![]() |
Пришельцы среди нас
Представьте что вы пришелец с космоса, с другой галактики, иного измерения, какой то далекой отличной от нашей солнечной системы,кароче ничем себя не ограничивайте. В общем выбрав место откуда вы,хотите расскажите как вы выглядите, но главное! сообщите пожалуйста какова ваша миссия на Земле или проще какова черта вы здесь делаете :)
пыс.очень нужно знать %) |
Я пришелец с Марса... Просто заблудился:)
|
Я с не столь далекой планеты Плутон, с самой дальней планеты нашей солнечной системы. Выгляжу я почти как человек, только кожа серебряного цвета, волосы черные, а глаза белые. Прилетела я на Землю посмотреть, как живу другие цивилизации и рассказать, что вы не одни в этой солнечной системе, поделиться своими знаниями и полюбить землянина...
|
а я если был пришельцем-выглядел бы в точности как Йода из "Звездных Войн". на Земле бы не безбразничал-изучал людей:)
|
как все бонально.
вот мое Для вас я выгляжу, как гигантское насекомое, на вашей планете очень много белковой формы жизни пригодной в пищу, для развития нашей цивилизации. До нашей планеты по вашим меркам больше 10 млн. световых лет. Нам не нужны ваши знания, технологии Вы никчемная раса, зависшая на средней ступени развития на 20000 лет, вы ведете войны между собой, уничтожая друг друга. Вы уничтожаете ресурсы своей планеты просто так, ради своей гордости и алчности. Вы боитесь своего вымирания, но все равно ничего не предпринимаете для избежания этой проблемы. Вы слишком эмоциональны, причем "слишком" это очень плохо, порой вы руководствуетесь исключительно эмоциями. Я уверен, что когда прибудет колониальный корабль и предложит вам жить в отдельных колониях на планете, вы начнете торговаться, но торговаться вам будет нечем, вы лишь паразиты на вашей планете. Это и тормозит ваше развитие. Я всего лишь разведчик, поставивший метку о пригодности развития нашей расы на вашей планете. Zид'Х Jомьу'лY |
а я больше не курю
|
А я тоже)))))))):)
|
пришелец с 5ой планеты звезды 35Д(там находится портал в 53е измерение). миссия: доставить почту к несуществующему получателю. но получателя нет, цели тоже нет. на свою планету я не могу вернутся так как цель еще не выполнена. и я завис здесь в 3ем измерении...
|
а я бы выглядела маленьким пушистым комочком, который мог бы становиться невидимым, и еще впадать в спячку. и наверное жила бы на каком нить корабле, который бы летал по всему космосу. а на Земле я оказалась оч просто. впала случайно в спячку и меня тут забыли. вот так вот:)
|
А я с планеты Венера...:) Я загадка...;) Для всех..
|
нарк с планеты отаку, прилетевший посмотреть здешнее аниме 8)
|
Я прибыл к вам с планеты Фаллос, с целью осеменить всех девушек земли! Все, я пошел - еще много осталось.
P.S. По внешности я как человек, но с очень большим названием моей планеты. |
Цитата:
Цитата:
дилетанты блин |
Цитата:
|
я пришелец, из космоса. Подобные мне существа состоят из чистой энергии, летающей по всей вселенной. Я материализовался на земле. Живу тут с момента появления самой жизни. Наблюдаю эволюцию растений, животных, человека. Делаю заметки. Выгляжу как человек, но когда это тело стареет и умирает я снова рожаюсь. Разная эпоха по своему интересна и увлекательна. Моя миссия закончится, когда жизь на земле умрет. В мои задачи будет входить сделать вывод, до каких высот и низин может дойти разум, начало которого происходит из биологической жизни. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой кошмар... D:
|
Я из галактики под названием-туманость Андромеды(М31) .МОЯ мисия разведать новые технологии в этой галактики.А после перичисленого выше всех УНИЧТОЖИТЬ!!!:)
|
Я незнаю, как я здесь очутился. Я глупый, медленный, непредсказуемый и бесполезный. Так как я такой, какой я есть, я не могу вернутся туда откуда я родом. Пытаюсь выжить здеся. Тут все слишком умные, поэтому я всегда молчу. Иногда мычу, чтобы поддержать разговор в коровнике. Люблю стоять на месте, так как большого ума для этого дела не надо. А ещё в маршрутках люблю ездить, потому что там серая масса и я не выгляжу глупым. Собираюсь стать гаишником, так как у них быстрые машины и возможно на одной из них я улечу домой.
