![]() |
S.T.A.L.K.E.R.
Я думаю можно уже начать обсуждение:)
|
Цитата:
|
Сюда залил немного скринов и видео из игры
|
А вот что-то крайне сильно чувство того, что получится как с Lada Racing Club...
|
Цитата:
|
Графика очень неплоха даже на скринах (в игре всегда лучше чем на скринах). С этим вроде все ок. Ночью должен быть блур и все такое. Красивые тени, да. А вот по поводу всего остального у меня опасения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Geforce 6600 Athlon 2500+ |
Цитата:
Там тоже на скринах и видео красота была, а на деле - тормоза и больше ничего. ЗЫ Видео почему-то напомнило классную игруху "Deus Ex" - это плюс!:) |
Да блин народ , читайте инет форумы , все уже отписались , играют с числа 18го , система а-лайф работает , скриптов нет , графика клевая , игра оправдала ожидания фанатов , они не сцылаются на то что эта таже история что и с ладой рэйсинг клубом .
|
англ пирацка, от игры впечатления положительные, куплю лиц обязательно
вопрос - тот торговец в начале, не торгует? просто квесты раздает? а вот тела валяются, написано шифт+F - тащить - это просто так? или можно трупы сдавать? :) |
Цитата:
C ножа завалил, трупик в кусты. |
Цитата:
|
Это такой вопрос у всех недоступны некоторые опции настройки видео?
Такие как тень от солнца и тень от травы. Или это только у меня? |
Цитата:
какойнибудь ultra shadow 3 ) |
Цитата:
Цитата:
|
чето подтормаживает(
|
Цитата:
|
Скажите а на таких системках игра потянит?
Sempron 2500 512 Ram Radeon 9600 на 128 мб памяти??? Прошу порадуйте?:) |
Цитата:
|
гы меня убило как чувак 1 и тот же анегдот раза 3 расказал (((
надо в рускую играть а то так тупо те которые по заданиям по буржуйски говорят а остальные по русски мат стягают ))) надо что бы все мат стягали ) |
Не канешно игра атпад просто!!!! могут когда хотят)
|
Цитата:
p4 3200 gf 7600gs 256mb 1gb ddr |
Цитата:
|
зватра лицензия продаватся начнет там руско будет )
капец чето сложная немного я каждые 5 мин савюсь уже бандиты злые блин |
думаю не больше чем 300-400 рупий.Завтро послен инста в стэк тоже заскочу.
А вот чето по требованиям меня не радует.У меня 500мб оперы и 700гц проца не дотягивают до рекомендуемых (8 |
Ну а как вам предворительное ознакомление с игрой ? мне лично очень понравилось просто крышу сносит=)
|
Минимальные системные требования:
Windows XP SP2; Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows XP SP2; Intel Core Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4,2 ГГц; 1,5 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 7900/Radeon X1950 с памятью 256 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. для тех кто интересовался требованиями |
мм... поиграл немного... ну и собственно не увидел ничего такого чего бы не видел до этого... ролики клёво прорисованы... полигонов на челах не так много что радует... погода разнообразная... травку ужасно нарисовали... :( вообщем может если подольше поиграть и понравится а сейчас оцениваю на 4.:) ИМХО
|
Итак, сейчас поставил, поиграл, и могу вам сказать, что мои опасения не оправдались :) Графика рулит, атмосфера сразу чувствуется. Поиграл до ночи, стою значит в поле, какие-то кабаны рявкают вокруг, фонарик, который нифига не светит и я в каком-то тряпье + дарк амбиент. Реально страшно =) Все, я теперь обязательно куплю диск.
Только надо поставить дрова поновей, а то у меня во время дождя как-то полигоны косячат. А цена должна быть в районе 300 рублей. |
Цитата:
|
И ещё погодные условии просто отпад просто в кайф побегать по заброшенному заводу ночью в грозу . непередоваемое ощущенье)
|
щяс выполняю сеть миссий про бандитов мочу из налево и направо тяжело тк шмота норм нету точнее ваще нету радиация мучает уже всю водку сожрал алкаш гребаный ) зря я сразу на такую миссию пошел )
короче страшно не имоверно уже встретил мега мутанта прозрачного и злого в каналюзе тож по миссии шел там ) в общем интересна тем что бандиты каждый как ты и замочить даже 2оих одновременно сложно по этому очень интересно очень очень так как сложно ужос |
Цитата:
|
И ещё здесь вечная проблема с патронами их очень мало а врагов много) и калаш заедает часто когда бьёш длинными очередями.
|
я уже придро... хеды снимать с калаши и стрелять не гашетом а то да заедает капец
я уже каждый труп общариваю и своих и чужых ) |
Цитата:
|
И ещё у костра сталкеры прикольные анекдоты травят и на гитаре неплохо играют)
|
Спокойней, я только что принёс нормальную русскую версию с инета буквально вчера слил, щас на девятку лью, надо только подождать немного, что необходимо скачать я щас напишу.
XR_3DA.exe cd key.txt readme.txt STALKER.mdf STALKER.mds Правила установки написанно readme.txt |
Но меня немного огорчило то что убрали свободное перемещение по зоне переход между картами зделали через пропускные пункты( с загрузкой следующего уровня. но хорошо што хоть переход с умом зделали не тяп ляп)
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.