![]() |
Сплетни, слухи, разговоры...
При создании темы ни одно из правил Форума нарушено не было ©
Задумался вдруг, почему нет в нашем форуме такой темы? Раньше не надо было, все и так было примерно в этом ключе :), но теперь то всяко надо... Из названия надеюсь понятно о чем собсна речь. Кто то, где то, что то слышал, видел, подсмотрел. Оскорбления друг друга фтопку... Вопщем семачек жменю и поехали... Слышал что одного из админов данного форума поперли собсна с должности за дебошь в пьяном виде, устроенный прямо в офисе компании. Такое не могло пройти незамеченным, кто что слышал-видел, колитесь... |
а я слышал что кайот получил права, зохавал гребов, воспользовался силой призмы луны, призвал воинов в пелотках и сорвался на рейв
|
Цитата:
|
Ходят слухи, что у Мувера под футболкой..... тоже ходят слухи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не дадим теме умирать)
Просто читая тему о гомосексуалистах,вспомнила,что совсем недавно слышала что Басков именно такой.Информация поступила от его хорошего знакомого. |
Вот тут как я понял делиться реалка на новеньких и стареньких старенькие отдельно новенькие отдельно как бы и вот что поразило меня насчет небольшой разборки произошедшей на реалке не будем называть ник человека этого которому досталось он из стареньких по идеи и когда произошла так сказать драка эта я не заметил не одного старенького что бы он пошел рзнять или помоч как то узнать как он а самим то не стремно старечки в чате то все герои что вы что вы всех положим всех порвем а к старенькому которому досталось пошли какрас только новенькие так сказать молодые класс 8 ну и по старше естественно восновном я заметил тех кто с Антанты те и подошли а здаровые дядьки стоили и смотрели со стороны что же там щас будет не красиво получаеться парни не красиво по крайней мере я так считаю на вашем месте мне было бы не удобно перед этим человеком
И еще даже парень которому 15 лет сказал слово против толпы этой за их поступки ну он конечно получил за это слов нету но как не как он что то сделал... |
Я слышал что ктото слышал что тот видел как один сказал, что Грин деньги в носках прячет :)
Это правда? |
Говорят на реалке кого-то поработили?
|
Хмм...подозрительно,интересно...кого?
|
Дядю Вову из Ларька с пивом )))
|
Цитата:
|
им до этого дела нет
|
Кстати куда вот подевалось Львиное сердце? Там какой-то котлован теперь
|
Цитата:
|
Ходят слухи, что Шакил пишет без знаков припинания. (ничего личного)
|
Ага, он еще пишет на одной строчке от одного до трех слов и нажимает Enter
|
ну чо
вы над ними так прикалываетесь? =) ему же обидно наверно =) |
Цитата:
|
а я слышал, что крокодилы не нервные совсем ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал что у рептилий мозг с грецкий орех.
|
буквоедство сродни занудству..
|
говорят, рефлексия тоже.. :-)
|
Ходят слухи, что milashka и just' мутят... :D
ПС Еще, сегодня на улице я услышал, что эта тема на 5 с +. |
Цитата:
|
Ходят слухи, что у Мильтена половина постов- флудом...
|
Вот слыхал что разбирание и собирание автомата Калашникова мировой рекорд за 6 сек.(3 сек.разобрать,3 сек.собрать,ЧТОТО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ)
|
Цитата:
|
ходят слухи что киска живет в доме 45 по улице 9 мая
|
Цитата:
|
Мне вот интерестно, на работе прошёл слух, что станцию мир затопили из-за больших, полтора метровых, червяков которые выросли там и начали есть проводку. Я подумал, откуда там, в сентетической проводке, появилось огромное кол-во белка для роста, да и всяких необходимых элементов для создания аминокислот, жизнено необходимых червям. Помоему враки. Кто что слышал. Мож черви косманавтов кушали или сухой паёк косманавтов воровали, последнее на врятли.
|
Цитата:
|
Админский ник ©
Что это такое? Кто знает - таму канфетку :)... |
Ходят слухи что лягушек тоже клонировать стали, так ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
говорят, тчо ГринЧ отрастил косичку, и... теперь на БГ похожжж :p |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.