![]() |
Сабля
Вложений: 1
Ненавижу собеседования.
А вот в гости люблю ходить. Угощали в гостях водой из кулера.:D На фото админ интертакса в рабочей обстановке. Трудится в поте лица, чтобы у вас, уважаемые юзвери, был инет. |
Получила первую зп на новой работе:)Работа клевая, шеф клевый!:)
Жить хорошо и жизнь хороша© пыс: прости, Натаха. |
Мне подарили БИТУ!!! Бойтесь меня! Гы-гы...
29'' правда всего. Все равно тащусь. |
Купила офигенно удобные босоножки рекер и ужасно натирающие туфли кэмел. Оттащила рекеры на работу...
Утром иду на работу в кэмелах - страдаю. На работе хожу в лапочках рекерах - балдю!:p Вечером иду с работы в кэмелах - плачу и хочу на работу!!!:) Почитала дневник Белки про водку. Вспомнила печальный случай из собственной практики. Итак представьте: Лето. Жара под 30. Дают мне в магазине последнюю бутылку пива холодненького (из холодильника) и еще одну теплую. И вот иду я назад к своей компании и размышляю. Отдать теплую бутылку Нине и страдать угрызениями совести, зато балдеть от холодного пивка. Или давится теплым пивом, зато поступить по-дружески, щедро отдав пиво холодное подруге. И вот в таких размышлениях дохожу я до места дислокации банды. Холодное пиво, уже изрядно запотевшее к этому моменту, выскальзывает из моей руки! Бутылка, смачно шмякнувшись об асфальт, разлетается на мельчайщие кусочки. Пиво, красивой холодной пеной, разлетается вместе с осколками в изрядное пятно.... Облизывающаюся на это дело Сабля, со скорбным лицом, под хохот остальной компании, почти роняет слезки... В итоге давились обе теплым пивом. Зато ни одной совести не пострадало :) |
итс дэ энд оф дэ ворлд!!!
|
Мне подарили еще одну биту! Надувную:D
|
лапуся!
|
Всего сообщений: 1,100 (1.00 сообщений в день)
1100 дней в форуме :) Офигеть сколько времени потрачено... |
Оказывается увольнятся иногда куда сложнее, чем на работу устраиватся.
А если эти 2 действа совместить... Сразу вспоминается: "У нас закон простой: вход - рубль. выход - два." |
Новая работа клевая!
Шоп вы знали как это клево забыть про автобусы! Про толпучку, про вонючих пассажиров и пассажирок, про курящего водителя! Про шансон и кондукторшу-толстуюдуру-хамку! Про кучу десятиков в кармане! Про ПРОБКИ в центре города. Про жару-духоту и про сквозняк. Про шкваркающихносомневоспитанныхдураков, которые не умеют пользоватся платком. УРА! И как клево обедать дома... ням-ням. :p :p :p пыс: Ну и на закуску: Как это приятно работать в команде грамотных людей! Упаси меня мое кракадилье щастье еще хоть раз работать сис. админом!:) |
Самый душещипательный момент в фильме: 2 зладейки ведьмы вытаскивают из клетки за хвост милую зеленую-лапусю.... и тут же разделывают ее бааальшим ножом, чтобы погадать на кишочках :((
Хорошо что доктора, которые вырезали мне апендикс, не занимались черной магией... уф! пыс: пицца в суббито на мира стала не только содержать чрезмерное количество лука, но и приобрела отвратный вид и запах. Видимо товарищей расслабляет большой наплыв клиентов. :mad: |
мммм... детский сад "штаны на лямках" вчера совершал пешую прогулку по центру нашего города.
"Пойдем на зёбру! Там если собьют, то на дольше посадят!" © "Я не с вами, я не с вами..." © |
Небеса падают... и Сабли превращаются в домохозяек...
|
Да не уволилась я! Не уволилась!
Просто отпустили с работы на 1 день по техническим причинам. |
Наш клевый коллектив разбавили.. :(((( Шоп жись малиной не казаласась видима :(
мая бесицо! пыс: крылышки вроде удались... вечер тоже ничего :) |
Зеленые кракадилы очень любят красные помидоры. А особенно они любят целый ящик красных помидоров.. ням-ням..
