![]() |
чемпионат 1 на 1 или 2 на 2
предлагаю нашим администраторам провести чемпионат по контер страйку 1.6 1 на 1 или 2 на 2, потому что 5 на 5 проводится а таких нет, а вдругих сетях да. Думаю желающих поучавствовать будет много играть даже не не деньги а хотябы просто так!
|
Давай играть 2 на 2 а 2 ящика пива. я беру друга и ты. Играем в клубе.
|
я не имел ввиду ходит по клубам я гогворил по СЕТИ!!!
|
неинтересно
|
Цитата:
|
не прикольно
|
Играйте...
|
Вообще то чужими руками жар загребать все готовы, а самим задницу оторвать от стула и сделать - лень.
|
а я вот не представляю сколько будет длится этот чампионат...
|
я тоже не представляю, только если его делать на мини мап...
|
Да ничего ведь не будет.
Во-первых: это не нужно никому, кроме вот таких вот нарисовавшихся ниоткуда игроков, которые играть-то не умеют, и в их интересах лишь бы где-нить побегать. Люди, отдающие предпочтение серверам "Mini Map" & "WAR Fun" и прочим не адекватным серверам. Во-вторых: для чего игры 1х1 или 2х2 ? Узнать кто лучший игрок ? Да я по именам могу назвать, кто тут в "TOP 5" входит в сети. Не вижу необходимости проводить что-то... |
да вобще глупо этой мелочовкой заниматься,и 2-2 это уже не кс
p.s Jungle назови 'TOP5',интересно |
Цитата:
TOP? Думаю кому надо тот знает, но для особо непонятных можно сказать: antos, dizaer, kosty12, minia, radler + некоторые игроки 2OOhp и SP. ( по составам cup2 ). P.S. Ну это чисто мое мнение, оно может не совпадать с вашим. |
ладно попробую организовать сам чемп 3 на 3! заявки на участие с никами, названием команды, IP адресами, и никами в чате ПИСАТЬ В ПС!
|
хаха смешно. Ты хоть предстовление имееш как его проводить и организовывать?
|
ну я поробую! а что ты смеешся давай сам организуй слабо?
|
на каких же серверах ты будешь проводить игры?
|
Сам создаст и будет проводить :D
|
ага, и победит тот, укого не будет "Class C"
|
:lol: каза :-D
автор, что мешает участвовать в чемпионатах например от геймерграда? например сейчас идет такой 2х2. |
Ну вобщем закончим обсуждение темы на том, что пока не планируется ничего проводить. Так как это безсмысленно...
Если кто-то горит желанием что-либо организовать - пожалуйста, никто мешать не будет. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.