![]() |
Какой модели ваш сотовый?
А давайте посмотрим на опрос... Только не надо обсуждать, что ЕТА фирма круче ЕТОЙ! Это бесконечные споры и ни к чему не приведут...
|
У меня их два,сименс и нокия,написал что сименс,так как им я чаще пользуюсь!
|
Nokia 3110- уже год пользуюсь и всё этому кирпичу пофигу :)
|
А может здесь будем параллельно постить, какие у вас модели? :)
у меня Motorola mpx200 |
Sagem my-X7
а Сименсом хороший телефон не назовут... ;-) |
У меня nokia 3100, розовенькая! :o Мне нрмавица ета трубка, я к ней привыкла и она очень удобная. Пока я во всяких наворотах не нуждаюсь...цветной дисплей и смотрица не плохо. Мне хватает! Захочу лучше - куплю! Но если буду покупать, то только nokia! :bzzz:
|
Цитата:
Я видел твою НОКИЮ,мне тож такие нравятся и насчет нокий я с тобой согласен!!! |
У меня изначально была Моторолла 200,сейчас Моторолла С350. Пока нет средств,что бы поменять,а то стала меня парить,тормозит:(
|
У меня LG G5300i. В свое время было хорошее предложение, вот ее и взял. пока устраивает, не глючит. На звонок Кусочек любой любимой песни ставлю и все думают что мр3 и так хорошо громко поёт.
|
Se T610
|
самсунг е710...не нравиться:)
|
Ладно Панасоников ни у кого нету...Ето понятно. А вот филипсов, ето не понятно...Хм...
|
nokia 3310, до этого был Siemens cx65, но его мама разбила, а до него была еще 3310, а до 3310, N6100 который я потерял
|
Nokia 3200, был siemens SL45 :-D
|
Sams Х600. Он мне не нравиЦа, но придется временно попользоваться им...
|
Nokia 3650. Пока доволен... :)
|
Сименс м 65! Меня радует вполне своей функциональностью и спец. корпусом. также дизайном. Вообще устал от всяких фотовидио в телефоне... вот полифонию бы на самом высоком уровне больше ничё не надо...
|
нокиа 7210.. хорошая трубка.. несколько не радуют кнопочки, тяжело после 3510, а вообще трубка хорошая
|
у меня Samsung X100
|
Se K500i.. отличный телефон, до этого Nokia 3510, до этого Eric R320s...
|
...приобрел SAMSUNG C200...первый телефон покамисть...пока что нравиться в нем все...ну может тока один минус-памяти маловато...
|
Nokia 3650.. до него был Nokia 6310i... до него был Nokia 1100... до него был Nokia 3310.. даволен всеми..
|
nokia 7210, оранжевый корпус меня так радует:)))
|
Samsung C100, а до этого Siemens MT50
|
Блин,до работы в Евросети обожала Samsung`и. Теперь понимаю,что телефон без инфракрасника-это дерьмо. что телефон ,не поддерживающий MP3-то же самое.а так же телефон без диктофона,fotocall`а,камеры(какой-никакой) и прочей бороды..
Отныне и навсегда фанатка Cонериков :) На данный момент-K500,а там и до К700 дорасту. А потом Z 500.... MAL_KA |
Ну вот наконецто в мое пользование попал телефон Nokia N-Gage ( не QD!! ) :)
СУПЕР ТЕЛЕФОН!! |
Эрик r520. Четвертый год пошел
|
Хвилипс 650 меньше недели,любимая подарила.Зубы ещё не смотрел.
|
Купил Nokia 5100 спортивный, черный, просто НОЧЬ! 8-)
|
Мота МРХ200, телефон наверно в рекламе не нуждается,самый большой недостаток это софт-поддержка, вродебы и много всего а в реальном применении то демо, то хитрый кряк.
|
LG g1600, до этого самсунг. Все говорили LG глючат глючат, у меня ни разу не случилось. Да и ваще хорошая трубка, полифония норм, цветная. Вообщем не жалуюся :)
|
Panasonic GD87 модель отличная, только жаль сняли с производства... теперь даже в Москве не могу найти запасную батарейку...
|
Мото МР200 да бест Имхо, если фпиххать в него нормальнорабочу софтину, практически смартфон за 5000ru - Да бест
|
Цитата:
|
RunneR, ну за 5к его щас уже не купишь... :(
|
samsung X100-нормльный тел. Памяти много, полифония хорошая, дисплей вот только маленький, но нормальнй!!!
|
а я вот скоро куплю Sagem my-X8 или Sagem S-7...
|
в данный момент у меня нокия 6230... трубка тема но там меня менюшка бесит...
|
Когда пакупал первый телефон , думал что Motorola вата , купил Samsung. Качество нармальное , но чего-то не хватало. Вторым телефоном стал Motorola. Притензий нет , всё нармальна ...
|
лучше всего Siemens MC60, главно крепкий.
я знаю что это дерево, хочу себе Lg G1800. |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.