. Приезд туристов тоже серьезно пополнит казну. А главное - останутся катки, стадионы, трассы... мирового уровня. Это же отличное место будет для проведения сборов наших команд при подготовке к следующим чемпионатам.
Не все же нашим спортсменам по заграницам тренироваться... |
Цитата:
|
Цитата:
PS хочу дорожки для кёрлинга. :) |
А мне кажется России вобще не видать Олимпиады никогда!!Россия плохо ассоциируется со странами Запада..Да и американцы не захотят чтоб России досталась Олимпиада какая-нибудь. Чемпионаты мира по каким либо спортам может,а Олимпиада НИКОГДА!!
|
Цитата:
|
Оценочная комиссия прибыла в Зальцбург
В австрийском Зальцбурге со среды начинает работу оценочная комиссия Международного олимпийского комитета. В течение четырех дней 13 экспертов во главе с вице-президентом МОК Чихару Игая ознакомятся со спортивными сооружениями в городе и близлежащих районах, где предполагается проведение состязаний. Для них будут проведены презентации планируемой культурной программы, финансовой и маркетинговой базы, мест размещения спортсменов, технической оснащенности олимпийских объектов. Бургомистр Зальцбурга и одновременно председатель наблюдательного совета комитета «Зальцбуг-2014» назвал визит оценочной комиссии МОК «настоящим экзаменом». «Члены МОК при голосовании в июле в Гватемале будут ориентироваться в том числе и на выводы оценочной комиссии, - заявил он. - Мы очень хорошо подготовились к этому визиту и я уверен, что комиссия покинет Зальцбург хорошо информированной и позитивно настроенной». Итоги визита оценочной комиссии будут обнародованы не раньше, чем за один месяц до того, как будет названа столица Олимпиады-2014, передает РИА Новости. Выбор между Сочи, Пхенчханом и Зальцбургом будет сделан во время 119-й сессии МОК, которая пройдет в Гватемале 4-9 июля текущего года.
P.S. Думаю, что по сравнению с Пхенчханом и Зальцбургом Сочи имеет высокие шансы стать хозяйкой олимпиады.;) |
Отрицательное то что они за 7 лет до олимпиады начали во всю раскручиать про то что м ытакие крутые. А вдруг Россию захлестнест вояна(тьфу,тьфу,тьфу), или Армагеддон и мы все умрем:D :D :D
|
Цитата:
Семилетний срок выбрала МОК, чтобы страна-хозяйка Олимпиады успела привести свои спортивные комплексы и инфраструктуру в надлежащий порядок. Отношение только положительное. |
Цитата:
|
Герман Греф: «У России много аргументов»
У России достаточно политических аргументов, чтобы Сочи стал столицей зимней Олимпиады 2014 года, заявил г лава Минэкономразвития РФ Герман Греф, возглавляющий Координационный совет по реализации федеральной целевой программы «Развитие города Сочи как горно-климатического курорта». «У нас очень много аргументов, в том числе политических, что выбор в пользу России является правильным», - цитирует Грефа РИА Новости. По его словам, было бы неправильным проводить зимнюю Олимпиаду в Европе «в пятый или шестой раз». Кроме того, Россия является лидером по количеству олимпийских наград в зимних видах спорта, но при этом ни разу не принимала зимнюю Олимпиаду. Греф отметил также «политическую стабильность в России». Он напомнил, что расходы на создание олимпийской инфраструктуры предусмотрены в бюджете РФ на три года вперед. По его словам, выбор Сочи олимпийской столицей станет «хорошей поддержкой новой России, которая прошла через 15 лет тяжелейших реформ». «На наш взгляд, такая поддержка России в статусе мирового лидера не только в спорте, но и в экономике, и в политике, была бы чрезвычайно значимой и справедливой», - подытожил глава МЭРТ.
|
Ну судя по тому как Путин дал направление на поднятие спорта с уровня плинтуса, спорт и подняли. Теперь это стало намного моднее и круче чем бухалово у подъезда.
Заметил, что щас уже не круто обсуждать кто скока выпил и кто дольше был в памяти. А кто скока выжал, пробежал, подтянулся. Так что возможно и с турином получица. |
Есть тако слово: НАДО!!!
|
я думаю нужна, ибо это повысит интерес к России, а тем более к Сочи. Да и статус в спортивном мире поднимаеться.
|
Вам мало нигероф родившихся после Олимпиады 80? Будет больше.
|
А ты че нацист чтоли? Тебе эти нигеры мешают жить?
|
Шарапова стала послом «Сочи-2014»
Прославленная российская теннисистка Мария Шарапова стала послом олимпийской заявки «Сочи-2014». Спортсменка должна стать лицом олимпийского комитета России и представлять страну на всех мероприятиях, связанных с предстоящими Зимними Олимпийскими играми, передают «Вести». Мария, которая сейчас живет и тренируется в США, все свое детство провела в Сочи. По словам самой теннисистки, она будет рада внести свой вклад в развитие города.
«Самое главное будет, когда я поеду в Стамбул, во Францию, рассказать всем о замечательном городе Сочи, где я прожила 5 лет. Воспоминаний очень много, я тренировалась там с 2 до 7 лет и улетела в Америку из-за того, что зимой там негде было заниматься. Я думаю, что «Сочи-2014» даст много возможностей атлетам тренироваться даже зимой», - рассказала Мария Шарапова. |
4 июля в Гватемале что ли, определится столица зимних олимпийских игр 2014 года.
|
Сочи стал аутсайдером в борьбе за Олимпиаду-2014
За месяц до выборов столицы зимней Олимпиады 2014 года, которые пройдут 4 июля в Гватемале, на официальном сайте МОК опубликован 76-страничный доклад оценочной комиссии, которая сделала свои выводы после посещения городов кандидатов.
Слабой стороной заявки российского города-курорта Сочи названо отсутствие спортивных объектов для проведения соревнований. Согласно выводу комиссии, планы Сочи по возведению инфраструктуры "должны быть тщательно проверены". Самой сильной названа заявка корейского Пхенчхана, в которой не отмечено слабых мест. Напомним, что этот город претендовал на проведение Игр-2010, но в результате голосования проиграл канадскому Ванкуверу. В заявке австрийского Зальцбурге отмечено недостаточно полная детализация в вопросах о наличии гостиниц, удовлетворяющих требованиям МОК , и недостаточный бюджет по обеспечению безопасности в городе не время проведения соревнований. Комиссия МОК, которая посетила города-кандидаты в феврале-марте нынешнего года, дала свои оценки претендентам по ряду ключевых вопросов: строительству спортивных объектов, финансированию, проблемам размещения спортсменов и зрителей и организации работы транспорта, общественной и правительственной поддержке. http://lenta.ru/news/2007/06/04/doklad/ |
Голосуем за Сочи!
http://olympicgame2014.info/ ГОЛОСУЕМ ЗА СОЧИ!
|
Цитата:
|
скоро решится судьба Олимпиады 14...
Кто станет победителем??Ваши мысли?Только без глупого патриотизма,что Сочи и все тут.. Лично я думаю-корейцы получат Олимпиаду.. В Австрии далеко находятся друг от друга олимпик обьекты, км 60-70 друг от друга,а Сочи-это Россия..А Россия есть Россия.. Остается только корейский город |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.