![]() |
МИТИНГ против Китай Города
В воскресенье пройдёт Офицальный Митинг против Китай города Днём... как раз возл него кто желает идити :) я работаю...
p.s. просто информирую народ :) |
че такое в честь чего ? китайцы когото обидели ? )
кто зачинчик ? ) и че думаешь поможет чтоли? ) китайцы бегом с рабочих мест сразу на самолет домой ? может у крастец ещё митинг устроим ? ))) |
скинхеды будут?
|
да... Но всё будет мирно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О крута) я какрас в этой области буду в воскресенье так, что заценим чё там будит)
Хотя ничего особенного и не увижу, но всё таки раз рядом буду, так пасмотрим!) |
И чем он неугодил...
|
Цитата:
|
Людям занятся нечем. Лишь бы говнить другим! Интересно где они бы шмотки покупали? В кванте? Ха-ха.
Капец кароче... тьфу.. слов нету. Гребанные патриоты, лучше бы улицы шли убирать - пользу родине приносили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь из эльдорадо или из алпи организовал акцию, подтянул тех, у кого есть время на улице потусоваться за 30 рублей, и начали PR, от имени возмущённых горожан, типа, "достали они своими дешёвыми шмотками, хотим отовариваться в дорогих бутиках, а эти только место занимают". И потом заедет туда очередной эльдорадо или ещё какой гипермаркет, и будет пипл выкладывать бабло за то же шмотьё, только раза в два подороже.
|
Цитата:
Это что то похожее на "режим", типа че голос появился?- работай и все пройдет. Сами же себе рты закрываете. Глупо в общем так говорить, так же глупо как и этот митинг перед магазином. Громить надо магазины, а не митинговать |
Заказуха. Кто заказчик?
ToФлудер: да завязывай уже с этими нацнастроениями. Полстраны китайцы одевают пока что.
Сегодня газетенку увидел - что-то вроде "Проспект какой-то..." Пиарщики нафик деградировали...:D Первая полоса - "лучше красный, чем ГОЛУБОЙ"...и внизу вставка прямоугольник по-диагонали перечеркнутый - на красном фоне, ессесно, КПРФ напечатано, на сиренево-синем изображение "логотипа" едросов - без подписей (осторожные какие)...толи цвета путают, толи аргументы закончились - поржал от души.:D Нефик там делать нормальным людям - пусть илюша зайцев спецрепортажи делает. посмотрим новости |
Тупость русского народа уже ваще не понимаю. Да, давайте, китайцы полстарны одевают, давайте это покупать! плевать, что вредно для здоровья и на генотип воздействует. Лучше это купим, чем сами производить будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а мы такие модные, все, типа, отечественное и "союзное" носим...:D
Блевотина |
Цитата:
Цитата:
|
1 апреля. народ вы че эта жы розыгрыш
|
Цитата:
|
Извините за оффтоп, но за державу обЫдно... А чего, собственно Китай, да Китай. Мы то чем с вами хуже??? Нас опустили перед всем миром, называли чуть ли не страной третьего мира, сырьевым придатком сделали во благо других (глядя в сторону наших чинов). Стало быть распилили фабрики, да заводы, разучились мы шить, да делать необходимое для себя и для страны. Вот и покупаем ширпотреб у китайцев, тем самым вклыдывая свои же деньги в их экономику. А потом думаем, откуда же у Китая высокий рост ВВП. Скажем так, они кубами скупают у нас лес, перерабатывают на своих же заводах, построенные вблизи наших границ и продают мебель из нашего леса, но в три дорога.
|
М-да. Не туда вы идете. На "китай-город"... Шли бы туда, где землю китайцам продают, да лес наш! Нашим картошку посадить негде, а они свои помидоры выращивают. На "китай-город" - в Армию идите служить, а не на митинги!
А пока есть нищие, так этот "китай-город" будет выручать их. Одевать и обувать. Не всем дано получать миллионы и тратить их в бутиках. И не надо говорить, что дело в лени - дело в правительстве. Ай короче... Снова дурь какая-то. Всё в России через Ж. |
Насчёт китайцев-фермеров. вот давно бы уже их сожгли вместе с их ядовитыми помидорами. нет же, теляца всё. пока народ не начнёт дохнуть.
