![]() |
GEORG
Ну вот и я решился завести свой ЖЖ...:Affi:
Эх кто-то говорил, что любовь прекрасное чувство, но вот если она не разделенная, то хоть убейся..душа болит страдает...Пойду сегодня вечером "разделять"...Точно убьюсь если мне откажут.... П.С: Первая любовь не проходит не когда :inlove: :music: Chris Cornnell - You know my name. |
Ну и погодка...
Ну вот е-мое, :36_1_44: дождик все планы просто убил...придется штурмовать сердце завтра...
Да девушки, как поскромней так можно узнать у вас, нравится ли вам парень..;) :music: Tokio Hotel - Scream |
Скучно
Ну вот настал еще один серый день...
Неужели так скучно жить!?:| Так и думаешь: Случилось бы что-нибудь... Там какое-нибудь супер открытие ученных:idea: , которое ломает все законы физики..Или прилетели наши друзья по разуму:tech: Сегодня хотел начать бегать по утрам.. встал в 6:00, потом вдруг вырубился вот токо что встал...нехорошо:) :music: Лигалайз - Рожденные в СССР. |
мде...
*Готы, Гопы, Эмо и т.д... неужели "сегодня" не модно быть "обычным"?
Цитата:
:music: Trust Co - running from me |
*Эх лепота, седня встал часиков в 6 утра и на стадион круги наматывать....:36_1_22:
Однако хорошая штука эти утяжелители:) *Компьютер и компьютерные игры еще одно зло:hacker: :thebat: , я бы даже сказал болезнь нынешнего поколения. Стал замечать, что за ПК нахожусь больше чем на улице, нехорошо. *Был просто в шоке когда узнал, что последний звонок в школе перенесли на 10 дней вперед..хотя мне наверное лично пофиг, главное чтоб эти 10 дней не ушли на какую-нибудь ерунду. Типо репетиции последнего звонка. Лучше по усиленной программе ЕГЭ решать. Все больше и больше городов отказываются от ЕГЭ..Наверное ЕГЭ это все-таки плохо, если челове не дурак, то он напишет его, но жизнь это случай(хотя в последнее время начал верить в судьбу), который может повернуться к тебе спиной. :music: Звуки улицы из форточки :p |
В очередной раз не поехал на курсы в институт...:|
Настроение меняется каждый день: 1-ый день жизнь прекрасна - летом поступлю в ВВУЗ или ВУЗ...:) 2-ой день жизнь дерьмо - ЕГЭ не сдам, в ВВУЗ или ВУЗ не поступлю вообще, придется идти в армию...:mad: (у кого-нить не найдется ответов на ЕГЭ, не безвозмездно);) кто-нибудь знает где можно проф-тест пройти? а то еще даже не выбрал куда поступать:( :music: Royksopp - What Else Is There (Trentemoller remix) |
Reservoir Dogs офигенный фильм
Особенно в начале как они песню мадоны обсуждали, ТРИ ВАРИАНТА ПРО ПЕСНЮ: - Эта песня про девушку которая нашла парня со сдоровенным:bananas: , вся песня метафора про здоровенные :bananas: - Нет эта песня про очень ранимую девченку,ее пару раз:twobanan: , а потом она встречает хорошего парня.. - Песня про:zh: которая до :bananas: сама не своя, с утра до вечра :bananas:.И как-то раз она встречает парня с :bananas: как у Джона Хоумса. А он как Чарльз Бронсан в Великом побеге, тунели прокладывает. И тут он наченает ее :bananas: понастоящему. И она чуствует то тчег не знала раньше - боль. Больно, ей больно, а больно ей быть недолжно. У нее :zh: уже просто как неагарский водопад...Но когда :bananas: он, ей больно, так больно ей небыло уже давно. И эта боль на поминает ей какаво это было в 1 раз... Дорогие админы, модераторы если это сообщение вам кажется пафосным то просто удалите, но не быньте.. |
Ну нефига се проперло...
This is a true story about a russian criminal world. One supon of time then a "perestroyka" russian boy Alexander White come home from soviet army. His girl
be traid him and she is sleep with a bandit. Alexander White was a very angry but he had fade school friends- The space, the bee and the boxer feel. And they shoot the bandit. And so they become bandits true. Our bandits cоme to Moscow "Aluminium aligarh". And say- Now we are your roof."Aluminium aligarh" was a very fraid and agree. White and his friends become to big "Aluminium bisnes". And they get big money. THE MAFIA. But nobody loves they. Russian bandits wont to kill Alexander White and his friends. And they cute the explousive to Mersedes Benz. The car was distroyed but Alexander White is live because his friend Fell is saved him. But Alexander White and his friends continum the bisnes. THE MAFIA. А теперь вопрос: сколько я допустил ошибок? :D :D :D И что это за фильм...Бачинский и Стилавин респект:cool: Да кстати седня пойдк писать ЕГЭ-пробный... :music: DJ Shadow - Six Days The remix |
Хм сегодня узнал о такой штуке как собеседование с деканом института...
