forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Архив (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Мисс Весна 2007. Общие вопросы. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29792)

Nikolaevich 07.04.2007 11:46

Мисс Весна 2007. Общие вопросы.

Очередное весеннее обострение или, может, тема брючноюбочная навеяла.

В общем, тема прошлогодняя с проведением конкурса красоты в силе.
Предложения:
Сроки проведения - подача фотографий до 29 апреля (два фото в рост и портрет), 30 апреля - размещение, голосование с 1 по 20 мая, награждение 1 июня.
Участницы:
участвуют не только "форумчанки", но и жены-подруги "форумчан".
Номинации такие (всего три):
1. Мисс Весна
2. ...
3. ...
Остальные две предлагайте.

Вопросы:
1. А вам это, вообще надо?
2. Готовы ли поддержать это мероприятие?

Adamant 07.04.2007 12:03

Конечно "ЗА"! :)
Мы посмотрим на наших милых и прекрасных девченок, а девченки в очередной раз услышат какие они самые самые!
За апрель наверное можно успеть и конкурс провести и голосование.
Ради такого случая готов помочь материально :p в разумных пределах есно.. :)

Nikolaevich 07.04.2007 12:26

Тема просуществует до 15 апреля. Потом, если все-таки, этому мероприятию будет суждено состояться, будет подача фоток.
Определяем сейчас правила и номинации, так сказать, "на берегу".

Махно 07.04.2007 12:32

даешь "мисс топлес"!!! :hop:
только зачем растягивать так на долго?

GreeN 07.04.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 437552)
даешь "мисс топлес"!!! :hop:
только зачем растягивать так на долго?

что растягивать, простите?

Махно 07.04.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 437556)
что растягивать, простите?

гы... я имел в виду, что можно и за 2-3 недели уложиться, а не тянуть до лета. а вы о чем подумали? :)

Nikolaevich 07.04.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 437560)
гы... я имел в виду, что можно и за 2-3 недели уложиться, а не тянуть до лета. а вы о чем подумали? :)

низззяяя. в прошлом году была попытка #1 - нефонтан

Vano 07.04.2007 12:53

могу предложить себя в качестве приза (на ночь)

Nikolaevich 07.04.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Vano (Сообщение 437567)
могу предложить себя в качестве призового подарка (на день)

:D :D :D
Ессесно, подарком для Мисс Весна? Смотри, тебя никто не тянул за язык.
:D :D :D

Иваныч 07.04.2007 14:27

Предлогаю голосовать не здесь а непосредственно на реалке при проведении конкурса.

Nikolaevich 07.04.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 437622)
Предлогаю голосовать не здесь а непосредственно на реалке при проведении конкурса.

Ну про реалку ты рано заговорил. А что до голосования и друзей - да пофигу - в этот раз будет учет только на форуме и никаких чатов. Пусть голосует кто за кого хочет.

Иваныч 07.04.2007 14:42

Я тебе уже предлагал, но что то тебе не понравилось.
Принемай голоса проголосовавших только на банкнотах например достоинством 50 рублей. Есть много друзей хорошо пусть голосуют и тем самым пополняют призовой фонд. Ты этим убьёш сразу несколько зайцев.
Из призового фонда вычтеш расходы на организацию и всё приз готов, думаю что и приз в денежном выражении будет достойный и более менее обективное голосование

Brothers 07.04.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 437532)
Номинации такие (всего три):
1. Мисс Весна ...

Мисс Весна - это по какому критерию?

У одной, к примеру, фото на полу с открытым животом, у второй - на набережной в весеннем пальто. И где здесь Мисс Весна!?!

Nikolaevich 07.04.2007 14:47

Если все-таки это мероприятие состоится и пройдет хоть какая-нить реалка-нереалка, обязательным условием будет присутствие участниц.
Поэтому предлагается расширить круг участниц до подруг-жен форумчан, а не только среди девушек с форума. Если вы желаете, чтобы ваша "половина" была оценена и награждена соответственно, шлите фото.

avan 07.04.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Brothers (Сообщение 437635)
У одной, к примеру, фото на полу с открытым животом, у второй - на набережной в весеннем пальто. И где здесь Мисс Весна!?!

Это уже право самой участницы, пускай даже фотается хоть в свадебном платье.