|
Цитата:
Тут тебе и ответ на твой коммент, уважаемый. РS а о чём там митинг-то будет? |
Цитата:
Не зная кому там кто промыл мозги, но мой _личный опыт_ и опыт моих друзей и знакомых говорит, что покупать промтовары местного производства себе дороже. В подавляющем большинстве случаев - гавно говном. Китайские поделки дешевле, при том качество их ощутимо выросло за последние годы а цена упала. Друг покупал русский насос и русский пульверизатор. Первый сломался через неделю, второй не функционировал уже при покупке - откровенный брак. Мозги, говоришь, промыли... Я работал на этом самом русском производстыве - нуего. Общий принцип - изделия, содержащие пластик, сделанные(отлитые/штампованные) у нас, брать нельзя. Про автомобили говорить не буду ибо говорить нечего - любой имевший возможность сравнить эти вёдра с гайками с иномарками поймет о чем речь. Собственно с одеждой и обувью ситуация получше - подучились маненько, но их лучше всё равно, всего брать дорогих буржуйских марок - дешевле выйдет. Исключения есть, но они именно исключения - сам ношу пуховик московского производства и ботинки ральф - тоже, вроде, московской сборки. Речь именно о российской одежде. Совеццкую лучше выкинуть в помойку ну или припрятать картошку копать. Работать научитесь сперва, великоросы. |
Цитата:
Читаем Карла Маркса, всё расписано толково. У меня Жига - не ведро с гайками. Разница в качестве машин 10-тилетней давности и 5-тилетней - весьма ощутима. Настроения рабочих до дефолта 98-го года и после сделали своё поганое дело. |
толку от этого митинга?
Человек заинтересованный в приобретения этого места не может его отхапать, навешал лапшу людям, те в свою очередь придут митинговать, постоят побазарят, их возможно разгонят. Что то изменится? думаю нет. Если бороться, то другими способами. П.С а вообще с китайцами надо уже начинать вести борьбу, они уже атаковали нашу землю, селятся группами! В Благовещенске китайцы покупают квартиры у русских по цене выше рыночной, но с условием, что русский насовсем уезжает из города! вот так то! |
Вот разорались! Конечно никакого толка от митинга не будет, если русские люди идти на него не собираются. Главное подтолкнуть толпу к правильным действиям... ну и дать им в руки обрезки арматуры.
Так во сколько там митинг то? |
Цитата:
Ты на японце или европейце того же года что и твоя жига ездил(какая она, кстати)? Как оно в сравнении? Наши передний привод не могли сделать нормально хз скока, про акпп и подумать страшно.Помницца году в 96м, сев на переднее пассажирское в тойоте (вроде,марк) я офигел от ощущения свободного пространства и обзора. Недавно(2006) сидел в 10ке там же. Я не верю, что за эти 10 лет мои ноги стали такими длинными и толстыми. Про мелочи вроде постоянно отваливающихся пластмассок, проводов, не работающих жалюзи печки и говорить нечего. |
Gizmo
С 1 апреля тебя! :) |
Цитата:
Это тоже имеет источник в пропаганде идиотизма. Нам внушили, что мы уроды и должны вымереть, мы и покатились. |
А я не ношу китайские вещи и дома у меня все не китайское. Но это не из-за убеждений, а просто так получается.
На митинг бы против китайцев не пошла. Раз товары продаются, значит это кому-то надо...значит кто-то дал разрешение на ввоз этих товаров...Значит митинговать надо не против китайцев. |
Цитата:
Раз существуют маньяки-убийцы, это тоже кому-то надо? Продажа китайских товаров нужна только китайцам. Закрыть для их фуфла границы и начать налаживать свои производства! |
Цитата:
Хотите баставать- бастуйте против правительства. |
Цитата:
|
Цитата:
Так кто скажет во сколько митинг??? |
Цитата:
В Китай Город идут одеваться, потому, что наше любимое Правительство установила такие жесткие правила игры, как гос.пошлину на ввозимые ткани...Типа свою промышленность надо развивать, а вот почто то именно наши отечественные ткани не имеют ни цветовой гаммы, ни нужного качества, ни приемлемых цен..:( Т.к.вот, Уважаемый Marder, вещи купленные в Китай городе, куда дешевле, чем купить точно такую же ткань в магагазине, а потом еще и сшить.... ПыС..эх..вымирает мое ремесло...:((( Цитата:
|
Цитата:
Понравилось мне как Астафьев по телеящику сказал(примерно) - "да что это за уникальный русский народ такой, что все его дурят и спаивают, если он действительно такой такой, то поделом нам". Помоему пропагандой сейчас ты и занимаешься. То что организация труда у нас уродская не надо внушать, это легко увидеть. И то что из-за этого изделия у нас получаются дорогие и уродские легко увидеть. Берёшь изделие русское, китайское, европейское, американское и сравниваешь. Проще всего со шмотом и машинами. В 60х и ранее, по крайней мере, было качество - потому что, за брак сажали, как за вредительство, и люди были сознательные. И то далеко не всегда помогало. Цитата:
Амеры уже пробовали свой рынок закрыть от японских авто. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.