forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Партия представляет программу (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29529)

Варфоломей 29.03.2007 23:31

Партия представляет программу

Я тут почитал дешевые мерзостные газетки, которые разносят нанятые за копейки бабушки. Газетки агитируют голосовать за партию единая россия. И вот у меня возникло несколько вопросов к партии, а так как я задать их ей не могу, задам вам.
Вот некоторые выдежки:
"Краевые "единороссы" будут добиваться, чтобы у каждой семьи появилась реальная возможность купить, получить квартиру или построить свой дом. Для этого в течение четырех лет предстоит удвоить объемы жилищного строительства, причем не только в краевом центре, но и в районах"
1. Вот скажите мне пожалуйста, каким образом партия сможет увеличить объемы строительства? Заставит застройщиков строить больше? Где возьмет деньги? По моему программа это не только то, что нужно сделать, а подробное описание того, как нужно это сделать
2. Даже если и удвоится объем строительства жилья, каким образом это увеличение повлияет на стоимость этого жилья? До сих пор с увеличением объемов, стоимость также росла.
"Продолжится реализация семейно-демографических программ. Есть задача в течение трех лет ликвидировать дефицит мест в детских садах"
Очень интересно. И как они это собираются сделать? Ну есть задача, я за них рад, у меня например есть задача повеливать миром.
Значительные силы и средства будут брошены на развитие села и агропромышленного комплекса края.. бла бла бла
мда, что то подобное я слышал перед прошлыми выборами в зак собрание
...Единороссы знают как этого добиться
знают, а почему нам не говорят? Или это коммерческая тайна? Может на самом деле они ничего и не знают?

В общем какая то слабая программа у этой ультрапартии, то есть отсутствие какой либо программы вообще. Я Единую Россию никогда не любил, а прочитав эту газетку ваще отвращение появилось

Crede Experto 29.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 433268)
1. Вот скажите мне пожалуйста, каким образом партия сможет увеличить объемы строительства?

Программу 25-го (или любого другого) съезда КПСС почитай, тогда вопросов не возникнет :)

slicem 30.03.2007 01:33

Бывают риторические вопросы - это вопросы ответы на которые не предполагаются.

Программы партий это риторические ответы )).

Железяка 30.03.2007 11:21

http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11315 - собственно говоря вот.

Еще мне не нравятся лозунги Единой России о "достижениях" чиновников как "заслугах" партии, помоему это просто их работа, за которую они получают зарплаты, с денег которые мы платим в бюджет.

ТЕНЬ 31.03.2007 07:51

Цитата:

Вот некоторые выдежки: ...

Внимательно прочёл твой пост и полностью согласен с Едонороссами,они говорят чистую правду!!! только чуть не договаривают.вот например ;
"Краевые "единороссы" будут добиваться, чтобы у каждой семьи появилась реальная возможность купить, получить квартиру или построить свой дом. Для этого в течение четырех лет предстоит удвоить объемы жилищного строительства, причем не только в краевом центре, но и в районах"
Случайно пропустили слово их и на халяву!
Читай по нновой:
"Краевые "единороссы" будут добиваться, чтобы у каждой их семьи появилась реальная возможность на халяву купить, получить квартиру или построить свой дом. Для этого в течение четырех лет предстоит удвоить объемы жилищного строительства, причем не только в краевом центре, но и в районах"
Когда говорят о районах имеется в виду их дачи осбняки и тд. И это чистая правда.
Просто я тебе советую - читай внимательно, потому как случайно пропускают слова!:cool:

Волчица 31.03.2007 10:27

:) конечно у них появится возможность, если на государственном уровне заботятся о благосостоянии всех высших чиновниках..вот войдет в силу закон налог о недвижимости, который будет один процент от рыночной стоимости недвижимости, вот у них появятся реальные деньги на все их запросы...:) Они у нас молодцы, все продумывают на десятилетия вперед..сделали приватизацию, обещали золотые горы..70% уже квартир стали собственными, а вот закон о распривитизации не сделали..:) теперь хошь не хошь, а платить в среднем по 20т.р. в год за квартирку придется...хоть они и говорять, что налогом обложат только богатеев, только сомнения берут, как они будут сами у себя же брать налог, с простых смертных проще будет..(имхо)

slicem 31.03.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 433773)
вот войдет в силу закон налог о недвижимости, который будет один процент от рыночной стоимости недвижимости

А кто эту рыночную стоимость считать будет?

