![]() |
Зеленая Роща DragRacing!
Кому будет скучно и захочеться показать своего коня приежайте в воскресенье где-то к 12 часам на металлургов как на краз ехать погоняемся, заоодно хоть на рощинские машины посмотрите, кстате дорога намного лучше чем на молокого да и шире.
|
:)
На Металлургов это где?
Если за Кразом, то фигня, там дорога короткая и не сильно и хорошая, Если от Дворца труда то можно, тут дорога хорошая но светофоров много и ментов. Так что? |
почему за кразом? напротив интерната в сторону краза .
|
А почему только в воскресенье? везьде они с пятницы
|
Цитата:
А вот про дорогу, которая на ТЭЦ идет (от места ответвления на Песчанку), ничего сказать не могу... Но она там узенькая, вроде...;) |
XXX
на мой взгляд нет резона гонять возле "САДОВ" - там "бобики" шныряют - из за скопления "Ночных Бабочек".
Дорога хорошо просматривается и урвать быстро по приезду Ментов, очень малый процент вероятноси. Цитата:
|
Цитата:
если успеть проскачить до краза.. там через "КИСК" и енисейский тракт.. если движка позволяет можно будет спокойной "уйти" |
Цитата:
|
Цитата:
народ, кто знает, на молокова-семафорке-алпи-сити уже гоняют нормально? недавно вечером ехал по молокова, туса стояла из кучки машин, а гоняться не гонялись.. а что в воскресенье? неудобно.. понедельник же.. всем на работу.. |
1-микрорайон!Новая дорога
Вот вам предложение!1 микрорайон-дорога широкая вполне хватит ну и длина нормуль,новая не ушатаная,ментов тоже вроде не так уж и много,но ночью я их там не вижу,может еще не поподались.
Знаю пацана который устраивал форсаж в том году на*семафорке,молокова,ТЭЦ*могу узнать началось всё или нет,если что буду скидывать что где да как! |
Цитата:
|
Цитата:
катайтесь где нибудь в другом месте:) |
Цитата:
А если по делу, предлогаю всем адреналинщикам, скинуться деньгами и построить себе отдельную трассу и менты дрючить не будут и обычные водилы не помеха. |
Цитата:
|
Цитата:
А что скидывать то? Каждую пт, сб и вс с 21:00 и как получится (до приезда ментов) =) |
Цитата:
Устройство покрытия из мелкозернистого асфальта толщиной 10 см. - 540 рублей. ИТОГО за метр квадратный дороги - 770 рублей, надо как миним тысяч 20 кв.метров дороги 20000*770=15400000, и ещё где - то половину от этого за работу... Собрать такие денежки, как ты понял будет немного... хлопотно Так что я соглашаюсь с саньком - каждый день будешь штрафы платить - и то столько не получится... |
Тогда так: предлогаю государству построить трассу, а все рэйсеры за въезд на нее будут оплачивать скажем рублей по 50-100.
Со временем окупиться, тем более если на ней провести страйт рэйсинг, за место Черемшанки. И ментам проблем мешьше и движению не мешаем. Как предложение??? |
Цитата:
|
Цитата:
мусар знакомый говорил. |
Почему на ТЭЦ3 перестали гонять? Там никогда не разгоняют...
|
Цитата:
пс.. сегодня поедем пошныряем, может что врдуг будет ) |
Если что-нибудь увижу на 9 мая... позвоню в гаи.
|
Цитата:
|
Сегодня Гаишники были на готове, на Молокова разогнали всех, и на быттехнике на семафорной стояли документы проверяли. Облом получился :(
|
Контразведка сработала ... и были приняты превентивные меры...
И вообще, я так думаю, для проведений данных мероприятий нужно, либо взаимодействие с гаишниками, либо полная конспирация... Лучше первое, хотя это требует присутствие спасателей, пожарников, и тех жн Гайцов... Даже специальная трасса, сделанная под гонки без этого комплекта не будет легетивной... Короче , подобные гонки как и на дорогах города, так и на спец. трассах без согласования с оф. структурами будут подпольными... Со всеми вытекающими отсюда последствиями... |
мы здесь разбились на металургов не гоняйте там там такие дурики ездят =)
|
Цитата:
на семафорке основной народ был, машин под 50 стояло, но там стояли 2 поста и ещё патрульная машинка ездила туда-сюда.. на молокова тоже гайцы, на алпи сити никого не было, на тэц уже не попёрлись... |
Цитата:
2Железяка: Вот из-за таких как ты и мечемся всю ночь по марщруту Молокова-Семафорка туда-сюда.. :) |
Вчера по 9 мая носились, часов до 12 наверно.
Началось все в 21 час:) |
Цитата:
|
XXX
Да вы что с Дуба рухнули чтоли . . в жилом секторе гонять - подумать о подследствиях заранее можно ?!?!
|
оооуууооу.. я только что слышал звуки ваших мошных моторов
|
проезжали по металлургов, стояло машинок так 10 и две черных 14-ых вроде гонялись..
в общем, основные движения были на молокова вроде, хотя и разгоняли несколько раз (мы в куб ездили пару партий скатать, потом обратно :) ),... из машин запомнились фанкарго и куррен, ничего так бегали.. |
На Молоке что-то не нравится мне никак.. Гайки часто разгоняют, да и покрытие отвратное.. Ну как на 160 можно остановить машину, которую сносит на обочину из-за наклона дороги?!:bzzz: Самый кайф на Семафорке, где-то после 2-х ночи.. Одуванчиков ноль, гайки уже устали разгонять, покрытие кайф(вот только торможение на повороте получается), да и павил под боком с сосисками и колой.. :)
З.Ы. Рад, что запомнился.. :) |
Цитата:
да, на тэц щас дорога тоже не подарок, там грузовики нагадили на асфальт земли с камнями, и слой хорошенько прилип к дороге.. думаю, на алпи самая нормальная дорога и не шляется там кто попало... хотя и на металлургов ничего так, но мне кажется место не будет популярно, да и на обочинах часто за девочками стоят и таксисты... |
Почему еще никто не облюбовал кусок трассы у Дрокинской горы, там еще широко очень из-за остановки...
|
весело сегодня было, хоть и холодно.. на Молокова пару раз отожгли два таксиста на волгах ) смешно смотрелось.
ближе к полуночи подрулили гайцы, поджали паренька на старте прям и повели к себе в машинку разговаривать.. кстати, кто-то говорил про наклон дороги, сегодня гоняли по второй и встречной полосе, вполне ничего.. ) |
На "финише" наклон больше... И на дороге многа мелких камней
|
короче парни смотрите сами но на металлургов всеровно дорога лучше и шире да и машин мало.
|
А там только по воскресеньям собираются?
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.