forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Параграф 78 пункт второй (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29617)

МОЛОДОЙ 01.04.2007 23:28

Параграф 78 пункт второй

Посмотрел данный фильм и могу сказать, что в росии уже давно такого не делали! (в хорошем смысле). Если кому не понравилась первая часть не стоит думать что второй такой же, это не так!!! И вообще кто смотрел пишите ваши отзывы о фильме.

tomcat 01.04.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от МОЛОДОЙ (Сообщение 434669)
Посмотрел данный фильм и могу сказать, что в росии уже давно такого не делали!

Зато в Голливуде это делали тышшу раз! :)
Эка невидаль снова изобрели велосипед! :)

A[i]R 01.04.2007 23:56

Хммм... Напоминает ДУМ. =) Группа спец-кентов идёт в "куда-то", внутренние разногласия... Махачи unреально поставлены. Вобщем мне не понравился ни первый пункт ни второй.

МОЛОДОЙ 02.04.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от tomcat (Сообщение 434694)
Зато в Голливуде это делали тышшу раз! :)
Эка невидаль снова изобрели велосипед! :)

Оно понятно, но где ты еще видел как Куценко танцует:D :D :D

Brothers 02.04.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от МОЛОДОЙ (Сообщение 434669)
Посмотрел данный фильм и могу сказать, что в росии уже давно такого не делали! (в хорошем смысле).

Лучше бы не делали...

Hedgren 02.04.2007 00:18

фу 2 ваще шляпа банальные махачи насмерть, Посмотрев 1 фильм я думал что будет кино аля резидент ивел а тут такое г подкинули

Slider 02.04.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от A[i]R (Сообщение 434705)
Хммм... Напоминает ДУМ. =) Группа спец-кентов идёт в "куда-то", внутренние разногласия... Махачи unреально поставлены. Вобщем мне не понравился ни первый пункт ни второй.

угу :D ани далжны как матросы в пьяной драке руками махать... хехе
вообще забыт ещо Эквилибриум...драка фестиваля с гудвином как рас вся оттуда Ж)))
вот кроме этого махачи вполне реальные Ж)

FrostbitteN 02.04.2007 13:18

ожидал от 2 части чего то большего,ну так неплохо, учитывая, что не сматрел дум, и подобные фильмы.

Игорёк 02.04.2007 13:38

Русская версия "Обитель зла" в перемешку с "DooM". Фильм лажовый.
P.S. Куценко бесит. Че то в каждом фильме теперь его рожа мелькает.

DanKruzo 02.04.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 434890)
P.S. Куценко бесит. Че то в каждом фильме теперь его рожа мелькает.

Он ж теперь мега-звезда.

FalseFaced 02.04.2007 14:56

Создателям фильмов надо всё таки отказываца от наших "звёзд". А то он в сериале дибильниньком играл, теперь как супергерой. Штамп то никуда не денешь, тем более с такой игрой.
Чё нет других актеров? Одних и тех же таскают.

Strider 02.04.2007 16:03

Только что заценил. Ожидал конечно большего...Думал все таки замутят что-нить наподобие Обители зла или Чужих, а все вылилось в обычный боевик, подобие которых в америке - тьма.
Конечно "замутим как на западе" глаз режет, но, в целом, фильм оставил приятное впечатление. Хотелось, чтобы Ночной Дозор сделали... ну хотя бы с частичкой похожей атмосферой. После книги "дозор" - фильм осилил на половину, потом ушел из кинотеатра...Дневной так вообще смотреть не стал.

SareN 04.04.2007 03:54

Непонятно к чему там были, и куда делись ученые-зомби. И зачем вообще было спецназовцам устраивать гладиаторские бои. Раз уж им так хотелось совершить акт суицида, то вкололи бы себе морфия по полной, хоть покайфовали б перед смертью. А третьесортный голливудский штамп, где они тыкают друг в друга пушками, меня вообще убил.

krimson 04.04.2007 19:59

Неее, фильм неплохой. Бои неплохо поставлены.
Надеюсь, что после "Параграфа" пойдет мода снимать нормальные боевики - а не про бандитов как обычно...

НО! понятно, что фантастика и т.д. Но ситуации, когда члены боевой группы начали друг-друга мочить - в принципе быть не может. В настоящем спецназе крайне важна боевая слаженность и взаимодействие. Никаких конфликтов в группе не должно быть. А не как в фильме - с самого начала грызутся как собаки...

