![]() |
поработала минуту и заглохла
машина(Domani) утром завелась поработала минуту и заглохла. последующие попытки завести были неудачными. искра есть , топлива пол бака!
что ето может быть?:confused: |
Может с топливной системой что-то... бензонасос например отказал, например.
|
тебя спасет диагностика!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставь в теплый гараж\бокс когда вода расстает все норм будет
|
Цитата:
|
А у отца болячка от Юкоса вылезла такая!
|
Цитата:
|
Цитата:
или я ошибаюсь? |
Цитата:
вообщем на заправке сертификаты висят, обычно их клеят на видном месте и это удобно - издалека видно логотип, у анпз большая буква А с завитком и т.д., омский логотип чуть поменьше, вообщем разок увидишь научишься издалека отличать :) ... омский бенз продают к примеру как в солнечный ехать, перед постом сворачиваешь налево, метров 100-150 и там заправочка.. последний раз, когда там заправлялся 92 был 15 рублей.. Цитата:
|
Цитата:
наших бьют!! а если серьезно!!! то почему тогда самые дорогие заправки Сибнефтепродукт?? мне сказали что там омский бензин!!теперь спрашивать надо???спецы-в студию!! я только там последние 2 года заправляюсь!!! проблем не было!! раньше юкос и остальная хрень!! где на 3р дешевле-вообще считаю что объезжать надо за 100 км!! или я не прав??? |
заправляюсь на сибнефти, всегда и всегда. Претенезий к качеству топлива нет. но это оффтоп.. для дальнейшей дискуссии по качеству топлива, находим соответствующую тему:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс... блин я прям в сомнениях, все в один голос мне говорят что на сибнефти только омский бензин ... уже и не знаю кому верить, преподам и рабочим нефтебазы или всем ) ... себе буду только верить, как будет время поеду разглядывать сертификаты ) они-то не должны соврать... |
тс...
|
позвонил спецу одному, он мне говорит 100% свечи у хонды болезнь такая , если залило раз то все сразу их менять надо. и правда новые поставил и завелась
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.