![]() |
Умею ли я готовить?
Умеете ли вы готовить?
|
Пока что готовит бабушка, но я и сам смогу себе что-нибудь сварганить, если очень надо....
|
Конечно, умею готовить, потому что это действительно женская обязанность, НО готовлю настолько редко, насколько возможно, да и познания мои в кулинарии довольно скромны, но, если что, думаю с голоду не умру :)
|
Мой коронный номер - пакетик зеленого чая.
|
С 14-ти лет сам готовлю :)
|
Запраста... но ленива :)...
|
Умею, если мне это надо, а так в основном на уровне: "спасти себя от голода":)
|
Готовить просто обожаю!!!
Всегда когда мне скучно я иду на кухню, чтобы сварганить что-нибудь интересненькое и вкусненькое!!! :) |
Умею делать практически всё ; ), но мне это необычайно лениво =)
В особенности люблю печь всякие фкуснасти, наподобии тортикаф и пироженок ) |
По - моему тут нет подходящего ответа для меня. Я готовлю не так часто, единственное что делаю у нас только я - шоколадная паста. А вообще я не кулинар совсем.
|
Цитата:
|
с голода не умру это уж точно было бы из чего готовить это уже факт :D
|
готовить впринципе люблю, но опять же не всегда...:)
|
умею, но мне лень...
|
Ни разу ничего не приготовила, пока жила с родителями. Но всегда была уверенна, что это у меня получится.
Я оказалась права- какие я шикарные столы накрываю на праздники...мммм:p |
Умею, но почти не готовлю, т.к. ненравится. Хотя когда готовлю, вроде всем нравится.
|
готовить я умею... еще как умею! правда, не шибко мне это занятие нравится :(
|
Когда не ленюсь, могу приготовить все, что угодно.
|
Смотря что. Салатик там накрошить картофан пожарить то смогу. Шашлык думаю почти умею :)
А вот супы, гипер выпечки и всякие мясные изощрения это не для меня. С полуфабрикатами могу еще справится . Да и вообще пока что мами готовит :) или ем в кафешках. |
Может конечно это смореклама, но... Сам себя не похвалшь-никто не похвалит!...
Я готовить умею, люблю и готовлю оччень вкусно! Старюсь баловать свою семью разными новыми вкусными блюдами. :p |
Как и многим, мне лень!, но сбатсать несколько десятков блюд смогу :)
|
Ответа нет нужного... готовить кое-что умею, но занимаюсь этим очень редко... если приспичит сильно покушать, с голоду думаю не умру )
|
не чо не умею готовить :) только если кто нить научит и все :)
|
Умею готовить, пока никто не жаловался. Научилась сама, т.к. мама целыми днями работает, приходится ей ужин готовить, да и себя кормить тоже надо.
|
лучше схожу куплю доширак, чем разогрею суп
|
Умею..И люблю поэкспериментировать...:)
|
Цитата:
|
Умею. Никто не учил. Тут я как Саванна: жила с предками - готовила бабушка. Вышла замуж и сразу стала готовить ОЧЕНЬ вкусно! Я готовлю не просто вкусно, а супер-пупер. Мои мужики жалуются, что из-за меня толстеют, потому что едят и едят. Едят и едят....:p
Вот еще темка, немного не туда, но очень близко. http://forum.rastrnet.ru/showthread....EE%E2%E8%F2%FC Думаю, вкусно готовить - это дар. Научиться можно, но не то все равно. |
Да, мне нравится готовить =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовить то я умею... Но вот есть у меня такой талант выходить с кухни, и вспоминать, что там, что то жариться\вариться минут через сорок. Итог вы себе представляете.:)
|
Я тож умею готовить!Вкусно!У меня даже 4 разряд есть!И на кондитера учился вот так что нив чём ни от кого не нуждаюсь!:) :) :)
|
Цитата:
я Люблю готовить 8) Сейчас Работаю "Сушистом" Тобишь готовлю Яноскую Еду :) дома Русскую. Скоро буду Итальянскую Кухню изучатЬ :) |
Вообще готовить я умею, так мама обучает меня для дальнейшей жизни, но могу готовить только тогда, когда для этого есть настроение, а так оно редко бывает))
|
идеальная женщина должна вкусно готовить и хорошо делать минет. Это из личных умений, которые я очень ценю в женщине))
|
Цитата:
|
когда было лет 15-17 постоянно делала всякие тортики и тп, мама почти не готовила. щас обленилась совсем. пельмени на 6 мин в микроволновку последнее что я готовила:)
|
Одно я знаю точно-с голоду я не помру:)
|
картошку там пожарить или салатик нарубить смогу если не останется даже полуфабрикатов
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.