![]() |
Внешняя звуковая.
1. Сколько стоит внешняя звуковуха нормального-хорошо качества?
2. Что лучше брать? Ну и советы. Кто что знает :) Прошу в пустую не писать, мол: "а мне друк Васек сказал вчера, что вот эта неплоха канает!". Только знающим людям и по теме. |
Creative Audigy Х-Fy
любая стоит в пределах от 4000 до 6000 если что зайди на Creative.com или ru |
|
Нормального-хорошо качества стоит около 18т.р
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, я не собираюсь организовывать у себя дома звукозаписывающую студию для мировых звезд... Ах да! Забыл сказать, что мне это надо не для того, чтобы в игрушки рубиться, а для качественного воспроизведения музыки, хотя, я думаю это и так входит в комплект :) |
до 1k - Audigy SE до - 1,6к - Audigy X-fi oem
|
Цитата:
|
ну если уши большие, то бери креатив. аудигу не обязательно. можно и дешевле. лишь бы усилитель был не шумный. на остальное пофик.
|
я предлагаю за деньги.
На рынке звуковых карт есть один монополист - Creative. Осталось выбрать модель соответствующую выделяемому бюджету... у меня SE меня устраивает |
мне доводилось слушать не много звуковух, в основном лифчики. сравнивать всего две: Audigy SE и Audigy 2 ZS
слушал в ушах beyerdynamic231 32ом. в играх, 3д звук, поддержка EAX, обе играют на одном уровне. а вот в музыке, SE намного уступает 2 ZS. я бы тебе посоветовал ее. посмотри, не должна стоить дороже 1.5к еще. какой импеданс на твоих ушах? если больше 50ом придется взять усь. потому как карточка их не раскачает я тут тоже заказал звуковуху. беру кота в мешке, о ее качестве мои познания лишь из обзоров и тестах в нете, но хвалят многие. послушаю, может напишу чокаво |
Стоит Creative SB Live! 5.1 - устраивает. На Audigy SE выходов поменьше и в настройках замудрено, неполучилось настроить так как на Live работает - несколько АС
|
http://www.nix.ru/autocatalog/echo_s...394_56092.html
вот интересные вы люди, говорите что хватит и маленькой карточки за 150р,приводите как аргумент соотношение сигнал-шум,чувствительность(хотя не видел) но кроме этого есть еше множество других характеристик карты,например АЧХ(хотя врать не буду,на картах это помоему как то по другому называется) вконце концов музыкальность,тональность,ровность звучания, с равными заявленными характеристиками карты могут играть по разному,у одной бас неразборчив,у другой наоборот слишком силён (и ненада бу бу типа можно зделать минус сколькото дицебел на эту частоту и бас уменьшитса) от этого пострадает,абсолютно пострадает низ,у другой наоборот,слишком верх резкий,особенно на больших громкостях,у третей серредина неразборчива,да всякое бывает, и вобше лучше стерео брать,для качественной музыки! там вверху ссылка с никса на карту,которую я знаю,она не идеальна,но заслуживает внимания, а за своюцену,думаю ты врядли найдёш что то более музыкальное. на эталонном агрегате эта карта стоит с усилителем марантз и колонками ревео концерта сорок второй серии! |
вайфайр , внешний блок, это для мажореков кароче
ему надо чтобы музыку слушать в неплохих наушниках. для этого не надо платить 200 с лишним баксов |
ну не всю жизнь же он будет ушами пользоватся,да и для ушей хорошая карта не повредит!
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.