Скорее всего пойду схожу..Да кстати на экономический(если кто собирается) пацанов берут в первую очередь, а то там одни дефки учаться;) А теперь самое интересное: -Дорогие знатоки, кто первый напишет мне каменты как переводиться ФЕФАН ДРЕХАН, тот получит приз:D - Мое поздравление с этим чуваком в комент =>:1present: !! :music: DMX FEAT SWIZZ BEATZ - GET IT ON THE FLOOR |
Жизню продолжается и мой дневник тоже..
Устал, как собака сначала в школу, потом сразу же в институт на 4 часа, потом в клуб, потом еще на улице шарился...И вот я дома наконец, и вместо того чтоб сходить поесть, включил комп и написал эту фигню.. :music:Linkin Park - What I've Done |
Сегодня совершил свой первый выезд на дачу за год...
Ровно 2 года назад закапал на даче бутылку вина...Так вот седня решил найти и откопать, вырыл яму 2*2 метра глубиной 1 метр.Так нечего не нашел, нехорошо...Странно закапывал именно там где капал.... |
Сегодня был один из самых тяжелых дней за мои 17 лет:) Испытание после которого я почувствовал, что я Человек:D :D
Как не стыдно это говорить, но я первый раз пробежал дистанцию 3 километра, и главное уложился во время правда 3 поставили:| Нет мощней силы, чем желание жить... Нет страшней войны, чем война за выживание... |
Эх, хорошо седня день провел...
Сначала на даче вкалывал в честь 1 мая:D А потом полдня на улице...ПАНИКА ПАНИКА скоро ЕГЭ;) Не теряйте веру, за всем скрывается своя цель... |
Вот наконец сходил на "Человека паука -3", фильм так сказать на экшен и не смахивает, больше любовной лирики...Как всегда не повезло с местами, сидел рядом с 7-ми летним фанатом паука, и каждый раз , когда на экране появлялся песочный человек, этот юный фанат, вскрикивал почти на весь зал ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!, а он там появлялся каждые 10 минут:D ..Это еще нечего, но как он стал пародировать Спайдер мена, и снимать с лица маску я просто затыкал рот и нос, чтоб не заржать на весь зал....
Да кстати я теперь понял к чему прочитал на газете, цитирую Человек пау - плакса ;) Ты клевая баба, я клевый мужик....:D |
Вот снова решил отписаться=)
Знаете что меня бесит больше всего?? Идешь себе по квартире не кого не трогаешь, а потом БАЦ и мизинцем на ноге об какой-то косяк стукаешься:( А ну да до судного дня осталось 9 дней...начало ЕГЭ :help: КУПЛЮ ОТВЕТЫ НА ЕГЭ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ:help: |
Итак судный день объявлен на 29 мая сие года:p ЕГЭ русский
Следущий этап 4 июня Математика, ну а на последок физика 9 июня...Вот чувствую, что достойно я пройду только первые два этапа, как-бы не завалиться на последнем...:bzzz: Ах ну да завтра поеду в экспо-центр "Сибирь", на авто выставку...Будемс делать фотосесию новых экземпляров:cool: ;) Буду очень признателен, в бумажной форме за ответы на ЕГЭ;) |
УУ столько много случилось незнаю, что и рассказать...
1)Ну то что последний звонок так сказать открыли с моих слов: На уроке обществознания решил заказить и написал в части С сию фразу: Не можешь быть таким же - стань лучше, сказал кто-то при каких-то обстоятельствах..Сие высказывание прозвучало в рубрике нелепые высказывания учеников:D 2) Сходил на нон-стоп в луч, посмотрел 3 фильма: Пираты 3 - не есть найс, ожидал гораздо большего...так что олько 4\5 Реинкарнация - ребята серьезно ржал весь зал каждые 5 минут...5\5 Невидимка - ну это для любителей чуть чуть нюни распустить, а так даже 3\5. |
Вот незадача, завтра ЕГЭ, а у меня температура и горло болит, как бы хуже не стало:( Пошел к врачу, а он мне такое выписал, что даже можно и посмеяться... Таблетки от насморка...для меня это что-то новенькое.=)
Да завтра ЕГЭ по русскому ответы есть у кого??:| заплачу |
А в Москве днем до 40 доходит, на следущей недели до 50-ти обещали, а у нас дай бог выше 20 поднимется... паника-паника ЕГЭ!!!
