![]() |
Свадьба и всё что связано с ней
Меня интерисует как кто готовился к этому торжеству (это для замужних), и кто как планирует свою свадьбу (ещё не замужних).
1. Кто посоветует, в каком кафе лучше справлять свадьбу, его + и -. 2. Где есть выбор красивых свадебных платьев? Какие дизайнеры есть у нас в Красноярске (Алла Ильина и т.д). 3. По каким критериям выбирали свадебные приглашения? 4. Фотограф... (если есть у кого тел проф.фотограф. скидывайте) ну и т.д. И самое главное скидывайте свадебное фото... интересно посмотреть |
Цитата:
|
не знаю, что ненавижу больше - свадьбы или похороны...
|
Вложений: 3
Фоты со свадьбы подружки :) Пришлось их сильно уменьшить, из-за чего они потеряли в качестве.
Фотограф была с фантазией, так что забавных и милых фоток было много :) |
1а. Ресторан Гранд Клуб (т.667045)
1б. Ресторан Братья Гримм (т.698200, т.696950) 2. Карла Маркса 148А (название магазина не помню) 3. Какие понравятся, такие и выбирай. Ассортимент огромен. 4. Алексей Нечаев (т.793396) Свадебные фотографии (трафик интертакс): http://photo.newslab.ru/gallery.aspx?id=1116 http://photo.newslab.ru/gallery.aspx?id=785 http://photo.newslab.ru/gallery.aspx?id=1106 http://photo.newslab.ru/gallery.aspx?id=1069 http://photo.newslab.ru/gallery.aspx?id=833 |
и че сколько денег уходит на порядочную такую свадьбу? Ну чтоб там лимузин был рестаран, цыгане, медведи...
|
мой брат отдал за все 120-140 рублей, с лимузином и прочим
|
а еще вот -
http://forum.rastrnet.ru/showthread....E0%E4%FC%E1%E0 Мне, как родительнице, очень жаль тех денег, которые тратят детишки на помпезность всю эту. Чем сейчас кого удивлять-то? За деньги - любой каприз. То ли дело я в 1991 году замуж выходила:p! Водка - по талонам. На основании заявления в ЗАГС выдали ящик водки, 3 бутылки шампанского, 5 кило мандаринов, колбасы молочной 3 кг... И попробуй из всего этого "разнообразия" состряпай что-нибудь. Я искренне думаю, что было б лучше, если б родители брачующихся все деньги, которые запланировали потратить на еду-питье-лимузины, отдали б молодоженам. А они б съездили в Новую Зеландию, например.:) Сколько раз больные мне жаловались: - Да мы вот купили это-это и это, подарили ВОН ЧЕГО!! А эти (презрительно на других родителей) - даже картошку привезти не могли! Зал заказали дерьмовый, еда была из паршивой столовки.... и бла-бла-бла... Уверена, что они точно так же жалуются на тех, которые ВОН ЧЕГО... |
В 2005 г. моя лучшая подружка выходила замуж.
После свадьбы она пришла к выводу, что свадьбу нужно отмечать либо когда денег до фига, прям вообще до фига, что сосчитать их невозможно, либо если люди, приглашенные на свадьбу очччень творческие. а то получается, что все задумкт организаторов гостям не нужны. Им бы побыстрее до стола добежать да ложку побольше, повместительнее ухватить!. |
Цитата:
Если устраивать какие-то конкурсы, приколы, то половина людей будет недовольна, что их не сразу к столу пустили, а заставили "фигней заниматься". А если без конкурсов, то другая половина будет потом говорить, что "что попало, а не свадьба, даже конкурсов не было..." ;) |
Мне кажется свадьба должна быть запоминающейся, хотя .... зачем, знаю не мало примеров очень крутых свадьб и в прошлом и в настоящем и чо, да не чо! 2\3 разбежались остальные уж лучше бы тоже разбежались.
Я думаю свадьба больше нужна невесте - наряды, подарки, но самое главное всеобщее внимание, а где она еще такое переживет! и так, что пусть тратятся и получает удовольствие невета, а жених от её удовольствия получает кайф!. |
Неужели никому не интересна тема свадьбы..... или это только для меня наболевшая тема, или я очень щепетильно отношусь к этому событию?
