![]() |
В школе...
Однажды когдато ВСЕМУ КЛАССУ поставели 2 по рус-яз. мы ей такое устроили :p : уронили доску, порвали жалюзи, перевернули парты, разлили воду повсему классу и т.д. :D
ХАХАХАХАААААААА..... |
Хорош! Пиши еще!
|
да ты крут...
|
бандерлоги какие-то...
|
крутые перцЫ:bzzz:
|
я бы вас всех за яйца подвесил.
|
нереал отжиг ваще
|
калян ваше пацан реальный , не какоето там трепло , ваше за базар вывозит .
Видите как он круто казит , даже мой папугай отсмеху абасался . |
=`))))
аццкий отжиг |
Бред..делать больше нечего
|
КАЛуан, научи быть таким же крутым пацаном как ты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так ведь 2ки поставЕли всему классу. чо вы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чат какойта разводите... лучше давайте делать ставки - перенесут тему в юмор или сотрут?..
|
Цитата:
|
Мораль сей басни такова : русский язык учить надо! А не прикрывать свою тупость идиотскими поступками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нада КАЛяна в культ вазвадить, ибо очень крут :)
О, гуру, зацени нам свою фотку, хоть полюбуемся на тебя |
Цитата:
|
Не удивительно что кал-ян так уматно казит ведь он в свои 18 еще учится в школе
|
Цитата:
|
Пацан ваще нереально отжигает! КАЛян давай ещё пиши, мы тут с пацанами поржём.
|
Однажды мальчишки купили баллончик в отделе "приколы" Который вонял... в опшем канализацией и разбрызгали в корридоре, учителя выбегали из своих кабинетов, бежали проверять туалет на предмет аварии. Сорвали урок физики. Было весело,... но давно... :)
пс. Кто еще что тварил в школе-расскажите!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кал-ян, затусим пабазарим в риале, патаму что я хачу научиться так же казить как ты, пишы ищё
|
Колян ты наверное вапще реальный мужык,я вот в школу прихожу учусь на 5, хожу на дополнительные занятия, а ещё когда летние каникулы я плачу,потому что в школу не ходят летом, ибо отдыхают,иногда летом я встаю утром в 8 часов и иду в школу,прихожу и сижу там один и представляю как были радостны и светлы те дни когда я посещал сие замечательно заведение.
Ты наврное самый крутой мужыкан в школе,раскажи ещё о своих великих деяниях,нам так интересно. А вапще я наверное перейду в твою школу,ПОПРИКАЛЫВАЕМСЯ вместе. |
Уау, да в этой теме отпостили все Великие подкольшики и остряки. Как же на етом форуме любят <censored> за счёт других "новеньких" ...
|
Вы завалили комплиментами Коляна,он ушел...
|
организуем клуб фанатов каляна?
будем такие же юморные и беспредельщики. |
Де лучшие шутки "У нас в клубе"
|
а мы классе в пятом купили много много презервативов по рубель пятьдесят, и раскидали по школе...
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.