![]() |
Параграф 78 пункт второй
Посмотрел данный фильм и могу сказать, что в росии уже давно такого не делали! (в хорошем смысле). Если кому не понравилась первая часть не стоит думать что второй такой же, это не так!!! И вообще кто смотрел пишите ваши отзывы о фильме.
|
Цитата:
Эка невидаль снова изобрели велосипед! :) |
Хммм... Напоминает ДУМ. =) Группа спец-кентов идёт в "куда-то", внутренние разногласия... Махачи unреально поставлены. Вобщем мне не понравился ни первый пункт ни второй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу 2 ваще шляпа банальные махачи насмерть, Посмотрев 1 фильм я думал что будет кино аля резидент ивел а тут такое г подкинули
|
Цитата:
вообще забыт ещо Эквилибриум...драка фестиваля с гудвином как рас вся оттуда Ж))) вот кроме этого махачи вполне реальные Ж) |
ожидал от 2 части чего то большего,ну так неплохо, учитывая, что не сматрел дум, и подобные фильмы.
|
Русская версия "Обитель зла" в перемешку с "DooM". Фильм лажовый.
P.S. Куценко бесит. Че то в каждом фильме теперь его рожа мелькает. |
Цитата:
|
Создателям фильмов надо всё таки отказываца от наших "звёзд". А то он в сериале дибильниньком играл, теперь как супергерой. Штамп то никуда не денешь, тем более с такой игрой.
Чё нет других актеров? Одних и тех же таскают. |
Только что заценил. Ожидал конечно большего...Думал все таки замутят что-нить наподобие Обители зла или Чужих, а все вылилось в обычный боевик, подобие которых в америке - тьма.
Конечно "замутим как на западе" глаз режет, но, в целом, фильм оставил приятное впечатление. Хотелось, чтобы Ночной Дозор сделали... ну хотя бы с частичкой похожей атмосферой. После книги "дозор" - фильм осилил на половину, потом ушел из кинотеатра...Дневной так вообще смотреть не стал. |
Непонятно к чему там были, и куда делись ученые-зомби. И зачем вообще было спецназовцам устраивать гладиаторские бои. Раз уж им так хотелось совершить акт суицида, то вкололи бы себе морфия по полной, хоть покайфовали б перед смертью. А третьесортный голливудский штамп, где они тыкают друг в друга пушками, меня вообще убил.
|
Неее, фильм неплохой. Бои неплохо поставлены.
Надеюсь, что после "Параграфа" пойдет мода снимать нормальные боевики - а не про бандитов как обычно... НО! понятно, что фантастика и т.д. Но ситуации, когда члены боевой группы начали друг-друга мочить - в принципе быть не может. В настоящем спецназе крайне важна боевая слаженность и взаимодействие. Никаких конфликтов в группе не должно быть. А не как в фильме - с самого начала грызутся как собаки... |
половина народу ноет, что хотели увидеть подобие обителя зла или дума, а оно вам надо? и так тема заезжена, здесь хоть какое то отступление сделали. фильм пушка
|
фильм стремный как и фильм первый, да еще и продюссер отвратно сыграл Доктора
|
"авторы имели в кармане навороченные спецэффекты, но не смогли ими правильно воспользоваться" (не помню чье (c))
|
Сюжет не очень. Но вообще постановка заслуживает похвалы. После всяких "Обратный отсчёт", ещё всяческих наших новых боевиков(названия вспомнить не могу) этот сделан на уровне. Без всяких грубых оплошностей. За сюжет 4-, постановка 5
|
Нормальный боевик, вторая часть порадовала отсутствием лезящих в глаза ляпов (как в первой части), очень неплохой постановкой, и вообще, нормальный боевичок. Он русский и про русских, смотря его никогда не заподозришь в них ни американских бойцов, ни каких других. Ждать чего то большего от боевика невозможно, сравнивать его сюжет с другими боевиками просто глупо. Фильм того уровня, которого он и заслуживает. Боевик, экшн, с местными особенностями.
|
Не плохо сделаный фильм,присутствуют даже немного моментов матрицы ;)Ну конешно Росийский рынок стало намного лучше чем был,мы движемся по немного вперёд!
|
А мне первая часть как то больше понравилась. Во второй части практически одни бои были. ну 1 драка точно слизана с матрицы :)
|
Я честно говоря, вторую часть не совсем понял.... подрались немного, поубивали и конец всему.
|
Что сказать.. Какртинка поставлена качественно... А смысл, видимо, не имеет значения... Первый фильм, хоть и не оставил интриги, но второй поразил!!! Это как такое учудить, что бы серьезные ребята "на раз" (по предложению командира?! :( ) начали "мочить" тех, за кого пять минут назад не задумываясь отдали бы свою жизнь. Ы-ы-ы-ы... :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще - ну не могли люди только по приказу начать "мочить" друг-друга. Лучше бы как доктор вкололи себе этого стимулятора и нет проблем:) Но повторюсь - бои поставлены отлично. Пожалуй, лучшие в российском кино. |
Ж)
Вложений: 1
да чо вы спорите...прочтите и всё сразу ясно станет , не так уж и много текста...
|
В нём рекламируют защитный капюшён "феникс" который есть у меня в продаже :)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.