forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зеленая Роща DragRacing! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29749)

norul 06.04.2007 03:44

Зеленая Роща DragRacing!

Кому будет скучно и захочеться показать своего коня приежайте в воскресенье где-то к 12 часам на металлургов как на краз ехать погоняемся, заоодно хоть на рощинские машины посмотрите, кстате дорога намного лучше чем на молокого да и шире.

Ромео 06.04.2007 09:42

:)

На Металлургов это где?
Если за Кразом, то фигня, там дорога короткая и не сильно и хорошая,
Если от Дворца труда то можно, тут дорога хорошая но светофоров много и ментов.
Так что?

norul 06.04.2007 18:26

почему за кразом? напротив интерната в сторону краза .

Night_Angel 06.04.2007 18:40

А почему только в воскресенье? везьде они с пятницы

squirrel 06.04.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 437188)
почему за кразом? напротив интерната в сторону краза .

Дорога там широкая, хорошая, но... сразу после перекрестка, который на мост 777, куча ям, колдобин. А уж около КрАЗа - там вообще жуть. Недавно ездила в Песчанку, поэтому и знаю - просто жуть.:(
А вот про дорогу, которая на ТЭЦ идет (от места ответвления на Песчанку), ничего сказать не могу... Но она там узенькая, вроде...;)

STAN 06.04.2007 22:17

XXX

на мой взгляд нет резона гонять возле "САДОВ" - там "бобики" шныряют - из за скопления "Ночных Бабочек".
Дорога хорошо просматривается и урвать быстро по приезду Ментов, очень малый процент вероятноси.

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 437213)
Дорога там широкая, хорошая, но... сразу после перекрестка, который на мост 777, куча ям, колдобин. А уж около КрАЗа - там вообще жуть. Недавно ездила в Песчанку, поэтому и знаю - просто жуть.:(
А вот про дорогу, которая на ТЭЦ идет (от места ответвления на Песчанку), ничего сказать не могу... Но она там узенькая, вроде...;)

Да дорога идущая до ТЭЦ узкая и ушатана - но стоит проехать дальше и открывается полоса для гонок !! Был, выдел !!

CarieS 06.04.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от STAN (Сообщение 437281)
Нет резона гонять возле "САДОВ" - там "бобики" шныряют - из за скопления "Ночных Бабочек".
Дорога хорошо просматривается и урвать быстро по приезду Ментов, очень малый процент вероятноси.

Базара нет из-за "жриц любви" там бобики ездят.. токо вот насчет малого процента свалить от мусаров ты Стасег ни праф нифига..

если успеть проскачить до краза.. там через "КИСК" и енисейский тракт.. если движка позволяет можно будет спокойной "уйти"

Bocha 07.04.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 437284)
Базара нет из-за "жриц любви" там бобики ездят.. токо вот насчет малого процента свалить от мусаров ты Стасег ни праф нифига..

если успеть проскачить до краза.. там через "КИСК" и енисейский тракт.. если движка позволяет можно будет спокойной "уйти"

А если не успеть...

Bitman 07.04.2007 04:18

Цитата:

Сообщение от STAN (Сообщение 437281)
Да дорога идущая до ТЭЦ узкая и ушатана - но стоит проехать дальше и открывается полоса для гонок !! Был, выдел !!

корявая там полоса... узкая... асфальт уже убитый, и поворот в конце присутствует.. недавно там катались...

народ, кто знает, на молокова-семафорке-алпи-сити уже гоняют нормально? недавно вечером ехал по молокова, туса стояла из кучки машин, а гоняться не гонялись..

а что в воскресенье? неудобно.. понедельник же.. всем на работу..

Unloved 07.04.2007 09:49

1-микрорайон!Новая дорога

Вот вам предложение!1 микрорайон-дорога широкая вполне хватит ну и длина нормуль,новая не ушатаная,ментов тоже вроде не так уж и много,но ночью я их там не вижу,может еще не поподались.

Знаю пацана который устраивал форсаж в том году на*семафорке,молокова,ТЭЦ*могу узнать началось всё или нет,если что буду скидывать что где да как!

Ромео 07.04.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Bitman (Сообщение 437457)
народ, кто знает, на молокова-семафорке-алпи-сити уже гоняют нормально?

После зимы было только 2 реальные тусы, людей знать надо которые сообщяют о нормальных гонках.

Levin 07.04.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Unloved (Сообщение 437484)
Вот вам предложение!1 микрорайон-дорога широкая вполне хватит ну и длина нормуль,новая не ушатаная,ментов тоже вроде не так уж и много,но ночью я их там не вижу,может еще не поподались.

