![]() |
Джим Керри
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к моему любимому актеру!?
|
какие то варианты слишком крайние.. я хорошо отношусь к актеру Джиму Керри (как к актеру, разумеется) и не могу не признавать его разностороннего таланта, но это не самый мой любимый актер, тем не менее -так презрительно или пофигистично я о нем тож отозваться не могу:) дурацкий опрос,короче:)
|
Цитата:
А еще опрос чисто для себя...А каковым он является для тебя, мне если честно, неважно! :cool: ЗЫ. Мне было очень приятно увидеть, что для шестерых он является ЛЮБИМЫМ актером! очень радует! |
А вот и два недоброжелателя! Бей их! Шучу...У каждого свое мнение..эх..кому то нравится, кому то нет...Видимо на то есть причины...
|
Что за глупости?:
"Хотелось бы узнать, как вы относитесь к моему любимому актеру!?"(с) "А еще опрос чисто для себя...А каковым он является для тебя, мне если честно, неважно!"(с) Сам себе противоречишь... Если тебе неинтересно мнение окружающих, какой смысл устраивать опрос? Полностью согласен с Натахой. |
Цитата:
|
Актер конечно хороший, в своей сфере (комедии)
хатя я невидел никаких комедийных фильмов с его участием :) |
Цитата:
|
Цитата:
опичатка! я невидел кроме комедий нечего с его участием :) |
Актёр безусловно профессионал в своём деле, но иногда противно смотреть на его вечно кривляющиеся лицо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабельщик это комедия . Только не удавшаяся.
Джим Керри классный комедийный актёр. Эйс Вентура - обе части ваще супер. Короче я выбрал 2 -й пункт. :) |
Цитата:
ЗЫ. А еще за етот фильм Джим получил две награды от МТВ (за лучшего комика, и лучшего злодея) ЗЫ2. Вот по-моему в ШОУ ТРУМЕНА у него еще серьезная роль была ЗЫ3. Жаль, мы его уже меньше и меньше будем видеть, года берут...А замены достойной то и нету.. :( |
Цитата:
|
Актер прикольный , комедия это его жанр , если честно в другом
я его не представляю . Сам проголосовал я за 2 ответ и вопрос к Kron1C если это твой любимый актер может подскажеш какой у него последний фильм ? , с интересом поглядел бы , а может я уже поглядел его просто хотелось бы узнать |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что варианты, какие то странные. Я хотел бы ответить так: классный комик, очень нравиться как актер, но не так себе и не мой любимый :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот актер мне очень нравится. Бывает просто хочется отвлечься и повеселиться, тогда стоит только посмотреть какую нибудь комедию с участием Джима Керри
|
Цитата:
Такой прикольный чувак!!! :) |
прикольный ,очень смешной актер...;):)
|
угу, реальный актёр , особенно его фильм Я , снова Я и Ирэн :p :p :p
|
очень хороший актер в своей нише(нишу менять не нада!!!)
|
Обычный актер. Ни чем не лучше Эдди Мёрфи:|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да Джим Керри смешные комедии мне очень нравится !!! :)
|
Нормальный мужик должен адекватно реагировать на любую ситуацию, а не корчить дибильные морды. Кроме того, один серьёзный фильм это мало. :)
Да, и ещё нормальные люди не разговаривают задницей. |
В охотку можно пару фильмов с ним глянуть, но постоянно смотреть его фильмы надоедает!
|
Джим Кери просто супер!!!
|
:liebe: Самый прикольный актер которого я знаю! Веселый чувак. Просто нет слов как я его обожаю!
|
Вах какие лестные слова...Передать ему чтоли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он прикольно кривляется и этими кривлянияме спасал фильмы. К примеру 33 Несчастья без его участья-фигня
|
Цитата:
|
У меня сестра тащится от него
|
С удовольствием большим (!) смотрю фильмы с его участием!
|
Мне тоже нравится Джим Керри.
Но в последних фильмах не очень |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.