forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Корсары - Возвращение легенды (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29875)

Adamant 09.04.2007 17:57

Корсары - Возвращение легенды

Старую тему поочему то переместили в раздел с поиском игр, в виду чего и создалась ета темка.
Пишем о прохождении, решаем проблемные вопросы...
На обордаж!

Adamant 09.04.2007 18:01

Сообщение от SmOkiNg
"Как сделать в игре когда я на короблях сражаюсь в море нажимаю доплыть до противника до корабля он не доплывает как сделать чтоб доплывал? и чё та я вообще не 1 корабль не могу захватить сразу убивают"

Ну во первых доплыть во время боя до неприятеля "быстрой" командой теперь невозможно по сравнению с корсарами 3, сделали большщий упор на реалистичность.
Во вторых по началу игрухи, главный герой настолько слаб, что даже один на один, не всегда победит, а ты уже на абордаж собрался. Выход: нападай на корабли либо меньше твоего (т.е. выше рангом), либо перед штурмом усиленно пали картечью... это должно сработать.

SmOkiNg 09.04.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 438828)
Сообщение от SmOkiNg
"Как сделать в игре когда я на короблях сражаюсь в море нажимаю доплыть до противника до корабля он не доплывает как сделать чтоб доплывал? и чё та я вообще не 1 корабль не могу захватить сразу убивают"

Ну во первых доплыть во время боя до неприятеля "быстрой" командой теперь невозможно по сравнению с корсарами 3, сделали большщий упор на реалистичность.
Во вторых по началу игрухи, главный герой настолько слаб, что даже один на один, не всегда победит, а ты уже на абордаж собрался. Выход: нападай на корабли либо меньше твоего (т.е. выше рангом), либо перед штурмом усиленно пали картечью... это должно сработать.

Я себе бабло ломанул щас с самого начала гоняю на норм корабле и силу атаки ломанул у меня со стандартной шпаги бьёт по 162 :)
И ещё кто не знал чтоб много кратно скорость увеличить надо нажать "+" чтоб уменьшить "-" надо жать на кнопки которые рядом с Num Lock если жать на другие скорость не будет прибовлятся и уменьшаться

Adamant 09.04.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от SmOkiNg (Сообщение 438853)
Я себе бабло ломанул щас с самого начала гоняю на норм корабле и силу атаки ломанул у меня со стандартной шпаги бьёт по 162 :)

Нафиггг ломать ее?? :) я вообще не привержинец артманей всяких и т.п.
Интерес к игрухе пропадает так. Мочишь всех и вся... эхх.. никакой романтики в вас нету :)

SmOkiNg 09.04.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 438882)
Нафиггг ломать ее?? :) я вообще не привержинец артманей всяких и т.п.
Интерес к игрухе пропадает так. Мочишь всех и вся... эхх.. никакой романтики в вас нету :)

Знаеш чё такое в характеристики там где написано Пират и статистики типа
Сила
Восприятие
Реакция и т.д пишет на против в скобочках так (-2) чё значит ?)

Adamant 09.04.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от SmOkiNg (Сообщение 438886)
Знаеш чё такое в характеристики там где написано Пират и статистики типа
Сила
Восприятие
Реакция и т.д пишет на против в скобочках так (-2) чё значит ?)

МАнуал почитай. Это штрафные очки на умения.. может быть глюк остался после взлома на очки.

SmOkiNg 09.04.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 438903)
МАнуал почитай. Это штрафные очки на умения.. может быть глюк остался после взлома на очки.

Выложи мануал а то уже -4 стало )

METALLUGA 09.04.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от SmOkiNg (Сообщение 438911)
Выложи мануал а то уже -4 стало )

Все зависит от навигации. Тебе её просто еще не хватает, чтоб такой корабль водить. Поэтому штраф. Купи корабль попроще. Есть какой-то 5го уровня с 30 пушками. Жесть. На первое время хватит.