не надо под моими окнами носиться!:)
катайтесь где нибудь в другом месте:)

Ромео 07.04.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 437497)
не надо под моими окнами носиться!:)
катайтесь где нибудь в другом месте:)

Левин не парься, зато у тебя всегда будут лучшие места для просмотра!!!:)

А если по делу, предлогаю всем адреналинщикам, скинуться деньгами и построить себе отдельную трассу и менты дрючить не будут и обычные водилы не помеха.

Санек 07.04.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 437516)
А если по делу, предлогаю всем адреналинщикам, скинуться деньгами и построить себе отдельную трассу и менты дрючить не будут и обычные водилы не помеха.

Ага, Камаз асфальта стоит 50к, это же по сколько надо скинутся... Легче штрафы гайцам платить :)

Poize4ka 07.04.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Unloved (Сообщение 437484)

Знаю пацана который устраивал форсаж в том году на*семафорке,молокова,ТЭЦ*могу узнать началось всё или нет,если что буду скидывать что где да как!

Во-первых трасса довольно оживленная, там машин даже ночью достаточно, по сравнению с молокова и семафоркой.. + много второстепенных дорог..

А что скидывать то? Каждую пт, сб и вс с 21:00 и как получится (до приезда ментов) =)

Bocha 07.04.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 437516)

Устройство основания из щебня толщиной 20 см. - за квадр. метр - 220 рублей
Устройство покрытия из мелкозернистого асфальта толщиной 10 см. - 540 рублей.
ИТОГО за метр квадратный дороги - 770 рублей, надо как миним тысяч 20 кв.метров дороги
20000*770=15400000, и ещё где - то половину от этого за работу...
Собрать такие денежки, как ты понял будет немного... хлопотно
Так что я соглашаюсь с саньком - каждый день будешь штрафы платить - и то столько не получится...

Ромео 07.04.2007 14:28

Тогда так: предлогаю государству построить трассу, а все рэйсеры за въезд на нее будут оплачивать скажем рублей по 50-100.
Со временем окупиться, тем более если на ней провести страйт рэйсинг, за место Черемшанки.
И ментам проблем мешьше и движению не мешаем.

Как предложение???

Bocha 07.04.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 437623)
Тогда так: предлогаю государству построить трассу, а все рэйсеры за въезд на нее будут оплачивать скажем рублей по 50-100.
Со временем окупиться, тем более если на ней провести страйт рэйсинг, за место Черемшанки.
И ментам проблем мешьше и движению не мешаем.

Как предложение???

Для города это всё равно очень много денег, хотя ради того, чтобы улучшить порядок на дороге это того стоит... Хотя горячие головы всё равно будут гонять на дорогах общего пользования.

CarieS 07.04.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 437609)
Ага, Камаз асфальта стоит 50к, это же по сколько надо скинутся... Легче штрафы гайцам платить :)

гы гы нововведение слышал ? ) за привышения скорости больше 30 км.. 15 суток...

мусар знакомый говорил.

Night_Angel 07.04.2007 16:27

Почему на ТЭЦ3 перестали гонять? Там никогда не разгоняют...

Bitman 07.04.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Night_Angel (Сообщение 437668)
Почему на ТЭЦ3 перестали гонять? Там никогда не разгоняют...

наверное потому что зима была =) и вообще туда уезжают только когда разгоняют с алпи сити-молокова-семафорки -- почти в конце сезона в прошлом году прям по такому маршруту и гоняли всех.. , пока на тэц-3 собрались,- гонщиков осталось машин 5-6, и то так..

пс.. сегодня поедем пошныряем, может что врдуг будет )

Железяка 07.04.2007 19:22

Если что-нибудь увижу на 9 мая... позвоню в гаи.

Poize4ka 07.04.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Bitman (Сообщение 437705)
наверное потому что зима была =) и вообще туда уезжают только когда разгоняют с алпи сити-молокова-семафорки -- почти в конце сезона в прошлом году прям по такому маршруту и гоняли всех.. , пока на тэц-3 собрались,- гонщиков осталось машин 5-6, и то так..

пс.. сегодня поедем пошныряем, может что врдуг будет )

Вот это может, что вдруг и будет - уже с позопрошлой недели проводится и не только по выходным ;)

Санек 07.04.2007 23:11

Сегодня Гаишники были на готове, на Молокова разогнали всех, и на быттехнике на семафорной стояли документы проверяли. Облом получился :(

Track 07.04.2007 23:44

Контразведка сработала ... и были приняты превентивные меры...
И вообще, я так думаю, для проведений данных мероприятий нужно, либо взаимодействие с гаишниками, либо полная конспирация... Лучше первое, хотя это требует присутствие спасателей, пожарников, и тех жн Гайцов... Даже специальная трасса, сделанная под гонки без этого комплекта не будет легетивной...
Короче , подобные гонки как и на дорогах города, так и на спец. трассах без согласования с оф. структурами будут подпольными... Со всеми вытекающими отсюда последствиями...

