![]() |
Что я Хотел(а) видеть в mIRKе
Напишите что бы вы хотели в чате чтоб было. Интересуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы чтоб админы не совали свои носы дальше канала #cebep
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ хотелось бы видеть тупости, сообщений по одному слову бессмысленных, а хотелось бы видеть больше человечкского нормального общения без корявых понтов и выпендрежа...
|
Цитата:
|
Gizmo а ты что б хотел видеть ?
А я даже и незнаю.. :confused: наврное изображение которое я могла бы менять по настроению и возможно даже по роду деятельности ..скорей всего так |
Цитата:
|
"Понты и выпендреж" на лицо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотела что бы в чате не существовало такого ника как sant118!!! :cool: А еще меня бесит то, что люди старшего возраста, строят из себя не пойми чё и считают себя самыми умными! А вспомните какими вы тупицами были в возрасте подростка и какой круг общения был у ВАС! И не нужно делать выводы о человеке лиш пообщавшись с ним в чате! Сама просто наблюдала за двадцатилетними идиотами, которые в сети орут что типо я самый-самый горы сверну...башку любому сломаю, а в реале увидешь....да таких лохов еще поискать надо!!! И вобще не нужно судить по силе, (один Сандаль угражал меня в енисее утопить, а получилось так что пришел, слова не сказал, рукой не дёрнул, а лишь согласился что он наговорил много глупостей!) не то время! На словах надо разьяснять чё и как! |
в первую очередь я бы очень рад был чтобы на одном канале небыло этого:
Слово Количество использований 1привет 1674 2приветик 745 3просто 266 4Привет 263 порой на канале только здороваются и все... глупость... потом уже я бы очень рад был, чтобы вот таких людей, с такими высказываниями небыло вообще : ".башку любому сломаю, а в реале увидешь....да таких лохов еще поискать надо!!!" тут гопотой попахивает... да и безграмотность полнейшая... |
Ага, нада фейс контроль устраивать...на основные каналы:). В личных каналах он и так есть.
|
Заместо двоеточий со скобками хочу рожыцу :)
|
Цитата:
А я как то была непомню на каком форуме,там смайлики букетики были и сердечки,кому хочешь преподнести можно было. Ещё мне ненравиться когда за мордочку с подчёркиванием меня выпнули на 20 минут,у нас всё,что выходит за рамки закона чата -карается. Почему бы не быть нам самстоятельнее и придумать,что -то,что отличало бы нас от других? |
угу, у девчонок впереди стоят плюсики, а у парней минусики :)
|
хыыы))) :) а где чат то????!
|
Цитата:
А вообще хотелось бы, что бы побольше свободы в чате(да и не только). А то не выделять, не подчеркивать, не материться... Скоро дышать запретят!!! p.s. Теперь меня интересуют 3 вопроса: 1) Как долго просуществует этот пост в первозданном виде? 2) Как долго он просуществует вообще? 3) Как скоро мне жБАН вкрутят? :war: |
Цитата:
а вааще тема куда-то урулила.. я хотел про мирк почитать.. а тут про чат пишут! :) |
Цитата:
|
ага, и рожицы, и не только мирк но и аська и еще куча всего всего но больше всего в товем трилиане глюков багов и дырок. Пользуйся наздоровье.
|
Цитата:
ва 2 - я его поюзал один день и забил =) (дженак мне больше нравицца) |
а мажешься зачем передо мной ? я тебя не в чем не винил, так что не орпавдывайся. А я сабачий скрипт юзаю мне в прикол.
|
Чтобы у каждого в досье написано было подробнее о человеке, и фотка :)
|
хочу команды для Стервы в приват ей писать, а не в канал!
|
Ascii по больше ....
|
Цитата:
|
а зачем вообще на Севере общатся? он помоему больше для отчётности, типо если тебя надо срочно кому нибудь найти - заходит на канал и видет тебя там...
там же реально не о чём разговаривать, да и не с кем... С другой стороны если мне срочно понадобилась софтина или песня какая - первым делом туда пишу... а вобще если вы общаетесь в общих каналах - нафига было столько криков по поводу отмены регистрации каналов? помоему как раз для того их и разрешили, чтобы люди общались в каналах по интересам |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.