![]() |
III-й Аниме Фестиваль
Вложений: 1
Да да снова грядёт эта большая тусовка, где соберутся большинство анимешников Красноярска (и не только :)), где люди соберутся не просто для того чтобы пообщаться, а посоревновать кто лучше может сделать клип, нарисовать рисунок, или скосплэить любимого персонажа, а также куча разных конкурсов, и мероприятий, в этот раз будет веселее, обещали состязание на консоли Play Station 2 по играм типа Soul Calibur, Tekken, даже в этот раз обещали Dance Dance Revolution!,
такчто в этот раз будет в разы веселее приходите, неполенитесь!!! Вложение 11509 |
все таки анимЭ
|
Зато Нарутыч на рекламке или что это за фигня - \_/ -```` .
Что же чемпионата по гг не будет, хочу лицезреть? и сколько вход, аль ещё не известно? |
билет стоит 150р, купить можно на анимке клуба "эра" в пятницу в 7 часов вечера, возле памятника Чехову (или хз кому ^^), карочи вниз па леснице ат тятра оперы и балета, ну иле можете спросить тех кто был на прошлом фестивале как они покупали билеты(например NazguL иле poo_shock).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибуду в костюме Оптимус Прайма.
|
базар был. ;) ждем.
|
Цитата:
И кстати насчет билетов их можно также преобрести по Адресу Мира 56 он же "Дом художника" :p с понедельника по пятницу... ну там где в прошлый раз продовали :) |
Цитата:
|
А на правом берегу не кто билеты не распространяет? И нечего не известно, будет ли показ аниме на большом экране?
|
Цитата:
|
Стас ты слишкам многа просишь показ аниме ему, клипы будут
|
Тока что с анимки :) короче на фесте будут продовать футболки с аниме персанажами по 295 руб... Седня Кай утвердила :)
|
Хо хо +2 билета на кармане :)
|
Цитата:
А этот дом художника точно по субботам не работает? И билеты ещё не все распродали? |
Цитата:
Насчет футболки видел одну её принесли для утверждения, На белой футболке был вроде Какаши изображен но я могу и ошибаться :p вообщем тема :) |
Цитата:
|
Короче дом художника. Мира 56 заходишь внутрь и сразу на право там маленький павельёнчик :) и там Кай работает она билеты продает... короче зайдешь сразу увидишь...
|
В самом ДК автомобилистов билеты, случайно, не продают?
|
Насчет ДК хз. Кай работает с 10 утра до 7 вечера но лучше приходить до 18:30... Она может пораньше закончить :)
|
Футболки будут разные но не много так как сей проект мы с друзьями тока начали создавать. Какие разные но скиньте мне в ПМ рисунки какие кто хотел бы чтоб были на футболках гарантии не даю что они точно будут. И это был не какаши а чувак из Blade of Immortal.
|
Пока эти на примете жду критики.
|
Давай трансформеров и Майю Натсуме :)
|
Цитата:
И я слышал что на фесте буду продовать чтото по мимо футболок, сувениры какието, наверняка чтото интерестное будет. ) |
Вложений: 5
Вот еще.
|
Вот теккен тоже хотелось бы :)
|
Вложений: 5
и еще.
|
Немезис, это что за убожество... Кто такое купит.
|
Даёшь ГГ на футболки :)
|
Цитата:
или вот ето |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вот накапал арту для футболак:
|
Какие то злые рисунки...:eek:
|
Цитата:
|
Мда случилось худшее футболок нет. Все расспроданы да и не очень качество как я посмотрел футболка норм а вот рисунок не уверен что долго будет держатся. Завтра на фест принесут наверно штуки 4-5 захотите возьмете, рисунки попробую взять которые вы предложили.
|
Впервые попробовав японское пиво Asahi и докупив не хватающий нам билет, мы вошли в ожидание. Куча Арта и фанАрта, толпа народу и 4 телевизора с приставками и солкалебуром с гилтигирХХ на них. Мы расположились на против приставки с гилти и выждав очереди устроили чемпионат, я вышел в финал, но посреди финальной битвы нас всех позвали в зал на основное действияи я не смог стать чемпионом нашего мини турнира. )
В зале, как сказали, вмещающих 400 человек, не было свободных мест, но мы постояли стоя. Не кто вроде не жаловался, вся лесница посредине и все стены были облеплены людьми. В первой части был косплейдефеле, особо понравились: наш сабин в роле Соски, с виду похожий, но главное актёрское мастерство и знание повадок героя, молодец; понравился мустанг и забыл как его зовут, с кассой из ФМА; те кто был под номером 6, шёл сразу после алхимика, фиг знает кто, но мне понравилось; паракис тоже достойна уважения; ну наверно добавлю Кеншина и Орочимару. Во время перерыва отфотолся со многими кто был недавно на сцене, хоть не со всеми с кем хотел, но с Орычем и Чипом кадр зделал, ну и ладно. ) Забыл отметить латки с продаваемыми плакатами, игрушками, Футболками (мой друг у когото вырвал футболку с Бедгаем) ) и как бы мангой, Иркутского мангаки, которую я ещё не успел прочесть. В этот раз мы рекшили пройти чуть поближе к сцене и как все просто сели прямо на пол, и не обламывались. Было весело. Во второй части, как и в третей, нас ждали клипы в 3 категориях, экшен, йумор и драма, больше всего понравился клип в наминацие драма снятый по аниме Blame! На музыку из «Сайлент хила», так же был караоке конкурс. Не все клипы прошли конкурс и цензуру, но они обещали продавать диски, на которых будут все клипы, которые подавали на заявку. Под конец 3 части нам сказали что дисков осталось 15 и купить можно Только после окончания её, но заподозрив не доброе, мы подошли к главному челу, который вёл фест и диски продавал, И в наглую сели напал рядом с ним, в общем выкупив 4 диска, я был доволен, сейчас занимаюсь непосредственным просмотром. Итоги голосования разочаровали, из тех за кого голосовал выиграла только певица караоке под номером 4 и тот кто сделал фигурку Какаши. Ну в общем я восторге, Впечатления тьма и чтото я увлёкся, пора завязывать. Отдельно поздравлю Сабина (Эклаира) победившего в чемпионате по Гилтигир ХХ. Так же понравилась сценка, боя Кая Киоске и Чипа Зануфа, одно обидно, Чип проиграл. Девочки Неко тоже тру ). Не капли не жалею что пошёл. Жалею, что не купил плаката. Наконец повидал кое-кого из сети. Жду следующего феста, в нём буду непосредственным участником, надеюсь. /me выбирает в кого нарядиться на косплей. ) Вот так вот. |
ыы... а нам дискафф не досталось:crys: ... скажите, плиз, кто выиграл косплей-дефиле?
|
Народ кто был с фотиками, пишите куда фотки и видео с фестиваля залили.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу косплея, он удался. Почемуто думал что в россии всегда был стрёмный косплей (из-за фото с косплея городов России), но этот мне понравился. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.