KyKyRyZa 08.04.2007 03:01

мы здесь разбились на металургов не гоняйте там там такие дурики ездят =)

Bitman 08.04.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от KyKyRyZa (Сообщение 437985)
мы здесь разбились на металургов не гоняйте там там такие дурики ездят =)

сегодня что ли? это во сколько дело было? весь город за ночь исколесили, на металлургов вроде аварий не было крупных...
на семафорке основной народ был, машин под 50 стояло, но там стояли 2 поста и ещё патрульная машинка ездила туда-сюда.. на молокова тоже гайцы, на алпи сити никого не было, на тэц уже не попёрлись...

Energizer 08.04.2007 07:04

Цитата:

Сообщение от Bitman (Сообщение 437990)
на семафорке основной народ был, машин под 50 стояло, но там стояли 2 поста и ещё патрульная машинка ездила туда-сюда.. на молокова тоже гайцы, на алпи сити никого не было, на тэц уже не попёрлись...

На Алпи-сити много кого было.. Машин 50-60 точно.. Не вовремя приезжаешь.. ;) А когда разогнали и там - все на ТЭЦ-3 поехали..

2Железяка: Вот из-за таких как ты и мечемся всю ночь по марщруту Молокова-Семафорка туда-сюда.. :)

Levin 08.04.2007 08:58

Вчера по 9 мая носились, часов до 12 наверно.
Началось все в 21 час:)

Bitman 08.04.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 437024)
...приежайте в воскресенье где-то к 12 часам на металлургов как на краз ехать...

мероприятие не отменили? всё состоится сегодня в районе полуночи?

STAN 08.04.2007 19:57

XXX

Да вы что с Дуба рухнули чтоли . . в жилом секторе гонять - подумать о подследствиях заранее можно ?!?!

BoomBox 09.04.2007 01:48

оооуууооу.. я только что слышал звуки ваших мошных моторов

Bitman 09.04.2007 03:42

проезжали по металлургов, стояло машинок так 10 и две черных 14-ых вроде гонялись..
в общем, основные движения были на молокова вроде, хотя и разгоняли несколько раз (мы в куб ездили пару партий скатать, потом обратно :) ),... из машин запомнились фанкарго и куррен, ничего так бегали..

Energizer 09.04.2007 05:29

На Молоке что-то не нравится мне никак.. Гайки часто разгоняют, да и покрытие отвратное.. Ну как на 160 можно остановить машину, которую сносит на обочину из-за наклона дороги?!:bzzz: Самый кайф на Семафорке, где-то после 2-х ночи.. Одуванчиков ноль, гайки уже устали разгонять, покрытие кайф(вот только торможение на повороте получается), да и павил под боком с сосисками и колой.. :)

З.Ы. Рад, что запомнился.. :)

Bitman 09.04.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 438608)
З.Ы. Рад, что запомнился.. :)

ты на фанкарго или на куррене был? :) думаю, второе )
да, на тэц щас дорога тоже не подарок, там грузовики нагадили на асфальт земли с камнями, и слой хорошенько прилип к дороге..
думаю, на алпи самая нормальная дорога и не шляется там кто попало... хотя и на металлургов ничего так, но мне кажется место не будет популярно, да и на обочинах часто за девочками стоят и таксисты...

Железяка 09.04.2007 18:17

Почему еще никто не облюбовал кусок трассы у Дрокинской горы, там еще широко очень из-за остановки...

Bitman 14.04.2007 01:32

весело сегодня было, хоть и холодно.. на Молокова пару раз отожгли два таксиста на волгах ) смешно смотрелось.
ближе к полуночи подрулили гайцы, поджали паренька на старте прям и повели к себе в машинку разговаривать..
кстати, кто-то говорил про наклон дороги, сегодня гоняли по второй и встречной полосе, вполне ничего.. )

Night_Angel 14.04.2007 03:50

На "финише" наклон больше... И на дороге многа мелких камней

norul 14.04.2007 13:14

короче парни смотрите сами но на металлургов всеровно дорога лучше и шире да и машин мало.

Night_Angel 14.04.2007 16:13

А там только по воскресеньям собираются?

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +7.