forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как с этим бороться??? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28870)

Мориган 09.03.2007 18:31

Как с этим бороться???

Простите меня дуру грешную,но я уже устала...

Проблема не у меня, а у моей подруги, я правда не могу понять с головой или просто в жизни...

Начнем, девушке 16 лет, её парню чуть больше 20. Девушка наивна и влюблена как семилетный ребенок. Парень не глуп и утверждает что её безумно любит. Но, девушка постоянно умывается слезами из-за него, ему не нравится её фигура, её лицо, её характер, уровень её интеллекта, он постоянно на неё ругается, доводит до слёз, а потом ещё больше орёт когда она начинает плакать, в общем он хочет видеть рядом с собой божественно прекрасную, очень-очень умную девушку-мазохистку котрая должна всё это терпеть. Она приходит к нам(ко мне и ещё нескольким общим подругам) и изливает душу,просит совета,но ни разу нас не послушалась.Есть один маленький, но может важный нюанс, они живут вместе с его мамой которая девушку постоянно провоцирует на скандалы. Вот собственно всё. Посоветуйте как быть?

P.S.: вариант стукнуть её табуреткой был, жалко...
стукнуть его тоже был, табуретку жалко...

GreeN 09.03.2007 18:33

и маму и парня фтопку...
ПыС... ана мазахистка?

Мориган 09.03.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 423410)
и маму и парня фтопку...
ПыС... ана мазахистка?

она натуральная блондинка

GreeN 09.03.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Мориган (Сообщение 423413)
она натуральная блондинка

такда поможет только лоботомия...
ПыС... пускай ищет любителей бландинак...

CarieS 09.03.2007 18:38

один любитель есть )))))))

ShAD 09.03.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 423418)
один любитель есть )))))))

бери табуретку и отвоевывай девушку

CarieS 09.03.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 423421)
бери табуретку и отвоевывай девушку

адрес и фото чиксы

ShAD 09.03.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 423426)
адрес и фото чиксы

на 8ке в новых документальных есть файло dvn
она там первая танцует
гляди
адрес уточню потом

Track 09.03.2007 19:30

Бороться с этим рано - взрослеть надо... :) Но это придет годика через три-четыре...

Саванна 09.03.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Track (Сообщение 423445)
Бороться с этим рано - взрослеть надо... :) Но это придет годика через три-четыре...

Это может вообще не придти. На работе девушка...кажется я о ней где-то уже писала...
Так, вот она одна работает(муж в творческом отпуске- бездельник короче)...работает в день и через ночь. Но при этом всем терпит постоянный оскорбления от мужа оп поводу внешнего вида, по поводу грязи в квартире(где она в принципе и не бывает, так как всегда на работе), и что не вовремя еда готова( а когда ее готовить????) и т.д. и т.д.
Я говорю- Оля, нафик он тебе такой нужен???
- Люблю...
О как:bzzz:

Track 09.03.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Саванна (Сообщение 423450)
Это может вообще не придти. На работе девушка...

А сколько ей годиков? :p :p :p

FrecKa 09.03.2007 19:58

Кажется я даже поняла про кого это. Ситуацию я всю раскрывать не буду, т.к. это очень личное. Парень глуп, что нашел себе такую девушку, она ветренная, но она нашла того, кто говорит ей, что любит. И для него это не просто слова. Девчёнке советую, просто скрыться от него в страхе и гаситься, потому что, я считаю, у них нечего не получится. Уж слишком они разные и разного хотят.

kallibri 09.03.2007 20:03

После прочтения у меня закралась мысль...
А может она и есть мазохистка?! Ведь столько времени это терпеть на одной любви невозможно. Боль убивает любовь, как никак. Может быть, по-другому и с другим парнем она просто не сможет?
Не знаю...

Мориган 09.03.2007 20:05

забыла отметить что они вместе уже почти 3 года

Варфоломей 09.03.2007 20:17

дура она, вот и все, нада лечица, а не бароца

Turk 09.03.2007 21:13

Если детей нет, то всё проще... Надо просто лечить:D

папина дочка 09.03.2007 21:23

Любовь зла, полюбишь и козла (с)
Девушки нужно просто уйти.
Парень не любит ее.
Т.к влюбленный или любящий человек никогда не будет упрекать в том, что у тебя "фигура не такая" и т.п .
Цитата:

Парень не глуп и утверждает что её безумно любит. ...
ему не нравится её фигура, её лицо, её характер, уровень её интеллекта, он постоянно на неё ругается, доводит до слёз, а потом ещё больше орёт когда она начинает плакать
Разве это любовь???
Если всё в ней "нетак" зачем тогда они вообще живут вместе???
Девушке нужно научится хоть капельку ценить и уважать саму себя.

Расстаться им нужно, вот и всё.
Не портить нервы ни себе, ни подругам, ни маме...

Vano 09.03.2007 22:12

просто ему нраситься с ней спать.

Махно 09.03.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Мориган (Сообщение 423409)
Проблема не у меня, а у моей подруги, я правда не могу понять с головой или просто в жизни...

Даже и не знаю что и присоветовать. Нужно такую ситуацию как-то прочувствовать. На себе испытать что ли? У тебя одна такая знакомая дура или еще есть? :)

FrecKa 09.03.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от папина дочка (Сообщение 423525)
Девушки нужно просто уйти.
Парень не любит ее.
Т.к влюбленный или любящий человек никогда не будет упрекать в том, что у тебя "фигура не такая" и т.п .

тут дело совсем не в этом, не могу я сказать почему

P.S. Тема пустая.