Я даже очень тщательно выбираю дату свадьбы, долго думала.... и выбрала. А другие просто так...когда пятница, и женятся?:confused: Смотрю кольца... и мне не нравятся обычные... а чтоб внутри обручального кольца было белое золото, и гравировка такая небольшая. Для меня важно какая музыка играет на первом танце, в загсе. Мой дв.брат когда женился, его жена, даже и не подумала об этом, и им врубили веселую песню какой-то Жасмин.... . |
Цитата:
ПыС... это первые разы еще трепещешь, а потом привыкаешь просто... |
Цитата:
Первый рас хлопотно- потом привыкаишь:D |
Цитата:
И как некоторые пишут, типо жалко денег на это мероприятие, лучше на Новую Зеландию потратить... так я хочу и свадьбу сыграть, и на медовый месяц съезить заграницу. У меня нет выбора или это, или это. Будет и то и это.!!! Конечно много денег на всё надо, будут родители помогать, да и мы я думаю кредит брать будем. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, всё... Молчу, молчу...:D |
хоспади, как же это все прямо эпически ТУПО... конкурсы всякие, пляски в поддатом виде под попсу, обряды, приметы, ЗАГСы, толпа "родственников" и "друзей", большую часть из которых ты вертел на известном приборе (ну вот не верю я, чтобы у человека было 50 НАСТОЯЩИХ друзей)... продолжать?
|
У меня к свадьбе отношение особое- если ей суждено быть, то она должна быть до неприличия пАмпезной:D...Ресторан должен быть самым дорогим, блюда должны быть самыми вкусными, цветы самыми экзотическими, машины самыми комфортными, про костюмы молодоженов вообще молчу....а гости самыми счастливыми. Самое главное- чтобы ты за месяц до свадьбы не бегала,как совраска в потУ по городу в поисках всего этого чуда.
А потом в теплые края, как минимум на 2 недели ....А иначе мне её не надо. И если на все это счастье денег нет, то мне свадьбы нафик не надо. Но и кредит на свадьбу брать:bzzz:, чтобы за укормку гостей расчитываться несколько лет. Вот так и буду всю жиссь незамужней:D |
фото тут можно посмотреть.
правда из 900фотак там всего 11 :) остальные просто физически туда не влезли 8) Соглашусь с Саванной, что если свадьба - то шикарная. И кстати на счет конкурсов. На свадьбе были конкурсы и достаточно, другое дело, что конкурсы не такие, как на всяких ДР и юбилеях. А вообще если заказываешь тамаду, то он(а) весь вечер организует и гости скучать не будут, да и жених с невестой тоже :) |
снимаю свадьбы... =) 93-53-88
выкуп/загс/катания/студия/кафе фотографий много. не знаю что выкладывать :p хотите видеть, заезжайте в студию ;) пообщаемся лично:cool: а вечер с тамадой однозначно нужен. рекламировать кого то особенно не буду, но толковый тамада на хорошей свадьбе должен быть! |
Чтоб не прогадать с рестораном или кафе, лучше сходить туда и всё попробовать. У меня подружка заказала на свадьбу ресторан, а съедобно была только 1/3 часть еды. Ресторан сэкономил даже на приличном масле в салат. В итоге народ для приличия поковырялся. Спиртное на столы поставили не очень, а тут же в баре за отдельную плату предлагали что было поприличнее. Хотя проплачена была сумма такая, что не понимаешь за что.