|
:D Прям, как камень с души упал...Написал ЕГЭ по русскому языку...Вроде на 4-ку тянет, на балы пофигу главное чтоб оценка 4...:|
4 июня алгебра за нее не беспокоюсь вообще, буду пробывать писать на 5...:cool: А вот физика 9-го..хз даже что делать...в школе пишу по 40 баллов не выше...:( Да ишуться люди учащиеся школы №69, желательно выпускники..:help: Совет: Не когда неоставляйте журналы на полу в сартире...Приидет хитрый кот и журнал вам больше не понадобится |
ТАкс. значит седня было сочинение...Так вот сходил в школу узнать результат:) странно думал что будет лучше:mad: , результат 5\4:cool:
а так хотелось 5\5.. 4\5 это хороший повод не ругаться родителям за 3 по ЕГЭ, если конечно она будет:D 4!!!! по его должно быть 4!! |
Про ЕГЭ..
Эх, уже 5 сутки наше образование держит 11-ти классников в сильнейшем дипресиальном состоянии:D , странно, что нет еще результатов, скорей всего это связано с увелечением сдающих ЕГЭ русский...Ну если обещали на 5-ые сутки опубликовать результаты, то тобишь завтра последний день, а точнее первый , когда опубликовываются рез-ты...На счет ЕГЭ алгебры, главное чтоб не сменили тематику заданий, а то будет очень-очень туго...Ну на счет физики сказать нечего , могу только показать ->> :zh:...
|
Почувствовал себя в полной жопе, с алгеброй не когда проблем не было, а тут такое, шел на экзаменом думал 5 мне обеспечена, пришел и как в жопе, особенно после того как половина класса с ответами писала, а другой половине фиг кто прислал, такие крысы...Какая в попу дружба теперь, все наф циники ....
:help: ЕСТЬ КТО С ПОЛИТТЕХА??КТОМОЖЕТ ОТВЕТЫ НА ЕГЭ ФИЗИКУ ДОСТАТЬ?? ИЛИ КТО ВООБЩЕ МОЖЕТ? В ЛИЧКУ ПИШИТЕ!!:help: |
Еще раз убеждаюсь, что образование у нас в стране это :bah: , на сайте СФУ прочитал, что документы принимают с 20-го числа, но погороду вышел приказ, что документы принимать с 23, тк аттестаты выдают 23 числа и опятьже НО сертификаты ЕГЭ по которым многие собираются поступать в институт приходят в начале ИЮЛЯ!!! Вопрос: Как поступить в инст 23 числа??
|
Слабонервным и ленивым не читать
Хе-хе, вот я и вернулся(П.С ездил поступать "военную" академию .
1,5-а суток на плацкарте ехал в г.Чита, с соседями как всегда не повезло, по соседству попались 2 китайца(забавные они народец, ели раз в сутки, но при заваривании лапши "Ролтон" соблюдали некие традиции ). А еще мамаша с 5-ти летним ребенком, но рядом с этим мелким крутились дети всего вагона, самое интересное это игра в футбол до часу ночи ,даже когда свет вырубили они умудрялись играть. Плацкарт я вам скажу ацтой, при моем 190-195, я даже нормально и не полежал, все время в форме буквы "ЗЮ"... Значит приехал я в прекрасный г. Чита, там разместился на палаточной основе...В первые же сутки в ночь замерз как собака(и это при том что спал под одеялом в спортивном костюме), благо потом принесли обогреватели, которые всеже не помогли тк, нам совершено случайно обрубили электричество, днем жара 32-35, в палатке под 40-45(Днем в духовке, ночью в морозилке)... Кухня нашей армии меня вообще повергла в шок: Завтрак картошка с подозрительной подливкой, чай, и булочки, которыми гвозди можно забивать; Обед Суп- тарелка воды и 2 кусочку картошки(суп вроде даже не на бульоне был), на 2-е тоже самое что и на завтрак; Ужин - Не поверите опять картошка..Иногда с картошкой давали рыбу..Где находиться источник питьевой воды нам поведали только на 4-е сутки, и то им оказался кран умывальника в солдатской казарме, а палатке при температуре под 40градусов хана, приходилось покупать Спрайт и Бон Аква, за 7 дней убил на газ.