SareN 09.03.2007 22:31

О какой тут любви может идти речь. Удивляюсь, как они три года вместе продержались. Выше говорилось о том, что они живут с мамой этого парня, что отношениям на пользу тоже не идет. Хотите поругаться - живите с родителями.
P.S. Зачем вообще выносить чьи то личные проблемы на всеобщее обсуждение, не понимаю.

Dreyko 09.03.2007 22:34

=) её проблемы как поймёт сама уйдет =) ещё молодая, любофь емаё на 5 лет старше =) ухахаха

Татьяна 09.03.2007 23:14

хм, зачем с "этим" боротья? нравится ей пусть живет, надоест-уйдет. А ежели тебе ее жалобы надоели, скажи ей об этом и проблема решится.

Aragorn 09.03.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 423571)
О какой тут любви может идти речь. Удивляюсь, как они три года вместе продержались. Выше говорилось о том, что они живут с мамой этого парня, что отношениям на пользу тоже не идет. Хотите поругаться - живите с родителями.
P.S. Зачем вообще выносить чьи то личные проблемы на всеобщее обсуждение, не понимаю.

Вопрос глубже. Зачем рассказывать о других и еще не все договаривая и при этом спрашивать как быть ?? Задача достойная любителей разгадывать ребусы

Falen 10.03.2007 01:13

парень моральный урод...это точно. Пользоваться любовью так как он это уже настоящее зло... мочить их надо, без суда, без разберательств, сразу в расход(с):) эт так...

Луна 10.03.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Falen (Сообщение 423676)
парень моральный урод...это точно. Пользоваться любовью так как он это уже настоящее зло... мочить их надо, без суда, без разберательств, сразу в расход(с):) эт так...

согдасна с этими словами..
почему все накинулись на девушку? :confused:
Любовь зла!
Парень недостоин девушки, которая терпит все только из-за одной любви!
Вот подрастет девушка чуть, одумается и кинет его... :p

серёжа 10.03.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Мориган (Сообщение 423409)
Есть один маленький, но может важный нюанс, они живут вместе с его мамой которая девушку постоянно провоцирует на скандалы.

вот собственно это и есть совсем не маленький и не ньюанс. им надо не жить со свекровью или девушке наладить с ней контакт. всё остальное, что тут понаписали - чушь несусветная.

АрА 10.03.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 423742)
девушке наладить с ней контакт. всё .

Если только НАЛАДИТЬ её на Бадалык. А так не получится ничего:)
Две медведицы в одной берлоге-страшная вестчь:)

Dreyko 10.03.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Луна (Сообщение 423726)
согдасна с этими словами..
почему все накинулись на девушку? :confused:
Любовь зла!
Парень недостоин девушки, которая терпит все только из-за одной любви!
Вот подрастет девушка чуть, одумается и кинет его... :p

ухаха покажи ещё хоть одну дурачку такую которая ради любви будет такое терпеть ;)

Луна 10.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 423755)
ухаха покажи ещё хоть одну дурачку такую которая ради любви будет такое терпеть ;)

Я тебя уверяю, именно из-за таких "дурочек" человечество до сих пор не вымерло! :mad:
Потому что терпим, любим и миримся с недостатками, а потом плачем в подушку...
но при этом продолжаем любить и терпеть!... :|

Лялька 10.03.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 423755)

И не такое терпят.
Выход один: бежать от туда девушке без оглядки,МЧ её не любит это факт.А пока дети не появились надо сматываться.

Луна 10.03.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Лялька (Сообщение 423795)
И не такое терпят.
Выход один: бежать от туда девушке без оглядки,МЧ её не любит это факт.А пока дети не появились надо сматываться.

Эх, у меня странное ощущение, что никуда она оттуда не побежит... несмотря на все советы... :(

RIISK 11.03.2007 00:12

время все лечит.............

RunneR 11.03.2007 01:01

Типа на органы, Девушку подарить какому нибудь очкастому батанику, который Её будет любить.
пыс Мне не предлагать, у Меня очков нету

A[i]R 11.03.2007 01:07

Чела- на кол. Фото девахи мне на имейл. :)

Kar@tel 11.03.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от A[i]R (Сообщение 424033)
Чела- на кол. Фото девахи мне на имейл. :)

Чела тогда уж на гей портал, а то колом как то по варварски:D

A[i]R 11.03.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Kar@tel (Сообщение 424036)
Чела тогда уж на гей портал, а то колом как то по варварски:D

На колу, у него будет время подумать над своим поведением. Может образумится, перестанет так сурово общяться с дамой ;)

squirrel 11.03.2007 16:38

... ему не нравится её фигура, её лицо, её характер, уровень её интеллекта, он постоянно на неё ругается... Знаю две семейные пары, которые так живут. Одни живут уже лет 10, другие - лет 8. Как-то в процессе попойки я поговорила с этими мужчинами. Они сказали практически одинаково.
- Ты понимаешь, я ее ТАК ЛЮБЛЮ! Что хочу, чтоб она была самая-самая лучшая! Я ее так пытаюсь стимулировать, чтобы она самосовершенствовалась, чтобы не останавливалась на достигнутом, чтобы стала еще лучше. Я понимаю, что обижаю ее, но ничего поделать не могу. Я очень боюсь, что она станет толстой, страшной, морщинистой, и тогда я ее не смогу любить... А этого я не переживу.
Она приходит к нам... но ни разу нас не послушалась. А смысл вас слушать? Ей нравится так жить. Ее любят, она любит. Устраивает себе психологическую разгрузку, общаясь с подругами, послушав сочувствия, идет домой и продолжает жить, как живет.
Они живут вместе с его мамой которая девушку постоянно провоцирует на скандалы. Ой... Тут я не знаю... Сложно это - жить с родителями. Думаю, если разбегутся, то именно проживание со свекровью будет причиной разбега. А совсем не отношение его к ней.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +7.