![]() |
Ужасные куклы
|
фу блин...(((( ужас:(
|
Хе хе. Чаки отдыхает?
|
Chaki
Чаки были страшнее
|
а я картинки скрыл в браузере и у меня потратилось 150 кб на страницу, а картинки я так по выбору некоторые открыл.
Красотища. Интерестно из натуральных материалов куклы делали. Какая тонкая работа. |
отвратительно.
|
фуфло стремное.
|
каму Б Её подарить :) :p
|
http://10.10.10.9/cgi-bin/dir.pl?dir...1%D2%C9%C9.mht
для тех кому жалко инет |
Фуфло видали и страшнее
|
Цитата:
P.s. это типа такой кастинг был на главного героя в фильме про Чаки? :p |
Мда... зрелище не из приятных...
Не страшные они, потому что это просто кем-то изуродованные куклы |
противно
|
в газете читал про опасные игрушки для детей. Эти влияют на психику. И вообще эти штучки только для колекцио(а)неров вас же не заставляют их покупать.
|
невпечатлило, просто куклы, можно нарисовать такую картинку, можно фильмомонтаж сделать, это все фигня. Если бы это были реальные дети, то тогда был бы дествительно ужас
Цитата:
|
Гадость..Ночью теперь снится будут...:confused:
|
противно то как...бррр....точно ночью не усну)
|
ужас одним словом.зачем так уродовать куклу то
|
Учитывая то,что они не живые,не так противно..а когда человек уродует себя ето куда хуже...;)
|
ну вот надо было такое кому-то сделать..
|
Фигня какая-то, убивание времени в трубу...
|
Цитата:
|
Просто ерунда какая-то.
|
А чё ништяк куклы сделаны. Фантазия у мастера ого-го какая была наверно. Впринципе это можно назвать искуством.
|
Спасибо, проблевался
|
Цитата:
|
а мне слева баннеры больше понравились
|
Цитата:
А на счёт кукол, нуу.. не так уж и страшно, видал и по круче! :) |
Что бы многие тут не говорили, а мне понравилось. Не всё конечно, некоторые кулы действительно были сильно похожи друг на друга, но всё таки там были и те, от каторых немного пробрало. Афтор молодец. Не стоит судить человека за то что отлечился от "Трафаретных" художников, и сделал что то новое.
Понравилдось ещё то, что на некоторых фото, некоторые куклы как живые. П.С. Каёт, спасибо что залил на 9ку. |
Цитата:
Фантазия у автора всего ЭТОГО больная, и ему срочно нужно лечиться! :mad: А вообще у меня почему-то ассоциация с маленькими детьми, а не куклами, а это вообще противно... бееее :bzzz: |
ацтой
|
гламурненькте куколки - как живые, прелесть.. :)
|
кому то было делать нечего, либо он [censored] наркоман.
|
А мне понравилось, очень интересное творение. Вот только сомневаюсь в том, что создатель их человек нормальный. Вероятно какой-нить съехавший с катушек маньяк.
|
клева)
|
отстой какойто! Создатель точно двинутый какой то)
|
Психи-фанатики
|
Где б такие себе прикупить =)
Сделано прикольно =) Большего всего понравилась кукла которая с крылышками =)) Автор мог бы сделать неплохой фильм с названием наподобие*Куклы Убьйцы*;) было бы прикольно. |
Цитата:
А вообще для фильмов ужасов нормальные куклы. У каждого человека свое хобби :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.