![]() |
Проблемы античита "sXe INJECTED"
И вот пришла беда вы хоть обьясните как им пользоватся ??????? Там по английски всё написано не чё не понятно
|
А у меня синий экран а потом после перезагрузки "система восстановлена после серёзной ошибки". Надоело менять античит день ото дня(
|
Цитата:
новый анти-чит а то не свищи-ищи не чё не обьяснили как пользоватся !!! P.S а давайте вообще не чё не будем обьяснять а зачем?Главно же стоит а там дальше разберутся......... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Вложений: 1
Античит работает очень просто: установил, запустил, свернул и играй
Если возникает проблема с перезагрузкой или зависанием, то проверте не блакирет ли установку драйвера какая-либо программа (антивирус, фаервол и другая дребядень), конфликт драйверов или у вас не хватает прав для установки драйвера. Так же есть фикс, в случае возникновения некторых проблем при запуске, запускать файлы по очереди. |
нифига не работает!вот что пишит "Ошибка перехвата sXe Injected будет закрыт"
|
А у вас случаем у всех у кого ошибки не стоят фаервол Outpost и антивирус KAV ?
|
Цитата:
P.S Закрывать тему ? |
у меня после удаления KAV для кпк (к работе пк он никаким боком не относится) вдруг заработало.
возможно просто совпадение. |
"Как вариант - удалите файрволл" (с)
Хотелось бы добавить фразу - "Вместе с руками". Не понимаю, чего сложного в том, чтобы запустить приложение, свернуть в трей и запустить игру ? Очередность действий сложно запомнить ? Прочитал некоторые удаленные темы, типа голосования за смену античита. Пользователь EfeCt добавлен в _черный список_. Уже сейчас, можешь не расчитывать на новогодние подарки от Деда Мороза. Год ты начал уже плохо и умрешь от мук в адском пламени. Все предъявы за тему нового антчита - пусты и не обоснованны. Редкость - когда человек пожалуется на проблему так, чтобы ее можно было решить. Чаще пишете какую-то чушь, которая посещает Вашу не окрепшую черепную коробку, после очередного падения с дерева. Чем этот античит хуже бывшего "myAC" ? Назовите мне пять причин и я назову Вам пять причин, в которых он будет лучше "маяка". Базара нет - игра лотерея, запустится или нет. Но в большинстве случаев проблема в ПО пользователя. При этом, напротив пункта "Кривые руки" стоит отметка "YES". Хотите реальной помощи ? Учитесь правильно и понятно излагать мысли. Цитата:
|
Цитата:
Чтобы анти-чит работал приходится снимать всю защиту с компьютера в плоть до удаления Firefola P.S а в той теме проголосовало большинство чтобы вернуть старый анти-чит |
стоит outpost и касперский. установил, запустил - работает
|
проблемы часто возникают у тех, кто ставит Outpost и KAV/KIS с усиленной локальной безопасностью. Античиту нужно установить свой драйвер и контроль за памятью, чтобы контролировать игру, в ином случае будет ошибка или просто не присоединится к игре.
Как вариант такой защиты: использование читов чревато слетанию системы или драйверов, а если без читов, то работает на ура. Проблема с перезагрузкой может быть связано с драйвером видео адаптера, следует поставить более свежую версию и/или чтобы у нее была подпись проверки лаборатории Microsoft. |
Стоит тока Outpost Firewall Pro 4.0.1007.591 но тока при удалении етой программы работает анти-чит....Вот даже незнаю чё делать либо распрошатся с защитой либо с игрой....
Ща вообще анти-чит не запускается |
Зачем мне рисковать защитой своего компьютера, ради ващего анти-чита. Если есть претензии и не в единтвенном числе, то нужно подумать и принять правильное решение, а не собирать всякую ересь и выставлять всех кургом дураками кроме вас самих.
|
Цитата:
|
нормальный такой античит, все заработало у меня с первого раза. У кого возникли сложности, те думаю сами себе осложняют жизнь различными фаирволами и антивирусами. Вы бы ещё корел включили когда в кс играете и жаловались бы что лагает.
|
Между прочим, с "маяком" тоже были проблемы у разных личностей. Одни проблемы решались путем обращения за помощью к Роме, другие люди просто так и не смогли настроить ровно свой компьютер.
