![]() |
Трансформеры
Посмотрел ролик к фильму.... мда, фильмец со спецэффектами, качество похвальное, у меня проц в загрузку ушел, подтормаживал. Давно хотел посмотреть фильм с трансформерами, ибо сам любитель такого класса... ещё с мультиков про них. Инета у меня нет, но хотелось бы по-подробнее узнать об этом фильме, каков бюджет этого фильма и т.д. Кажись, не один фильм про них сделают... трилогию как человека-паука.:)
|
Ролик по TV? Или есть в наличии на компутире? Дайте заценить :)
|
Цитата:
|
Как только фильм появится в прокате, сразу пойду, такое нелзя смотреть дома.
Помню когда мульты были, то все по ним фанатели, помоему показывали на афонтова в 20.45, так во дворе ни одного ребенка не было. Некоторые из форумчан наверно не помнят, еще сильно маленькие были. |
Цитата:
Но ток опять же надо ехать за ними на семафорку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там будет Оптимус Прайм. Железно.
|
Трансформеры - вот одна из причин, по которой я не хочу идти в армию летом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имена Майкл Бэй и Стивен Спилберг уже говорят о том что это не будет дешевая штамповка. Спецэфект и размах будуь ого-го... ждем ждем.
|
Сейчас посмотрел ролик. Скажу, что такое определенно нельзя пропускать! Обязательно пойду на этот фильм. Тем более, что сам убивался по мультфильму. Еще когда в детский сад ходил :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Залил рядушком 30 секундный тизер.
|
Обязательно пойду на него, в детстве даже игрушка была:)
|
Вложений: 3
Вот :)
|
Залил на 9 в унсорт папку !Kino 2007. Там ролики фильмов. И видео, где там 3 ботаника каких-то фильмы обсуждают.
|
Знак самый правый-правый это знак Оптимуса и его команды. Тот что слева это - уже их врагов. Кто у них главный так и не понятно. Вроде бы как был скорпион (в мультике его Оптимус вроде бы как ликлидировал (в ролике присутствует) или был ещё какой-то... кто забыл.
|
Первая фотка- Сам Оптимус, средний знак Десептиконов (разрушителей), знак справа- Автоботы (защитники) =)
|
Война десептиконов и автоботов это клевая штука.
|
Вложений: 1
Последняя :(
|
Морда у десептика как-то смахивает на скорпиона... поди он у них главный.
|
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=255&page=1
Кому интересно. Жаль, картинок нет :( http://www.transformersonline.ru/movie/tformers Вуоля! Основные персонажы фильма. |
Баррикэйд, мусоровоз десептикон. Форд Мустанг =)
|
Кстати, в мультике Оптимус Прайм был безкапотным грузовиком, а тут вдруг стал похож на Петербилд :) Кто-то забашлял :)
|
У оптимуса не было рта видно, у него маска была одета (в одной из серии ему её как бы сняли, она как дверь открывается с права на лево, помоему можно вообще отцепить, но факто остаётся фактом, маску он снимал только тогда когда был сильно ранен и его в лаборатории модифицировали). Плюс оптимус был красным грузовиком.
|
У него ещё фура была... в мультике с фурой он иногда тоже трансформировался, это когда противник был помощнее.
Судя по ролику, я так понял, что десептики склонируют для себя боевую технику... танки, вертолёты, исстребители. Интересно, Сушки и Камовские машины (для прикола) тоже склонируют? У автоботов получается обычный транспорт ну и поезда ещё. Понмню, смотрел 3D - мультфильм, только там про зверей, они как раз и принимали трансформу и обратно-звероформу. Как раз был эпизод про саркофаг-первоисточник трансформы и чья земная форма попадёт туда в того он и склонируется. В фильме-ролике тоже показали саркофаг. |
Цитата:
|
На сайте вычитал...вроде как для озвучки Оптимуса пригласили Киану Ривз. А главаря десептиков звали Мегатрон (я его чё-то вспомнить не мог)
|
А нам то какой толк что его Ривз озвучил? :) на Английскую версию хочешь сходить? :p
|
у нас будет какой нибудь билан или хабенский
|
Вложений: 2
Получите Оптимуса
|
Вложений: 2
Это Бамблби
|
Хронология мультсериалов
Transformers[G1] (1984) — оригинальный фильм и сериал, 98 эпизодов Headmasters (1987) — альтернативное японское продолжение G1, 35 эпизодов Masterforce (1988) — продолжение, 42 эпизода Victory (1989) — продолжение, 32 эпизода Zone (1990) — продолжение, 1 эпизод Beast Wars (1996) — вольное развитие темы, 52 эпизода Beast Machines (1999) — продолжение, 26 эпизодов Beast Wars II (1998) — вольное японское развитие темы, 43 эпизода и фильм Beast Wars Neo (1999) — продолжение, 35 эпизодов Robots in Disguise[Car Robots] (2000) — вольный альтернативный пересказ G1, 39 эпизодов Armada [Micron Legend] (2003) — вольный альтернативный пересказ G1, 52 эпизода Energon [Super Link] (2004) — продолжение, 51 эпизод Cybertron [Galaxy Force] (2005) — вольный альтернативный пересказ G1, 52 эпизода |
когда он выходит!!?!? И дайте мне рол спалить!
|
Цитата:
6 трансформеров будет в фильме. |
В США 4 июля, у нас будет 5-го, уже можно купить билеты в луче.
По любому будет продолжение, как минимум еще 2 фильма |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.