![]() |
чей концерт вы ждете с нетерпением?
я,например,очень жду,когда в Кр-ск приедут Би-2!!
а вы? |
Торбы на круче :)
|
Я вживую Мельницу хочу послушать!!! Не знаете, она не собирается приехать? :confused:
|
Я бы Busta Rhumes и Snoop Dogga послушал в живую с удовольстием, ну а если поприземлённей , то КАСТА - самый оптимальный реп исполнитель России
|
я б сходила на Патрицию Каас- люблю с детства.
Как то купила билет на концерт Земфиры, но его (концерт) отменили, он на 11 сентября был... Тож не против сходить. |
Я бы сходил на концерт любого зарубежного исполнителя, который мне хотя бы более менее нравится. Ну а из русских - на какую нить рок группу, играющую не унылую музыку.
|
Avril Lavigne
|
Сам41 и блудхаунд генг
|
металлика и пожалуй линкин парк = ) и есчо Систем оф э даун = )
|
Rammstein
|
Ох... если бы попала на концерт Nightwish или Sonata Arctica, то была б на 7 небе от щастья!!!
|
Я жду Боба Синклера.
|
Дима Билан! {16} {16} {16}
|
Animal Джаz и MUSE конечно же :)
|
мечта давних лет - посетить концерт HIM и The 69 Eyes, хоть я их и не слушаю щас =)
ну а так Оригами, The Used, Элизиум и ещё несколько раз на Jane Air и Психею =) |
НА супер мега шоу Ska P
|
Цитата:
|
Борис Моисеев и Алла Пугачева. ЖДУ :D :D :D
|
Catharsis :) впрочем, ждать осталось недолго. А еще хочу Tequilajazzz, но они в третий уже раз не доехали до Крска... :(
|
astral project
juno reactor |
(+44), angels and airwaves, billy talent, arctic monkeys ну и на всяких эмосеков столичных сходил бы
|
Полюбому бы пошёл на Cradle of Filth с раними альбомами, хотя если б они б приехали, не обломался и на последний послушать. Но сколько б я не мечтал они и не подумают. Да и не только на них, охото чего-нибуть клёвого, на высоком уровне, например каких-нибуть детей норвежского или ещё какого скандинавского метала. В общем на что ещё хочу, времени перечислять не хватит.
|
Da SlipNot, Da ScA-Pa, Da Rammstein, Da Nigga (DMX). Вот так то ))
|
Nightwish, Lacrimosa, очень сильно хотелось бы услышать и увидеть Flёur.
а вообще просто выбратьсь хотя бы в рдк. |
FinnTroll, Троль гнёт ель, Крюгер=)
Ну на попсовый Rammstein мона:) Ааааа ещё: In Flames, Children of Bodom, Dark Tranqillity:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы побывать на фестивале "Пиратская станция". Если чуть менее масштабно, в живую бы хотел послушать Future Pro. Noisia Aphrodite. Продал бы органы, если бы Tiёsto приехал к нам, и посетил бы концерт. |
А я подожду когда ПИКНИК приедет. :rok-n-rol :shut: и КиШ заодно.
|
чай в дваем
|
Даешь концерт Гражданской Обороны каждый год!
|
Веселые ребята если бы исполнили пару своих хитов, например "Розовые розы", я был бы счастлив.
|
макаревич и компания!!
|
Evanescence слушала бы просто с умилением..У нее,солистки,прекрасный голос!Завидую..
|
metallica
|
Evanescence жду с нетерпеньем!!!
|
Бапкину и Кадешеву
|
а я на мадону хочу
|
На Anathem'у сходил бы. Текиладжаз тоже порадовала бы
|
Placebo, System of a Down, SlipKnot
|
XXX
Missy Eliot, 50 Сent, Snoop Dog, xZibit, Massive ToNE, The Game.
Bad Company, Noisia, Black Sun Empire, Pendulum. Azzido Da Bass, Pakito, Chemical Brothers. Prodigy, SOAD, Metallika, Pain, Guano Apes. Что то много получилось :) :) :) |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.