![]() |
Израиль уже отсутствует на некоторых картах
Цитата:
|
Хахаха палестинцы оджигают :)
Китайцы ещё не штампуют учебники по географии с картами без России. На месте России Китай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, по телеку ещё показывали карту мира и вся она зелёного цвета. Нипомню чей цвет (8
Помойму в "военной тайне" показывали про кого-то. Во, как мне подсказывают в комментах, это цвет: Цитата:
|
Это глупо при составлении учебников и прочей образовательной литературы писать материал в соответствии с своими личными взглядами на ситуацию, игнорируя действительную реальность. Написано должно быть в первую очередь непредвзято. Даже если информация не удовлетворяет вашим интересам. Это требует достаточно высокого мастерства, чтобы полностью исключить из своей писанины свою точку зрения и оставить лишь действительность. На основании данных предположений я могу сделать вывод, что тем авторам прежде, чем писать учебники и прочее, стоит сначала самим подучиться.
|
Цитата:
К сожалению, это в первую очередь касается истории. К счастью, в основном только её и касается. Остальные дисциплины коверкают по мелочам, типа самолета Можайского. Политическая география в сей скорбный список попадает по определению. |
Цитата:
|
Да ищо " А зори здесь тихие сняли" -изуродовали такой фильм классный:
( Готовят нас к китайскаму тиливиди Скоро будет Пас Ха так что запасайтесь ЯЙ ЦОм:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
опять бред пошел...
фтопку |
Зато Россия ничьи территории не рассматривает как свои исконные. Или я ошибаюсь, если что поправьте. Но Китай, конечно загнул про земли до Урала и про временно проживающих лиц русской национальностей.
|
А не мы ли сами все прошлые годы усиленно тянули все попавшиеся на глаза государства "братьев-славян" под свой флаг и герб?)
|
Цитата:
И вообще к чему ты это сказал? |
Цитата:
У каждой страны имеются свои далеко идущие интересы. Причем зачастую в ущерб своим "соседям". Так было всегда, сейчас не происходит ничего нового, история всегда двигалась по кругу. |
Цитата:
|
"Восток - дело тонкое..."
Дерутся две ветви арабов, одна из которых, создав свою религию посчитала себя лучше не только кровников своих, но и остального мира, для той земли не такое уж и новое явление. В истории было и хужее. Больше конечно с персами бодались, просто со своими - обыденное дело, да и персы поутихли малямс... Просто в свое время юса решила таки вмешаться в процесс, ссср не стал противиться, и получилось некое искуственное образование... Древняя земля, древние цивилизации, древние распри... |
Цитата:
А что касается Израиля и Палестины, так я по ходу и не пойму, что на самом деле происходит под ковром.Потому как не очень то и надоть. Пусть дерутся, нам спокойней!!!. А за базар они ответять!!!:) |
На мой взгляд Ближний Восток сегодня-такая же задница как и Корея. Со своими тонкостями разумеется. Объединяет их одно-это Буратины, которые мечтали стать настоящими мальчиками. А сделали их папы Карло, которые хотели подраться "на ножах", не превращая мир в ядерную труху. Но вот одному папе Карло стало хренова, и взяли они тайм-аут. Да и Буратины-то вроде уже настоящие мальчики... Да только ножики у них так и остались...
А про учебники... те американские абитуриенты, кто не играл в калл оф дьюти, не знают что СССР, ну или хотя бы Россия, воевали на 2-й мировой... Да и советские учебники вспомните, тоже ни чё хорошего... В В общем учебник-эффективный инструмент пропаганды, тут не дать, не взять. |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.