Nikolaevich 07.04.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Brothers (Сообщение 437635)

Читаем первый пост внимательно. Два фото - портрет и в рост. А в чем одета пофигу - главное чтоб одета.:D

MooveR 07.04.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 437648)
Читаем первый пост внимательно. Два фото - портрет и в рост. А в чем одета пофигу - главное чтоб одета.:D

Тоесть если получится такая же ситуциЯ, как в прошлый раз с машустриком - это нормально ?

Nikolaevich 07.04.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 437651)
Тоесть если получится такая же ситуциЯ, как в прошлый раз с машустриком - это нормально ?

Отличный вопрос!
Читаем предыдущие посты - там где про обязательное присутствие.

Даша 07.04.2007 17:25

Извините конечно, что я так вклиниваюсь в ваш мужской разговор...:blush:
Моё мнение:
Дядя Иваныч верно говорит. Если уж устраивать конкурс "Мисс Весна", то делать это нужно на реалке.
Если, к примеру, как говорит уважаемый Мувер, будет такая фотогеничная девушка, как Машустрик в прошлом году, а другая, ну так скажем - "не очень" на фото, но в жизни милая, общительная, женственная и тонкая натура (в общем полный набор) - то что? Будете выбирать самую смазливую или самую раздетую? (Девчёнки, ничего личного).
Я думаю, одними фото не обойтись, если вы действительно хотите выбрать самую-самую. Давайте устроим что-то типо "финала"? Соберём реалку, парни проведут какие-нибудь конкурсы... Пускай все присутствующие на реалке выбирут "Приз зрительских симпатий". Ну как на "Мистер сеть" - помните?
Хотя, не думаю, что наши уважаемые мужчины, так хотят себя нагружать в плане организации... :( Но лично мне было бы очень приятно поучавствовать в таком конкурсе.
З.Ы. В прошлом году не участвовала принципиально из-за нашего организатора - старого друга Атилы... :)

A[i]R 07.04.2007 18:14

Мда... По фоткам может и не прави/ельнее выбирать, но проще. Т.к. на реалку могут прийти меньше народу, чему сунуть сюда свои фото.

Махно 07.04.2007 22:15

да что вы зациклились на фотках? люди дело говорят. в реале нужно голосовать! есть же еще какое-то обаяние кроме смазливой мордашки и точеной фигурки. вот пусть народ все это вместе и оценит.
Готов поддержать данное мероприятие!!!

Nikolaevich 08.04.2007 01:25

Голосование думаю, надо сделать как в прошлом разе. Постами.
Номинация№1 - дэвушка раз
Номинация№2 - дэвушка два
Номинация№3 - дэвушка три

Что-то за весь день никаких предложений по номинациям.

GreeN 08.04.2007 01:29

Думаю, номинации должны быть
Художественное фото (эксперты АрТ и Макс)
Приз зрительских симпатий (общее голосование, с одного ипа один голос)
Мисс Весна (с одного ипа три голоса, не более одного одной участнице) как организовать пока хз...
ПыС... Верочка, я всекда такой был :)...

squirrel 08.04.2007 02:14

А одним глазом участвовать можно? Или нужно полное присутствие?:):confused:

Bitman 08.04.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 437974)
А одним глазом участвовать можно? Или нужно полное присутствие?:):confused:

ну на мисс весна глазик думаю не потянет, а за зрительские симпатии я отдам свой голос :hop:

Blansh 08.04.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 437955)
Что-то за весь день никаких предложений по номинациям.

Предложений хотите?!:)
Так может снова вот так сделать? http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17490
Сначала определиться со списком номинаций, потом выбрать из них 2-3 путем опроса, а затем уже голосовать:)
Можно конечно попробовать перенять опыт других сетей в этом деле, вот только мне кажется, так этим тут никто заниматься не захочет.

Prohlada 08.04.2007 10:36

Конкурс провести надо. :)
Но именно конкурс фото. Если в реале проводить испытания и прочие "смотрины" для претенденток - по моему, на это точно не все девушки согласятся.
Нужен конкурс одного фото. Во-первых, может не у всех будет возможность сделать по две фотографии, во-вторых, и в этом вся соль, на одной фотографии показать себя нужно именно так, что бы проголосовать за тебя захотело как можно народа. А уж какую аудиторию ты тут выберешь, чем привлекать будешь... голой попой, или необычным ракурсом, яркостью, или специфическим занятием... это выбор претенденток.
По номинациям. Считаю не нужно так заморачиваться. Сделать Мисс Весна, Вице Мисс и Мисс Зрительских симпатий.
По награждениям: цветы в реале и корона в профиле достойно и ненавязчиво.
А вот начет того, что на прошлое награждение пришли не все участницы, это минус организаторам конкурса. В прошлый раз меня просто не информировали о месте и времени проведения. Думаю, как и многих.