воду около 500р, один раз сходили в кабак хорошо поседели(Шашлык, пиво, картошка, акрошка, салатик...) это был просто рай по сравнению с армейской столовой... Спали с 03:30 - 06:30, тк всю ночь в палатке было бухалаво, хз скока пиво удалось выпить за 2 ночи, потому что об этом кто-то узнал, и потом с нами в палатке спал "Майор". Потом была самоволка на речку(в нее ушло 5 человек) полезли через забор, с другой стороны уже ждал патруль, оказалось периметр части под видео-наблюдением. Потом половина палатки поехало закупаться китайским барахлом на местный рынок, цены на китайские товары раза в 2-3 ниже чем тут, ну а если съездить в сам Китай, то по рассказам одного "тело" п910ай можно было найти за 1,5р.. Запарился писать, про дедов, карупцию и всякую х, расскажу потом =) |
Сегодня друг с Москвы кинул инетовский тариф:
цени! 1 июля «КОМСТАР-Директ» предлагает всем абонентам тарифного плана «ФЛАЙ» перейти на новый тариф «ФЛАЙ (ТВ)» со скоростью доступа в Интернет 3072 Кбит/с и возможностью до 1 ноября совершенно бесплатно смотреть 92 канала интерактивного телевидения СТРИМ и пользоваться мультимедийными сервисами! Абонентская плата нового тарифа — всего 662 рубля в месяц я пошел выбирать стену.... |
ПОСТУПИЛ!!!!!!!!
|
1)moscow: я взломал у парня мейл!)
Georg: хакер [censored]... Georg: как взломал то?)))) moscow: Есть такая тема brain.dll слышал о такой? Georg: неа moscow: :-D Georg: рассказывай)) Georg: aaaaaaaaaa [censored] moscow: lol xaxaxaxa Georg: я врубился moscow: крута я тебя [censored] мде давно меня так не разводили =)\ П.С кто не просек, перевидите название файла... 2)Седня купил пиво Текиза от "Тенькоф", неасилил что это такое...Детского пиво конечно еще нет, но по всем вкусавым качествам я бы присвоил этому "пиву" именно класс: "детского"... |
Сегодня посвещение...По планам буду танцевать макарено'у в юбке и клифте обтягивающем...Знакомые меня не поймут :D ...
|
Цитата:
|
Ночь удалась....Само посвящение само-посебе на 3-ку..А вот потом..Успел все что только можно:
И пьяным потанцевать макарену в женской одежде, и выпить, и с девушкой помутить...Кстати понравились коктельчики с огнем) Посоветуйте что-нибудь, чтоб посильнее =) Кто-нибудь знает, как называется коктель Ред-булл+водка??) |
Вложений: 1
Меня заставили :D
Цитата:
|
Сегодня качался на качале УУУ-ИИИИИ...!!!
Ваще радости было кошмар, даже как-то хорошо стало....Детсво вспомнил...:hop: ПС вчера в политехе была включен сигнал воздушной тревоги, превое что сделал посмотрел в небо:) |
Я НЕ СЛУШАЮ ТОКИО ХОТЕЛ!!!!Народ реально надоели спрашивать...
|
Смотрел футбол Россия vs Туманный альбион...так вот во время исполнения гимна более поло вины команды гимн не поют...Хигинс и то подпевал...
P.S кто знает формулу "Бороды" напишите в личку или коммент, оч надо... |
http://vkontakte.ru/
Сайт предназначен для студентов и выпускников элитных ВУЗов России. Он представляет собой закрытый справочник, с помощью которого люди могут получать актуальную информацию о жизни своих однокурсников и друзей. Мы придумали этот сайт, чтобы университетские друзья и знакомые не терялись, а всегда оставались в контакте. Я в контакте |
Оставь след в истории =)
Короче вот что решил выложить ПИ СФУ , Д4-18 , 1ряд 4 парта
|
/me с оптимистическим настроем, что всё прокатет, пошол сдавать экзамен по эконом. теории...
Думаю следующее сообщение, которое я напишу будет выглядить так: :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:... Если же мое сообщение будет выгледить так: !!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:1present: значит буду ;№%: мозг весь следующий семестр. |
:evil::evil::evil::evil:
А вот так получилось, не учил написал на 3....грю буду пересдавать:| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! |
Цитата:
А что думаешь ТЫ? |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.