![]() |
Памятники в Красноярске.
Какие забавные и смешные памятники вы бы хотели видеть в нашем городе?Пофантазируйте!!!
|
Памятник сергею ломанову хоть раз при жизни можно сделать приятное для человека... а то только после смерти только задумываються.:(
особенно где маленький он еще и с клюшкой) |
Цитата:
|
Он бы был забавным!:D
|
Цитата:
Хотел бы видеть в нашем городе памятник футбольному мячу :D |
Цитата:
|
хочу видеть памятник падшим отаку.
|
Я думаю памятник сисадмину был бы очень актуален в наше время.
|
Памятник Горынычу... :ugly:
|
Администратор Форума, и Системный Администратор - разные вещи.
Хотел бы памятник, посвящённый Лени :) |
Памятник Жигули :)
|
Памятник тупости.... мечты..мечты.. :/
|
А я хочу памятник в честь саблезубой Белки. Хотя, можно и нашей, сибирской!:hop:
Памятник Книге. Чтоб народ не забыл, как она выглядит.:) |
каламбур такой в голову немного расистский пришёл
нога в кросовке с надписью "PUMMA" пенделем отправляет азиата через китайско-русскую границу, чтобы внизу нарисована карта с границей нереал,т.к. рассизм, но актуално и с юморком по первому посту: я думаю тут памятник слово неуместо, скорее скульптуру.памятник вроде должен какому-то лицу или событию посвящён быть ЗЫ кто себе как представляет скульптуру под названием "афтар жжот" |
а вот такой вопросик:а есть у нас в Красноярске памятник любви или чтонибудь в этом роде?
|
Цитата:
|
Опять про любовь:)
Хотелось, чтоб в городе имелось огромное статуя-сердце, красного или розового цвета, которое стояло бы посередине какой либо площади, и чтоб там можно было загадывать всякие любовные желания:)
|
Цитата:
А так я не против такова памятника, даже не паметника, а постамента. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема немножко растянулась, в начале говорилось о смешных и забавных памятниках - а получилось что ? Кто что предлогает, он глупого до совсем не смешного. |
Цитата:
|
Цитата:
а памятник... ЭЛЕКТРИКУ |
есть такая тема...памятник этот называется "вечная стоянка" там то ли 30, то ли 40 забесонированых машин друг на друге :)
|
Памятник в виде огромной стены с надписью "АП стена"-)
|
Памятник олимпийскому мишке где-нибудь на острове отдыха.:)
|
Памятник блондинке, как символу нашему времени, или программиста за компьютером. Так же хочу памятник воздушному шарику и несбыточной мечте. А еще... а еще... не знаю пока :) Надо будет придумать, спроектировать и отдать в администрацию на рассмотрение ;)
|
Цитата:
Памятник инопланетянену, или ещё какой инопланетной твари, вот чего нам не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обращаю внимание почтеннейшей публики на памятники таковыми не обозначеные:
памятник красноярскому метро-на площади перед ЦПКиО памятник советской власти-башня возле Кидай-города |
Цитата:
а свечка та - это памятник фразе "у нас секса нет" |
хм. у меня с недостроями мысли о сексе ну никак не связаны)
перечитать Фрейда, что ли.. что у него там по этому поводу) а ваще - где памятник Вадьке, а? целую, помнится, тему зафлудили а памятника - нет как нет! |
мемориал Counter Strike
|
Памятник памятнику, гадящему на голубя. Пусть справедливость восторжествует.
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.