Crede Experto 01.04.2007 18:34

Прочитал на проезжающем мимо автобусе:
Цитата:

Цель губернатора: Качество жизни - на новый уровень!
К горлу подкатил комок ностальгии...;)
"Планы партии -планы народа", Экономика должна быть экономной", "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи"....

Step 07.04.2007 16:57

Короче, единоросы- болтуны. Они будут делать то, что им Путин скажет, поэтому все их обещания- болтовня и ложь

Железяка 07.04.2007 19:20

Мне вот интересно:
Везде висят плакаты: Единая Россия Вместе с Пимашковым, Хлопониным и Уссом... ладно Усс, а еще два, они чо в зак собрание пойдкт если их выберут. Кто-нибудь вообще знает кто там у Единой России в списке

MooveR 07.04.2007 19:23

Не голосуйте за Никиту Белых. Недавно к нам в университет приходили его представители и предлагали типа "покупки" голосов )) Засотку.

Ратибор 13.04.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 437730)
Мне вот интересно:
Везде висят плакаты: Единая Россия Вместе с Пимашковым, Хлопониным и Уссом... ладно Усс, а еще два, они чо в зак собрание пойдкт если их выберут. Кто-нибудь вообще знает кто там у Единой России в списке

Есть такое понятие - паровозы. Это те люди, задача которых привлечь как можно больше голосов. В случае победы они уходят в сторону и уступают место идущим в списке следом, как правило никому особо не известным личностям. :)

Нормальная такая полит-технология. Причем используется практически во всех партиях.

Techno 10.05.2007 00:05

Цитата:

Вот некоторые выдежки:
1. Вот скажите мне пожалуйста, каким образом партия сможет увеличить объемы строительства? Заставит застройщиков строить больше? Где возьмет деньги?

Партия может увеличить объем строительства путем поддержания застройщиков.
Деньги? При желании смогут найти.
Цитата:

2. Даже если и удвоится объем строительства жилья, каким образом это увеличение повлияет на стоимость этого жилья? До сих пор с увеличением объемов, стоимость также росла.
"Продолжится реализация семейно-демографических программ. Есть задача в течение трех лет ликвидировать дефицит мест в детских садах"
Очень интересно. И как они это собираются сделать? Ну есть задача, я за них рад, у меня например есть задача повеливать миром.

Вопрос не в том как это сделать, тк сделать можно все, а вопрос в том, удасться ли.
Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 433773)
:) конечно у них появится возможность, если на государственном уровне заботятся о благосостоянии всех высших чиновниках..вот войдет в силу закон налог о недвижимости, который будет один ить в среднем по 20т.р. в год за квартирку придется...хоть они и говорять, что налогом обложат только богатеев, только сомнения берут, как они будут сами у себя же брать налог, с простых смертных проще будет..(имхо)

Нас это никак не коснется. Этот налог будут платить москвичи, чьи дома на рублевке, ну и подобное.
Цитата:

Сообщение от slicem (Сообщение 433925)
А кто эту рыночную стоимость считать будет?

Во - именно!
Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 437736)
Не голосуйте за Никиту Белых. Недавно к нам в университет приходили его представители и предлагали типа "покупки" голосов )) Засотку.

Это называется черный пиар. Расчитано на то, что ты увидев, как тебя пытаются подкупить за мелоч, будешь всем кричать, чтобы за них не голосовали, как видишь хорошо работает.

Мильтен 10.05.2007 01:13

Больше всего мне нравится, что как только прошел день выборов, так вся реклама сразу куда-то подевалась. Нет бы говорить о своих планах круглый год, пояснять что и как, доказывать свою праведность...
Про существование народа вспоминают только за 3 недели до выборов.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +7.