Так же и сейчас... Только вот в данный момент нету такой проблемы, что клиент не коннектит к серверу, как было ранее. Сейчас проблема только в том, что "стенка" блокирует приложение. |
Всем привет. У меня этот античит запускался без проблем затем через раз . А 2 дня уже вообще ни как !!!! Ничё не менял ни что не ставил а проблемы ИМЕЮ , Хотя тот же чит из КрасГеймс работает на ту сеть без проблем! Как понять <НАШ родной РАСТР????.>Поясни наш умный админ!!!!
|
Цитата:
|
Всё настроено!!!!!! Aнтичит походу ( корявый ) а не мои руки :)
|
Цитата:
Может ты и имеешь проблемы именно потому, что ничего не менял, ничего не ставил ? Со вчерашнего дня на серверах стоит античит "sXe Injected" скачать который можно отсюда - http://www.cs.rastrnet.ru/ac.exe Причем тут еще "чит из КрасГеймс" ? |
Упс...... Извеняюсь.
|
С "Agnitum Outpost" ниже версии 4.0 проблем с античитом и приложениями не возникает.
|
Kerio 4.2.3 - никаких загвоздок, даже правило не пришлось писать, как маЯКу.
|
теперь не знаю почему, я не могу забиндить +jump на пробел, странно но до этого античита у меня все было нормально... В моем конфиге откуда то появилось bind "SPACE" "+decentjump", ставлю bind "SPACE" "+jump" снова меняеться на decentjump. Я <censored> кс переустанавливать.....
|
С новым античитом не работают алиасы и скрипты. Возможно у тебя алиас на распрыжку ?
Для чего переустанавливать игру ? Загрузи конфиг стандартный... |
Желающим потестировать читы вместе с анти-читом не следует ругаться на последствия этого :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jungle привет . Ты Вроде норм. чувак. Меня твой коллега забанил чат 2 недели назад за то что я изоблачил его за использованием читов. Причем безпонтово не скрывая этого!!! Вопрос-скоро разблокируют мой чат,???? если чесно- мне это доставило некоторые неудобства. Ну мы вроде КВИТЫ???? Может пора разбанить??? Я обещаю что буду молчать если админы будут использовать читы АККУРАТНОООО!!!
А не в НАГЛУЮ Ок????? Мой IP87.250.201.47 Сервак №1 |
Цитата:
Спешу Вас уверить в том, что использование запрещенных программ на сервере просто не возможно. Тем более администраторами. Тем более вероятно это я играл... Тем более Вы был не слишком вежливы по отношению к другим игрокам. Тем более на форуме ясно написано, что бывает с теми, кто любит поругаться. Какой из этого можно сделать вывод ? Снятие блокировки с вашего IP адреса пока не планируется. |
выкидывает из контера. никогда не ставил фаерволов и вообще не знаю что это такое. касперского отключаю, результата нет. всё что написано в ридми и страничке которая иидет с античитом я прочёл, сделал, не помогло. помогите умники .
|
версию посмотри, он обнавлялся, или скачай с сайта новый и установи заново
|
скачал 3.2 , запускаем сворачиваем жмем на иконку кс и компутер моментально перезагружается, на компе нет ни фаервола ни антивирусов , все вышеуказаные способы "настроийки компа под античит" перепробовал результата ноль
|
Цитата:
Кто что скажет ? |
Ищите приложение которое конфликтует с античитом и приводит к такой ошибке.
|
Цитата:
|
дай читов:)
|
у меня никогда читов небыло не файрвола небыло выводитса синий экран с обшибкой приходитса перзагружать каперского нету
|
Железяка , подскажи пожалуйста я не шарю в этих делах , как найти приложение которое "конфликтует" с античитом
|
Панель управления->Администрирование->Просмотр событий
может туда успевает записать, что вызвало ошибку. Или попробуй Пуск->Выполнить->msconfig->Автозагрузка->Отключить все. Перезагрузится и запустить сразу античит. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.