![]() |
Шнур на ТВ-Аут
В общем купил я себе види-карту Ге Форс 6600ГТ называется. И думаю к тиливизиру нужно его подключить. Так. Читаю написано на карте возле ТВ-Аута S-Out, полумал, что стоит купить шнур S-Video, ан нет. Оказывается кабель не подходит. Вот обошел я магазины и кабеля ненашел мне подходящего. Может вы подскажите, как называется сей вход, а ещё лучше подскажите где, такой чудо-провод можно купить ? Желательно метров 10.
|
S-Video два вида, какой у тебя?
|
Цитата:
Но стоит сиё удовольствие нипадецки:( |
DVI Dual Link банчить проводами нынче выгодно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вопщем маленько опшипся :)... 4 и 7 контакта у обчных с-Видео бывают...
а.1-GND-Ground (Y), 2-GND-Ground (C), 3-Y-Intensity (Luminance), 4-C-Color (Chrominance) в. 1-GND-Ground (Y), 2-GND-Ground (C), 3-Y-Intensity (Luminance), 4-C-Color (Chrominance), 6----, 7-V-Composite Video, 5-VGND-Composite Ground |
В общем мужики вы неправы. Вот, что у меня на видиакарте тарчит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Сань, ты опять какую то экзотику замутил :)... Вопщем ищи где там у ниво кнопка, тьфу, сигналы нужные, согласуй и пихай в телег... |
Цитата:
Делал для ГФ 4 – 460. Сейчас прекрасно работает на ГФ 6600 ГТ. И не смотри что у тебя разъём корявенький – войдёт как надо. Если чё не ясно, либо хочеш поглубже знать, спрашивай. |
Цитата:
|
Когдато пробовал так сделать.Получилось что на телеки продолжение монитора(в сторону).хз почему но всё было цветное;)какой шнур был не помню.
А почему продолжение монитора вышло??ктонибудь подскажет?настройки менял и не чего не вышло! |
Цитата:
|
Точно не помню сейчас кабель ТВ отключен……
У тебя в настройках рабочего стола в дровах стола стояло «горизонтальное расширение». Нужно поставить «клон» или что-то в этом роде . Настраиваешь в дровах «горячие клавиши» и нажатием двух кнопок переводишь монитор на ТВ и обратно. |
Цитата:
|
Да блин, на телеке у меня с-видео, на видюхе от каня запчасть с яйцами. Рисунок же нарисовал. Че за такой вход вход такой-то ?
|
Дорога вам на балку, там в первом во втором ряду мужичек с лвтком, у него даже на заказ помоему можно заказать.
|
Цитата:
какая балка!!!! магазин Габриель-на маркса!адресс-не знаю(брал точно такой шнур там!а также все мыслимые и немыслимые шнуры и переходники!в районе комунального моста в сторону Северного!и есть еще их филиал-Взлетная26Г!) благодарностей -не надо:p |
Цитата:
Цитата:
1,2,3,4 контакты на всех с-видео одинаковые. У меня ТАКАЯ ЖЕ карточка. ТАКОЙ ЖЕ разъём. ПРОВЕРЕНО!!!! |
Цитата:
|
В общем вещи какие-то говорите вы странные. Сегодня взял у Лоафера переходник такой. Там 4 тюльпана и С-Видео выход. Разъем в видюхе называется HDTV(кажется) а вы тут уже радиопайкой занялись.
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.