![]() |
За кого вы проголосовали.
Вот стало интересно, как соответствуют политические пристрастия форумчан среднестатистическим по Красноярскому краю. Пожалуйста, проголосуйте в опросе так как вы бы хотели проголосовать при наличии кандидата "против всех"
|
А давайте шутки шутить не будем? Все серьезно, варианты поправлены, сделаем статистическую выборку.
Людей до 18 прошу не тыкать по кнопкам. |
3абил
|
Делать нефиг ходить за когото голосавать, одним голосом меньше, одним больше, не чего не исправит.:D
|
не ходила. уже где то писала что была просто не в состоянии. да и не сильно то и хотелось.
|
а что выборы были? только сейчас узнал :) ну и хорошо всеравно бы не пошел.
|
За КПРФ, ради прикола:)
|
За единую Россию, у них реклама хорошая была, Пимашков и Хлопонин рулят, да и мои друзья не мало мозгов, сил, денег, фантазии и времени вложили в рекламу сей партию:)
|
Наблюдал "агитационный период" в поселке.
Стояла "ГАЗель", увешанная разными плакатами и происходила раздача поросят. Вот и подкупили падких на халяву пенсионеров. Чуть-чуть похоже было на цирк. Сам на выборы, так как не посчитал это нужным. |
Я за справедливую россию)
|
Не ходил.. времени не было )
|
Не ходил, уставший был. Проголосовал бы за единую россию, так как за царя.
|
Я вобще бы незнал про выборы еслиб етой темы небыло :D
|
ЛДПР
|
Голосовал за ЛДПР
|
Единая Россия..
За нашу самую отчаянную журналистку, хоть она и примкнула к какой-то "Справедливой России" - Добровольскую... Хотя интересно стало знать, что такое справедливость в нашей России... И где она, эта справедливость обитает?:mad: :p Мои приоритеты прошли.... В законадательное... |
ЛДПР
|
Смотрите подпись, чей это там значок в уголочке? Вот... :)
|
Цитата:
|
не ходила, на работе была...да и лень что то было бы наверно:)
|
не ходил,не хожу,не пойду:)
вата фсе эти выборы:D |
За Справедливую Россию голосовала, из-за того, что там Добровольская.
|
Цитата:
Потом удивляемся откуда на нашу голову сваливаются "генерал-губернаторы", Вернеры и сотоварищи....:mad: |
Не голосовал, пойду голосовать только на выбора президента или мэра, до партий мне как то все равно. Мне было не до выборов.
|
КПРФ
|
Не ходил... работал в воскрксенье на сутках.
|
Единая Россия
|
ЛДПР, как всегда!!! Кстати судя по нашему опроснику МЫ на втором месте, а не на четвертом, как насчитал избирком!
|
я не ходил на выборы
|
Да, кстати, пока процент ЛДПР прилично отличается от общекраевого. Правда медведы все равно лидируют...
|
Я тоже сделал свой выбор в этот день - ходил на столбы
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Мне тоже кажется, что всё уже решено, даже если все проголосуют за коммунистов или ЛДПР.
|
Хотя я и работала в воскресенье, и устала как не знаю кто, всё равно вечером забежала на участок и проголосовала за ЛДПР.
|
Цитата:
Цитата:
|
За ЛДПР однозначно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наивные
эт я про тех кто голосовал а помните в 95-96гг начинались выборы. там еще по ящику, всякие, футболки белые такие одевали, на них было написано типа: "голосуй! рулез!" |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.