З.Ы. мануал в папке с игрой.

Adamant 10.04.2007 22:29

Народ! Патент за выполненные миссии у губернатора кто нибудь уже получил??

METALLUGA 11.04.2007 02:05

Я еще не получил :) сам гоняю на корвете и за мной бриг. Издеваюсь над пиратами :)

CroW 11.04.2007 22:59

я вообше с собой никогда никаких караблей не беру они мне толь что и мешают а ещё на них надо тратиться:) второй корабль это ерунда, плохая ерунда

METALLUGA 11.04.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от CroW (Сообщение 439896)
я вообше с собой никогда никаких караблей не беру они мне толь что и мешают а ещё на них надо тратиться:) второй корабль это ерунда, плохая ерунда

Сам ты ерунда :) Если че везти, так в 2 раза больше, а если биться, то он на себя отвлекает внимание вражины.

Кста, грамотные боцман и канонир решают ваще :) Одним корветом задолбил 2 мановара и 2 корвета.

Adamant 12.04.2007 13:12

Один совет дам. Может знаете уже. Зашел как то в церковь. Там когда с прихожанами болтаешь они говорят типа можно встретить каких то умных людей, которые повысят ваши способности. В начале игры в церкви столкнулся с таким челом. Предлагал научить увеличению скорости перезарядки пушек за 100 касарей. Капусты было мало тогда, не хватило.. Так что бегайте по церквям иногда.

SmOkiNg 12.04.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 440076)
Один совет дам. Может знаете уже. Зашел как то в церковь. Там когда с прихожанами болтаешь они говорят типа можно встретить каких то умных людей, которые повысят ваши способности. В начале игры в церкви столкнулся с таким челом. Предлагал научить увеличению скорости перезарядки пушек за 100 касарей. Капусты было мало тогда, не хватило.. Так что бегайте по церквям иногда.

Сколько не заходил мне только советы дают челы которые там сидят ну был ещё который продаёт бездилушки

holeyskull 15.04.2007 20:27

если у кого возникнет такая фигня... ВСЕ характеристики минус 1,2,3,4 значит у вас раны и нужно какое то время не драться

METALLUGA 16.04.2007 12:13

Кста, на бермудскую верфь сходите, если конечно бабло есть. :)

SmOkiNg 16.04.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от METALLUGA (Сообщение 441888)
Кста, на бермудскую верфь сходите, если конечно бабло есть. :)

Это там где корабль улутшаеш скорость прочность и т.д ?

Peredoz 16.04.2007 21:26

Угу, она самая. Только нужно еще всяких товаров тащить. Я себе на мановар ничего так и не улучшил :)

Цитата:

Сообщение от holeyskull (Сообщение 441630)
если у кого возникнет такая фигня... ВСЕ характеристики минус 1,2,3,4 значит у вас раны и нужно какое то время не драться

Лучше в церковь сходить.

SmOkiNg 17.04.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Peredoz (Сообщение 442118)
Лучше в церковь сходить.

Помагает?

Peredoz 17.04.2007 20:22

Должно :) К батюшке обратись и попроси, чтобы он тебя вылечил.
ЗЫ никогда меня критически не ранили, только убивали :)

ЧегеВара 26.04.2007 09:22

Нашёл 3 черепа тольтеков, как их соеденить???
ПыС: я монстр:p

Фандорин 26.04.2007 16:06

Люди! :) Скажите где Бермуды находятся?! Везде плавал не нашел! :(

ЧегеВара 26.04.2007 16:30

Хахаха))) самый верх правый угол чуть выше Сан-Мартина! Вот так, а что мне ни кто не поможет?:)

Peredoz 03.05.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Фандорин (Сообщение 447534)
Люди! :) Скажите где Бермуды находятся?! Везде плавал не нашел! :(

Когда плывешь на карте, нажми tab и будет тебе Щастье :) Камера отдалится, и ты сможешь посмотреть всю карту двигая мышью.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +7.