BoomBox 04.04.2007 20:09

половина народу ноет, что хотели увидеть подобие обителя зла или дума, а оно вам надо? и так тема заезжена, здесь хоть какое то отступление сделали. фильм пушка

Ser 04.04.2007 20:28

фильм стремный как и фильм первый, да еще и продюссер отвратно сыграл Доктора

Balmer 04.04.2007 20:35

"авторы имели в кармане навороченные спецэффекты, но не смогли ими правильно воспользоваться" (не помню чье (c))

FalseFaced 05.04.2007 01:04

Сюжет не очень. Но вообще постановка заслуживает похвалы. После всяких "Обратный отсчёт", ещё всяческих наших новых боевиков(названия вспомнить не могу) этот сделан на уровне. Без всяких грубых оплошностей. За сюжет 4-, постановка 5

GreeN 12.04.2007 15:38

Нормальный боевик, вторая часть порадовала отсутствием лезящих в глаза ляпов (как в первой части), очень неплохой постановкой, и вообще, нормальный боевичок. Он русский и про русских, смотря его никогда не заподозришь в них ни американских бойцов, ни каких других. Ждать чего то большего от боевика невозможно, сравнивать его сюжет с другими боевиками просто глупо. Фильм того уровня, которого он и заслуживает. Боевик, экшн, с местными особенностями.

Unloved 12.04.2007 16:13

Не плохо сделаный фильм,присутствуют даже немного моментов матрицы ;)Ну конешно Росийский рынок стало намного лучше чем был,мы движемся по немного вперёд!

Serega 12.04.2007 16:36

А мне первая часть как то больше понравилась. Во второй части практически одни бои были. ну 1 драка точно слизана с матрицы :)

DanKruzo 12.04.2007 17:53

Я честно говоря, вторую часть не совсем понял.... подрались немного, поубивали и конец всему.

Track 12.04.2007 18:12

Что сказать.. Какртинка поставлена качественно... А смысл, видимо, не имеет значения... Первый фильм, хоть и не оставил интриги, но второй поразил!!! Это как такое учудить, что бы серьезные ребята "на раз" (по предложению командира?! :( ) начали "мочить" тех, за кого пять минут назад не задумываясь отдали бы свою жизнь. Ы-ы-ы-ы... :(((

GreeN 12.04.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Track (Сообщение 440217)
Что сказать.. Какртинка поставлена качественно... А смысл, видимо, не имеет значения... Первый фильм, хоть и не оставил интриги, но второй поразил!!! Это как такое учудить, что бы серьезные ребята "на раз" (по предложению командира?! :( ) начали "мочить" тех, за кого пять минут назад не задумываясь отдали бы свою жизнь. Ы-ы-ы-ы... :(((

по сюжету они и так должны были двинуть кони, при этом сперва превратившысь в "жывотных", потом в "ходячих трупов". Нормальный ход. Тем более если судить по идиотской замуте в первой серии, эта команда давно уже не та, когда они на раз отдавали свои жизни, за исключением отдельных случаев...

Track 12.04.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 440251)
по сюжету они и так должны были двинуть кони, при этом сперва превратившысь в "жывотных", потом в "ходячих трупов". Нормальный ход. Тем более если судить по идиотской замуте в первой серии, эта команда давно уже не та, когда они на раз отдавали свои жизни, за исключением отдельных случаев...

Там проблемы были только с командиром группы... А между собой? "вирус" до них так и не добрался... :(

krimson 12.04.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 440251)

Тогда какого черта такую команду вообще туда отправили? Что, больше во все России народу не нашлось?
Да и вообще - ну не могли люди только по приказу начать "мочить" друг-друга. Лучше бы как доктор вкололи себе этого стимулятора и нет проблем:)
Но повторюсь - бои поставлены отлично. Пожалуй, лучшие в российском кино.

Slider 12.04.2007 22:05

Ж)

Вложений: 1
да чо вы спорите...прочтите и всё сразу ясно станет , не так уж и много текста...

RIF 12.04.2007 22:11

В нём рекламируют защитный капюшён "феникс" который есть у меня в продаже :)

GreeN 12.04.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Track (Сообщение 440267)
Там проблемы были только с командиром группы... А между собой? "вирус" до них так и не добрался... :(

1.ты просто не заметил. 2. ну к концу фильма типо забыли :) а я так ждал :)...

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 440269)
Тогда какого черта такую команду вообще туда отправили? Что, больше во все России народу не нашлось?
Да и вообще - ну не могли люди только по приказу начать "мочить" друг-друга. Лучше бы как доктор вкололи себе этого стимулятора и нет проблем:)
Но повторюсь - бои поставлены отлично. Пожалуй, лучшие в российском кино.

ну уж ты совсем многого хочешь, твердой логики, строгого соответствия и главное понятных предпосылок :) ну ваще, и от чего? от боевика? хахахаха, ну насмешил...

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +7.