ПС: чуть не забыл негры наши братья. Знал бы я в какой стороне америка или африка, то был бы уже, наверное, там. Научился бы читать рэп и получать пособие по безработице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полечу домой! По пути порабащу ешё галактику:). По пути, что нибудь встречу например Магелановы облака большое затем маленькое! :)
|
Я вулканец, прилетел захватить поля рамашки и запулучить всю ромашку. Я очень люблю чай из рамашки, я её всю забираю. Ромашковый чай это клёво. Скоро вся ромашка будет принадлежать гордому вулкану. Так же мы уничтожив весь папоротник, микрафлора земли нарушится, животные начнут голодать и погибать потому что из пищевой цепочки будет изъят столь важный продукт питания, воздуха не будет хватать, у людей начнутся отравления углекислым газом, вы будете обязаны обратиться к нам что бы мы с вами поделились ромашкой. Тут вы поймёте что гордыня землян нечего не стоит перед вселенской мощью великого вулкана, вы будете полностью захвачены вулканом по своему согласию и мы не простим вас. Ваши женщины и дети будут работать на ромашковых полях собирая россу с ромаше, собирая пыльцу с ромашок, собирая ромашки и заваривать чудестный ромашковый чай. Я кстати говарил как я люблю чай из ромашки. Нет? Вот так слушайте, ради этого замечательного чая, который полезен и помогает сконцентрироваться при ежедневным медитациях, кроме дня "килнарима", когда моя расса раз в 5 лет начинает бороться за самок с целью зачатия потомства, я готов отдать жизнь, "душа чиста когда рамашка льётся из стакана". Я готов пожертвовать жизнью, что бы наш народ, живущий в суровых пустынных условиях вулкана, смог хоть немного побаловать себя чудеснейшим ромашковым чаем. Наши грузовые коробли, с новейшеми сверхбыстрымми варп двигателями уже готовы. Так подченитесь же твари в космос малолетающие.
|
Я с очень далекой планеты. Название ее вы не сможете постигнуть вашими скудными умишками, поэтому название умалчивается. Я - космический странник очень древнего народа прткхаки, ищущий приключений. На моей планете меня хотели заставить работать. Но прткхаки очень свободолибивый народ. Даже если их угоняют в рабство, то оно и там нифига не делают. Цель моя на этой планете - заставить некоторое количество существ, которые носят глупое название "люди" работать на пользу мне. Для "людей" я принимаю облик, очень похожий на них самих. Но когда я один, я принимаю одну из своих любимых форм эфира, невидимого для населения этой планеты.
|
а я не пришелец.Я же ведьма;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да напряги воображение. Я например мог вырасти, а потом у родоков спросить че было и восполнить ранее не записанные факты. :) Цитата:
|
Одни засланцы, кругом засланцы, то есть пришельцы....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муравейник буду изучать, да и другие люди изучали, чтобы понять процесс становления эволюции, биологического разума. Изучать верхнюю ступеньку, незная что на промежуточных - абсурд ЗЫЖ там где-то должны быть смайлы.. |
Итак, я посланник из другого измерения, которое находится прямо параллельно нашей планете. Моя миссия можно сказать чисто научная, изучить необычные виды этой планеты Земли такие как: люди ,животные, насекомые, птицы. А так же неизведанные уголки Солнечной галактики.
Мой вид - внешнее подобие человека, типо маскировка. Имею 3 крыла для полета, ощущений незримых для глаз, и невидимости. Применяю их только тогда когда нет никого поблизости. |
К сожалению я не помню с какой я планеты и свое имя, так как при приземлении на Землю я потеряла память...
Но одно я поняла сразу- я хочу здесь остаться навсегда...потому что создания, которых ваши соплеменницы называют мужчинами, такие соблазнительные...такие аппетитные...мммм:p Так бы и съела:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот он я! :) Чисто случайно засветился при съёмках "Звёздных войн" теперь моя миссия провалена! :(
|
Цитата:
|
Я с урана. марсиане говорят что здесь очень хорошие психологи, дело в том что у всех живущих на уране есть некие комплексы и заниженая самооценка.
|
Мы с планеты "сюданеприлетать-28", известной как "ктопрелетитзавалимна..", и зовут меня "ктоподойдету...", ничего личного, просто наблюдаем
|
Банальный маленький зелёный человечек... Жертва Чернобыля.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.