forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Экзорцизм (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30150)

Kritik 17.04.2007 00:30

Экзорцизм

моя собака издает "нечеловеческий" голос и ведет себя неадекватно при виде кошек. Предполагаю в нее всилился бес :)

По делу: может кто проходил сеанс экзорцизма (изгнание бесов), либо знакомые были на отчитке. Вопрос: где и в какой православной церкви, находящейся в красноярском крае проводят сеансы экзорцизма?

Techno 17.04.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 442262)
моя собака издает "нечеловеческий" голос и ведет себя неадекватно при виде кошек. Предполагаю в нее всилился бес :)

По делу: может кто проходил сеанс экзорцизма (изгнание бесов), либо знакомые были на отчитке. Вопрос: где и в какой православной церкви, находящейся в красноярском крае проводят сеансы экзорцизма?

да у любого колдуна можешь изгнать хоть кого хоть из кого, главное деньги заплатить. а лучше фигней не маится.

Дэкс 17.04.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 442279)
да у любого колдуна можешь изгнать хоть кого хоть из кого, главное деньги заплатить. а лучше фигней не маится.

вообще-то колдуны экзорцизмом не занимаются.Это удел священников.
По делу:не слышала ни разу,чтобы в Красноярском крае проводились такие действа.

A[i]R 17.04.2007 18:26

Хех. Чтоб в энималов вселялся бес? Мде... Ты лучше рацион своему питомцу смени или искупай его, обстреги там и тп. :) Сото(на) - Пёс. =)

Juggernaut 17.04.2007 18:32

Цитата:

Это просто весна!

Варфоломей 17.04.2007 18:57

ты его ещё покрести, пса своего или обрежь. ага

Kritik 17.04.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 442279)

У любого колдуна можно и смерть заказать на определенного человека и якобы бизнес "построить", даже экзамены хорошо сдать :) - с этим согласен, только фигней маиться. А что хуже - всю жизнь будешь маяться.

Цитата:

Сообщение от Дэкс (Сообщение 442513)

Вот и я не слышал, чтоб в крае такие действа проводились. А вообще по России мож кто знает?

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 442549)
ты его ещё покрести, пса своего или обрежь. ага

Да че крестить то второй раз, вот паспорт для него теперь добиваюсь оформить.
По-делу то нечего сказать, да?

Варфоломей 17.04.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 442585)

если по делу, то не мучай животное!

METALLUGA 17.04.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 442585)

Есть. Лечи воспаленный мозг (свой) :) Ну и телевизор меньше смотри...

Techno 17.04.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Дэкс (Сообщение 442513)

Блин, да по мне что священник, что колдун, что маг, что медиум, что экстросенс, что магистр - все тунеядцы, которые не работат, а врут людям.

Track 17.04.2007 20:08

Цитата:

Не знаю как с "изгнанием бесов"... А вот охотничьий инстинкт можно пригасить.
ЗАВЕДИ КОШАРУ!!! Дома. И проблема решится... :p

Kritik 17.04.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 442588)
если по делу, то не мучай животное!

гы, да животное лишь как предисловие к сообщению.

Цитата:

Сообщение от METALLUGA (Сообщение 442595)
Есть. Лечи воспаленный мозг (свой) :) Ну и телевизор меньше смотри...

Металлюга, советчик, блин :) Кста, в какой клинике со своим острительным воспалением то справился?

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 442601)
Блин, да по мне что священник, что колдун, что маг, что медиум, что экстросенс, что магистр - все тунеядцы, которые не работат, а врут людям.

Есть и такие псевдомаги, колдуны и прочие.
Но это не значит что:
1. священников стоит грести под одну гребенку с магами, экстрасенсами и пр.
2. это все фигня и выдумки (живем в 21 веке, а до сих пор считаем, что они существуют. Значит есть, раз люди верят)

gadkii_pes 22.04.2007 23:12

"Если бы было в вас веры хоть с горчичное зерно, вы сказали бы скале свергнись в море и она сверглась бы."

Бабай 29.04.2007 18:18

Причем тут скала то? Вообщето я верю во все это,демоны,бесы,называйте как хотите,я склонен считать что это разумные существа,ну или не существа в привычном понимании этого слова,но нечто способное мыслить:) как мыслить? ну я не знаю конечно достоверно как
это происходит,но можно предположить,что душа,если она есть,а я считаю что есть,это по сути теже самые атомы,электроны. Вот улетела душа на небо,а там уже ест миллионы таких же, и они соединились и это уже не простой так сказать организм,а сложный,способный мыслить. Может быть все именно так и происходит,не кто тут не сможет я уверен доподлинно доказать то,что все не так как я написал. Отсюда и бог,и дьявол,и бесы ваши тоже,и одним им известно что он задумали:) Тем более доказано,что у земли есть некое поле. Так что все может быть просто,не только человек эволюционировал,но и то что осталось от человека после смерти тоже эволюционировало.

ПС я не пересмотрелся всяких бредовых передач по телеку.И то что написал не откуда не взял,сам додумал:)

Xena 02.05.2007 20:14

Библия говорит, что помимо материального мира существует духовный мир. Мир, в котором есть и ангелы и бесы. Не скопление соединившихся атомов от разных душ, а реальные духовные существа, где ангелы обладают духовными телами, а бесы нет - они являются духами бестелесными и способны вселяться в людей (при определенных обстоятельствах). Насчет собак - по-моему, преувеличение :) или шутка юмора ;)
Кроме того, не думаю, что в Кырске кто-то проводит такие сеансы.

Snak 02.05.2007 20:30

Животные существа здравомысляющие =) ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/%C4...%EE%F2%FB/коты жгут.avi там в третьего кота вселился бес сто пудов =)

GEORG 02.05.2007 21:44

ыы возьми стакан воды помакай в него крестик, кинь три горящие спички...И побрызгай на собаку...:bzzz:

PoWsWeb 02.05.2007 21:50

Цитата:

моя собака издает "нечеловеческий" голос и ведет себя неадекватно

а разве собаки разговаривают человеческим голосом?

Bounce 05.05.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от PoWsWeb (Сообщение 450724)
а разве собаки разговаривают человеческим голосом?

Мне жаль, но у него да:)

ПыС: я вообще первый раз вижу такое слово! Изгнание бесов... Это типо злых духов выгонять из души животного?

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +7.