![]() |
Кто на радио растр лучший DJ
Вот решил создать такой опрос.
Сейчас на радио растр рулят в основном эти личности Dj Serg SHAKILL Dj Noosia Dj Ross Recon Этим опросом хотелось бы выяснить кого вы предпочитаете слышать на радио растр. Вообщем голосуйте, отписывайтесь. P.S. Попрошу тут попросту не флудить |
Серый я за тебя :о)
|
Был же уже такой вопрос ?
Ни за кого не голосую... |
всех в окно вперед головой )
вам не надоело ещё спорить кто лучший ? или вы на мировой уровень тянетесь ? ) ну крутите да крутите музычку себе по очереди ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обычный метод узнать - спросить. если тебе охота просто поязвить потому что они тебе не знакомы, я быстро исправлю. есть те, кто просто балуются. есть те, кто добаловавшись, сделают что-то полезное. если человеку это интересно, остается только подбодрить и сказать |
я думаю людям интересно узнать кто лучший а если и тема была эта не вечно же быть лучшим что то изменилось предпочтения другие все такое
|
новые ники в списке. и старые куда-то делись
|
А где в голосовании - против всех ??! против всех!
|
ваще не слушаю...
|
опять выиграет тот у кого больше друзей)
|
Потдерживаю вас, я против всех...радио не слушаю )
|
Немного надоело конечно с вечной гонкой кто же лучший, ведь я всегда голосовал за DJSerg'a
|
Против всех.
|
Шак :)
|
послал бы почти всех DJ в мире в топку! потому что полный отстой. в 98% однообразная музыка. смысл?
пытался не раз послушать радио РАСТР... и вырубал по известным причинам.. против всех естественно. |
Dj Serg..Хотя я радио не слушаю,но его музычка мне ближе всего..;)
|
Почему в голосовании нет STAR'a ?
|
Всех к стенке )
радио не слушаю) |
SHAKILL:D
|
Noosia the best
|
просто нет слов потому что если бы был Star я отдал голосо за него а так как его нет то --=Noosia=-- 8-) 8-) 8-)
|
я за девушку одну единственную)
Dj Noosia +1 |
тут не о лучшем дж уже будет опрос )
а у того , у кого друзей больше ))) я никаму нидруг с этого списка ) да и вообще ) так что свой голос ниотдам :D |
Проголосовал за Нусю, просто потому, что она девушка :)
Так никого не слушаю. |
За Dj Serg голосую!
|
в упор не помню диджей нусю на радио, постоянно либо серж либо шакилл
|
Опрос я думаю получился нечестным :) Dj Noosia и правда была на радио всего раза 2.
многие вообще впервые ее тут увидели в опросе и проголосовали за нее узнав что она девушка... |
я ее много раз слыщал :о)
|
как сказал Cariesтут не о лучшем дж уже будет опрос )
а у того , у кого друзей больше ))) вот ана истина.....но отдам голос Шаку.....с тебя бутылька:D :cool: :cool: :cool: :D |
почему нет пункта - затрудняюсь ответить? :confused:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
радио не слушаю
голосую за нусю. авось на первое место выйдет |
Вообще такие опросы надо создавать каждый месяц.
|
я вообще не слушаю радио, а так проголосую за Star`а, и плевать что из за некомпетентности и глупости чьей либо его нет в опросе. А проголосовал я так, потому что мне кажется, что единственный диджей тут стар. Серега, шакил, прочие мезкие мне лично личности никакого отношения к музыке не имеют
|
а мне поборобану Серега песенок мне новых подкидывает вот потому и он:cool:
|
ох кравопийцы как вы мне надоели. идите к випу, заказывайте шоу программу "Самый лучший Dj" и там дальше сами идею развивайте. уже каторая тема о ниочем. У этих dj`eв почти разные стили.
Dj Nossia сменила Dj Star`a. Т.К. Артем был мне ближе, в смысле по общению и деятельности |
За шака
|
Dj Star`a нет в списке потому, что он ушел на Аверс. И на радио растр больше не когда не появится
|
темы такие интересны и нужно по чаще делать их интересно же кого люди преедпочитают послушать и моно сделать какие то выводы а друзья тут не причем вообще из тех кто проголосовал за меня я не знаю больше половины они просто заходят просят пессни которые им понравились на радио так только мне их ники знакомы так что не нужно тут ЛЯ ЛЯ
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.