А еще зеленым кракадилам по душе китайское зеленое сливовое вино.. ммм.. |
Я плохая.. я очень плохая.. грубиянка и хамка... отчего же на душе так радостно? :)
Кому .... набить? :) |
Балин.. почему всегда все празднования оказываются в 1 день? Окончание исп. срока на работе совпало с др. подруги...
|
Начались тяжелые для печени дни ©
Дословно не помню, но смысл таков: -У нас вчера корпоративчик был, теперь голова бобо.. -У нас тоже вчера был.. и тоже бобо.. -Сестра! За сегодня сестер нашлось 2 ... к завтрешнему еще одна на подходе.. как минимум.. :) |
Первый "рабочий" день... :D
У всех одна мысль : "как побыстрее свалить домой" (с) |
Дурацкий праздник день 8-е марта. Стандартный ответ "вас так же" на все поздравления не применим :\
|
Обозвали золушкой за то что туфли 35-го размера оказались большими :( разве я виновата что теперь такие размеры делают?
|
Обожаю свой новый аватар :)
|
Тяжело быть маленькой в таком огромном большом мире больших людей. :( Хоть голой ходи :)
|
В чудесное солнечное утро понедельника, на чудесном перекрестке.. встретились 4 чудесных до.. (пик-пик) .. Вежливости они были не обучены.
Итог: Пешая прогулка была обеспечена очень большому количеству народа.. |
Долбаный родительский день :/ Ненавижу кладбища...
пыс: Моралисты и проповедники, ищите стену сами. |
Зачем спешить мне утром на работу
Трястись куда-то в переполненном трамвае Ни лучше ль взять билет и к самолёту А в небе, стюардессу подзывая, Сказать ей: "Милая, иди скажи пилоту, Чтоб поворачивал скорее на Гавайи". И передать привет всему аэрофлоту И тем, кто едет в переполненном трамвае. © Полупанов Евгений Владимирович ммм... с понедельника отпуск.. :) правда всего на неделю .. |
Общепит - зло :mad:
|
Видела вчера 2 эмо-колобка женского полу :) И правда нафиг диеты, здоровый образ жизни и правильное питание - идем в эмо и жизнь налаживается.:)
Еще видела неудачную попытку залечить симпатишную девушку, страшным юношей.. Бедные страшные юноши.. как тяжело им приходится в жизни.. Так же возник вопрос нафег вынимать уши из банданы? Вы когда-нибудь видели гламур с усами, причем пережаренный в солярии? Я вчера видела ... жуткое зрелище... |
Шерлок Хауз и Доктор Уилсон :)
Лапки.. |
Обкорнали вчера мою клеву гриву... злые тетки из парикмахерской :(
|
Хочу кондишн (
Еще хочу закон, который запрещает немытым и похмельным личностям ездить в автобусе ... |
4 года...
Хочу водки, а дома тока компот... ( |
ненавижу жару
/me сидит с холодным компрессом на голове |
Фразы дня (пока не забыла):
Девочка скажи, а где здесь туалет? Пойду девочек поснимаю ) В чьей команде Сабля, те крутые! Сабля, ты превышаешь скорость, тут ограничение 30! Понятие толстая и Сабля в голове не совмещаются. /me пьет овощной сок и закусывает жареной рыбкой с овощами... и ждет пока освободят ванну |
Ольга Владимировна надела юбку! А я то думаю отчего это солнце под вечер выглянуло... (с) Мамо
|
из последней(грустной) серии Хауза:
-Почему в мире Хауза принято взять эмоциональную проблему и отступить от неё, превратив в проблему механическую? -Потому что в мире Хауза, да и в остальной вселенной тоже, когда появляется вопрос, на него требуется ответ. -- Ну... вот она, история, которую ты сочинил, о том, кто ты есть на самом деле. Миленькая. Плохо только, что это не правда. |
заело... )
По Миссиссиппи плывет пирога, В пироге хиппи - босые ноги, А вслед за ними ругаясь матом Плывет зеленый а-а-а-аллигатор. Приплыли хиппи в штат Индиану И закурили марихуану, А вместе с ними ругаясь матом Курил зеленый аллигатор. ... |
Я ведь тебе сказал: "Ты не того полюбила." (с) Клятва
|
загадай желание...
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.