![]() |
Моё фытыпы
для начала размещаем тут http://www.rastr.net.ru/links/index.php?cat=3
Можно пообсуждать чё у кого ваще есть на фтп или планируется... у меня на фтп появилось...... |
еще бы со скольки и до скольки работает... примерно :wind:
|
Цитата:
1. если появилась музыка, я напишу в тему "У меня на компе есть новинки музыки!!!" 2. если фильмы, то в тему "У меня появился новый фильм!!!" 3. если отличный софт, то в тему "Вареzzzz" 4. если игрушки, то в тему "У меня есть новая(отличная) игруха..." Тогда вопрос, что писать здесь? К сожалению новинки вашей фтп разорваны на вышенаписанные темы...Что есть правильно! |
Тема для того, чтоб народ на вышеуказанную страничку выставлял своё фтп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ваще тока аплоад... из-за скорость в 30 кб
|
А как можно удалить от туда своё ftp или изменить его? А то я там ничайно не правильно написал его !:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыС... а на главной я давно не бываю, а что там делать то? Эксперементировать? |
Цитата:
|
Почему такую объяву не могут дать администраторы форума???
п.с. типа уважаемые... в связи с тем- то, тем- то просим вас добавить в данной ссылочке свой фтп ресурс.... чё так сложно млять сделать??? |
Цитата:
А на форуме может ты их просто опередил... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Билин, действительно возможность редактировать надо сделать. Думал, что раз я выбрал категорию "ресурсы фтп", то "ftp://" само добавит. Фигушки...
|
Угу, а если мне надоест с софтом возиться, а например вдруг вздумаю пивные бутылки на ФТП выкладывать, то тоже придётся в ножки падать... догадайтесь к кому?
|
Ссылочки на персональные ftp это конечно очень гут! Но я пару раз потыкался по ним…нифига серверы не работают, и перестал ходить на эту страничку.
Посмотрите у alf-net очень удобно сделано, доступные ftp подсвечиваются и не нужно давить на ссылки серверов, которые в данный момент offline. |
Дай ссылку на фтп альфа-нета...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы... сделайте...
|
Я пользуюсь вот этой прогой. Она все показывает, кто счас в сети, а кто - нет. Список адресов можно пополнять самому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ftp://217.74.171.57
Работате с 17 до 00. Есть то что многие просят. Можете в upload закидывать свои просьбы. Отвечать буду в этом же файле. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дело хоть маленько попёрло... надеюсь кому- то поможет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Блог - это по-русски означает нечто вроде «дневник, который ведётся на сайте и доступен всем желающим для чтения» 1. Блог — это сайт. 2. Заметки в блоге обычно располагаются в хронологическом порядке. 3. Блог обычно пишется одним человеком от первого лица. 4. Блог часто содержит ссылки на другие сайты, интересующие автора. 5. Блог обычно имеет RSS-feed. 6. Блог обычно обновляется регулярно: ежедневно либо несколько раз в неделю. 7. Некоторые блоги позволяют оставлять комментарии к заметкам. 8. Некоторые блоги содержат «блогролл» -— список ссылок на другие интересные блоги. 9. Блог обычно позволяет создать представление об его авторе. 10. Блог обычно создаётся любителем, а не профессиональным журналистом или писателем. Блог — это специальное ПО, делающее возможным (облегчающее) быструю и «неквалифицированную» публикацию на «домашней страничке» заметок, обычно хронологически упорядоченных. |
Чё у нас в сети 15 фтп тока??? Народ добавляйте свои фтп...
|
|
Вот мое ФыТыПы ftp://217.74.171.191 Работает когда включен комп (в основном вечером с 5 до 11), т.к. ща у мну каникулы может работать и днем
|
Цитата:
Цитата:
http://172.16.30.200/links/index.php?cat=3&page=1 Треды не пробовали с самого начала читать? |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.