|
Цитата:
Я ничего не имею против твоей личной свадьбы!! Хочется, дык пущай будет. Я про другое: когда детям хочется чего-то крутого, а мать-отец, чтобы было "всекакулюдёв" пашут, как лошади, гробят здоровье, зарабатывая инфаркты и инсульты. Когда доча не слышит слов родителей, что "не осилим мы ресторам, доченька, давай у нас дома, лимузин тоже не получается, давай на Волге". А доченька закатывает истерики, что уйдет из дома, что она не их дочь, а падчерица, что родители жмоты... Слова эти из реальности. Вот это я считаю СВИНСТВОМ. Цитата:
Цитата:
Конечно, замуж надо выходить один раз и на всю жизнь! Да Бог, чтоб так и было!:) Правильно Саванна пишет: или у тебя просто ОШАЛЕННОЕ количество денег, что ты их просто не считаешь. Или лучше без свадьбы. Или сыграть свадьбу, прожив, например, 10 лет вместе. Слабо?:p Я искренне считаю проведение своей свадьбы ошибкой: родители были "в мыле", как же, ведь доченьке свадьбу захотелось, ах-ах-ах. А то, что доченька нифига не делала по этому поводу (как же, учеба ж) - это в порядке вещей, доченька ж хочет (осознала только я это не скоро:D). Потому что повод напиться можно найти другой. Все-таки свадьба (мое мнение) - это дело двоих людей, а не всей родни, знакомых и друзей. Искренне рады-то за вас единицы. А многие пришли напиться, фальшиво поздравить. И писали уже здесь, что 50 друзей - какие ж это друзья? |
была свадьба, и было 5ро друзей... норм свадьба!
народ! советую кучу чуловек не приглашать. свадьба должна быть прежде всего для "молодых" - это их праздник. не обязательно лесть из кожи- вон... |
Цитата:
Правильно ж! Свадьба - это дело молодых, но никак не тетенек-дяденек-бабушек-кузенов троюродных, которых никто никогда не видел и знаком-то не был.;) Мне вот очень понравилась моя вторая свадьба: мы перевозили друзей. Все заодно и отметили!:p Родители наши и вся родня узнали о свадьбе только через день. А на всякие их надутости губок я сказала: "Свадьба НАША! Вы-то тут при чем? И СВОЮ свадьбу я хочу провести так, чтобы было хорошо нам, но никак не вам." В конце концов, пускай сами выходят замуж и гуляют так как им надо и хочется.:) |
Посоветуйте, скоро свадьба, невесте нужна коротенькая белая шубка, подскажите можно ли ее взять в прокат и где??
|
Цитата:
|
"Хорошее дело браком не назовут"(с)
отгулял три свадьбы в "жемчуженном". Качественная штука, рекомендую. |
полностью - с ферганского форума
В процессе общения с разными людьми порой создается впечатление, что многие узбекские семьи живут только ради того, чтобы "достойно" женить или выдать замуж своих детей... ... Отказывая себе во многих, даже необходимых вещах, на протяжении десятилетий родители копят имущество и деньги для того, чтобы все спустить в один день - в момент образования новой семьи. ... Именно этой теме президент уделил значительную часть своего выступления 5 декабря 2002 года на торжественном собрании, посвященном 10-летию Конституции Узбекистана. Ислам Каримов в очередной раз отметил, что "все эти излишества ложатся на плечи людей тяжелым грузом, точнее говоря, постоянным бременем. Если бы мы потратили часть средств, предназначенных для свадьбы, на истинные нужды молодых, облегчение домашних забот, на здоровье, воспитание и образование детей, одним словом, на цели, соответствующие современному образу жизни, то это было бы самым рациональным и благим делом". |
Не мечтаю о пышной свадьбе со всеми её традициями, ибо не люблю суету со всеми вытекающими. В мечтах небольшая свадьба на природе, желательно недалеко от воды, мать природа, романтика, солнышко светит, и все остальные прелести (осталось поружиться с метеорологами и следить за погодой, дабы не прогадать=)) арочка, плющом обвитая, дяденька или тётенька с книжечкой в руках, ручками помахал, глазками помаргал, что-то пошептал и вуа-ля, вы муж и жена, гости, воседающие за столиками тут же неподалёку, дружненько похлопали, подбежали поздравили, подарили цветочки подарочки и так же дружно расселись по своим местам. Вобщем, чисто по американски.
Самая запоминающаяся свадьба, когда подруга выходила замуж, проходила в Новосибирске как раз где-то на просторах оного) |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.