Rusy 08.04.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 437532)
Очередное весеннее обострение или, может, тема брючноюбочная навеяла.

Nikolaevich, вот тебе и номинация мис короткая юбка, весной это очень актуально;)

Даша 08.04.2007 10:50

Предлагаю всем тем, кто вызвался поддержать этот конкурс, прибыть сегодня в 19-00 на реалку и обсудить всё там. Спокойно решите - что, как, где и зачем это всё усраивать... :)
Возможно вы даже начнёте производить свои финансовые вложения... :)

Nikolaevich 14.04.2007 15:39

В общем, за неделю прошедшую предложений по номинациям и, вообще, по организации сего мероприятия практически не было.
Посему, несмотря на результаты опроса, мысль одна - это все нафиг никому не надо. Завтра тема будет закрыта и будет принято решение о проведении-непроведении.
Отдельное спасибо людям проголосовавшим п.3 "...не только деньгами". Слова поддержки - это, конечно, хорошо, но почему-то никаких предложений (исключая Vano, предложившего себя в качестве приза) помощи так и не увидел-услышал.

Prohlada 16.04.2007 21:01

Развели демагогию...
Разве сами участницы обязаны продумывать проведение конкурса и призы? Нет. Мужчины, взяли бы и решили все разом. Объявить конкурс я так понимаю, не сложно. На призы денежку собрать тяжко? Ну да. Но как я уже выше писала, корона в профиле и звание Мисс само по себе очень даже неплохо. И если потом на реалке вместо (или вместЕ) с пивом еще и по букету (цветочку) для участниц купите то думаю никто сильно не разориться и все останутся довольны. Девушки как показывает опыт прошлого года участвовать будут. Но организовывать сами себе конкурс, увольте, это уже слишком.:mad:

Jungle 17.04.2007 17:11

Я думаю, что конкурсом должны заниматься непосредственно оффициальные лица, представители компании. А не просто несколько человек, обитающих на форуме.

Вы только представьте... Оффициальный конкурс "МИСС ВЕСНА" при поддержке компании "РАСТР". Мироприятие, о котором будут наслышаны крупные кампусные сети города. И возможно, тоже будут брать пример с нас хороших.

Нужно продвигаться вверх по лестнице. Скоро уже акции компании можно будет приобретать...

Йанka 23.04.2007 10:30

мало времени, в прошлом году по-моему больше времени давалось! недели две девушки выкладывали свои фото...

Prohlada 24.04.2007 10:39

Считаю, что как только конкурс объявят нужно минимум две недели на то, что бы конкурсантки выкладывали свои фото. А потом неделю на голосование хватит. Насчет реалки и конкурсов я не согласна, что это нужно. Не все в реале будут какие то задания выполнять - это же не пионерлагерь, да и некоторые уже отнюдь не в детском возрасте. Получается, что моделей из журналов можно классифицировать по уровню красоты, а реальные девушки должны вам еще живьем скакать в конкурсах? Жестоко...

Glet 25.04.2007 20:13

Мисс Весна
Мисс Симпатий Администрации =)
Мисс Улыбка
Мисс "Самое позитвное фото"
Мисс Романтичность

фантазия сегодня не в ударе...

решайте ужо чего-нить:)

Rusy 25.04.2007 23:27

чета вы тут развели ажно на 14 страниц.
1) уже бы давно открыли доступ в галерею для того чтобы участницы смогли выкладывать фото(а там будет видно, как события будут развиваться)
2) предлагаю ввести 5 самых популярных номинаций, которые прозвучали в этой теме
3) ну и наконец по тихоньку бы начали скидываться
в прошлом году я предлагал это делать через офис растра.
На худой конец кто то лично бы собрал таньгу.
ну а с деньгами уже будет легче думать)))

Jungle 28.04.2007 16:08

Могу арендовать для конкурса альбом в главной галерее.

A[i]R 30.04.2007 22:59

А как по фотке определить победителя в номинации намбер уан?

Nikolaevich 30.04.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от A[i]R (Сообщение 449648)
А как по фотке определить победителя в номинации намбер уан?

А что тебе мешает пообщаться в форуме?

A[i]R 30.04.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 449650)
А что тебе мешает пообщаться в форуме?

Причём тут общение на форуме? В реале надо общаться, чтоб данную категорию определять...

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +7.