![]() |
DaMnaTioN
хм... решила свой дневник создать .. буду вас посвещать в подробности своей жизни,хоть меня ни кто и не знает :D
|
ну вот :( только хотела погулять и все как обычно обламалось :( буду сидеть дома теперь . умирать со скуки. пока спала ко мне уже кто то приходил, но я развалившись на кровати в форме звездачки все пропустила!неудачнеГ...
ну ни че :) за то поспала:D |
Цитата:
|
помоему я приболела :|
|
я пришла с учебы !:) как спать то охто :) сижу по телефону разговарию с любимым... скоро наверное спать пойду , а потом убираца и уроки делать
|
Цитата:
|
хм.. день наверное не задался. сходила на учебу пришла домой думала леч спать , но тут переключив канал стала смотреть "обитель зла" . позвонила подруги ,позвала гулять и ее 30 минут затянулись. До сих пор мне не позвонила :) зато провела вечер с пользой! провела его рядом с дорогим мне человеком в романтической обстановке... эх... приятная грусть .
|
Цитата:
|
день проведен с пользой :) отлично выспалась!купила себе ремень !:p и ! и ! и! барабаная дробь!:) провела замечательно вечер с любимым человеком :) вообщем все супеРрРрРр
|
ооо да.. :) выспалась :) поем ,подожду когда проснеца моя вторая половинка:) и поедем в метраполь ...
|
DaMnaTioN
хех.. удалили дневник :) беспредел :) сегодня отлично прошел день . половину дня валялась на диване , а остальную на улице.и весь день рядом был любимый человек.:p
|
уж вторая страница, какой кашмар!:36_1_21: вот вот начну убираться дома, потом пойду на алгебру затем домой и снова гулять. день распланирован. :36_11_10:
|
<--хм... фото в профиле
|
начало дня провела отлично .. убералась дома . запригла подругу вытерать пыль . потом вместе пошли на курсы, а затем и гулять. весело провели время.
день сегодня какой - то странный. узнала о себе да и вообще много нового . было очень много приятных неожиданностей и так же много , может быть не приятного.даже не знаю как правельно выразится. вообщем вечер все покажет.. что и как |
здесь будет мой компрмат !да.. я прогуляла учебу,хотя нет... я просто еще не проснулась .надо было сегодня много хорошего сделать,так вот притеться этим заниться чуть позднее
|
о господи !всевышнии,если ты находишься в сети РАСТР,зарегистрирован на форуме и читаешь этот дневник и любишь меня ,как подобие свое ... Помоги мне запомнить 24 билета по истории Руси
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грустно |
Цитата:
Цитата:
|
Оооо даа... :D Отлично погуляли:) сразу после учебы на улицу. Погода супер:D :cool: Играли в пин понг , сокс ,да и вообще супер было . Вот пришла домой только покушать и снова в семь или в пол седьмого пойду гулять:D Грех потерять такой отпадный день!:cool: Пропустила право,но не че не беда. Скоро пойду за конспектами! Отличные фотографии получились :) нафотались ! и еще сегодня будем фотаться:) наверно
|
в первые за пять месяцев хочется просто молчать и не о чем не говорить, ни кому не выговариваться . Просто все переживать в себе.
|
Гм.. думаю, что буду относиться с некоторых пор проще ко всему. Не буду лишнии раз збивать голову всякой ерундой, и по сто раз прокручивать фразы тоже больше не горю желанием ,да даже не то, что не прокручивать, а просто не придумывать самой себе всякую ерунду напросно из -за, который потом порнится настроение. В конце концов я не одна! надо позаботиться и о других людях, которым тоже не мало важно мое настроение .
|
уже половина дня , как пустота.Не чего не хочется. Просто посидеть дома в тишине . Даже слаткого не охото. о пляяя
|
супеРрРр |
хех :) встала покушала сходила в душ :) оделась и поехала в центр :)
|
Я наверное окончательно решила додалбить форум . отвечаю на все что могу:) 7.99 сообщении в день вчера было 8.28 Отлично :)
|
Почему на свете существуют люди у которых ужасно пративный язык?! Я в бешенстве. Не зная не чего ,постояно говорят глупости , гадости , а потом эту же всю придуманную не правду начинают распространять! Во люди пошли, а!!! Решила , что пора с этим покончить. Завтра два человека получат по заслугам. Сначала покажу им написанные уставы,а затем скажу им все от души. Все хватит терпеть это. Мало того, что эти люди старше меня, так они и глупые до не выносимости. Им ли не пофиг чем другие люди заниматся?! Или на много весело это обсуждать , а потом выговаривать все родителям!Знаете как говорят " не пойманые не вор!" Правда это пословицу надо перефразировать не много. Они многово не видили ,многово не знают. Называется дай слабинку людям. Пусть потом не пускают меня на учебу. Зато будут знать свое место в общистве, как надо делать , а как нет . Идиоты полные. И поверьте я имею полное право их так называть!
|
Пошла гулять :D :D :D
|
ВиииПииии:) Отлично погуляли.Мой любимый сегодня у меня заснул дома. Так мило было. Смотришь на это милое ,спящее личико так и хочется его потискать, а потом, когда он проснулся от звонка мобильного телефона такой в непоняточках был. Мммм ... мой любимый
|
Вот невольно задумалась о смысле написанного на моей аватарке надписи . Вот сижу и думаю какой же я все таки человек.Вообще вот так думаю , да и практика показывает, что вывести меня из себя тяжело. Сама я веселая , даже очень, но иногда скрываюсь под "маской". Человек я прямолинейный.Люблю гордое одиночество , но с некоторых пор отвыкаю от него. Люблю сидеть и филосовствовать.Как можно четче пытаюсь выразить свои мысли и эмоции через слова. Человек дело. Сказала сделала. У меня есть свои принципы, через которые я очень редко могу переступить. Скорее всего эгоистка это мне присущи , но есть мера. Вообще в жизни пытаюсь придерживаться нейтральной позиции. Для своих лет знаю многова-то.Считаю себя умной,но не засчет унижения других людей ,а засчет знании( которые в последнее время посему то уменьшились :)). Гворю всегда правду,как думаю и как чувствую. Считаю, что есть вопросы на которые лучше не слшать или не читать ответ ,который ты не хочешь услышать либо прочитать. Всегда могу выслушать человека,если тот в этом нуждается. Конешно же могу и помоч маральной поддержкой ,опять же ,если есть в этом нужда,да и вообще помогу чем смогу. Сама я по себе культурная, даже слишком.Не навящивая.
Ну и конечно же есть негативные качества. Скорее всего к ним относятся мои принцыпы. Гордость. Многим это не нравится. Есть вещи, которые могу делать на зло,да и вообще сама по себе люблю доводить людей,ихидничить. Ну вроде бы и все. Ах да точно могу обидится ,если близкии мне человек не слидит за своим язычком . В часносте это относится к подругам, но за частую обида быстро проходит,ведь они мне, как родные. Вообще мне больше подходит описание воина.Нет даже рыцаря . Такой благородный характер :) В жизини хочу отлично выучиться и заняться бизнесом :) потому что мои любимые родители полагают на меня свою надежу , тем более для этого созданы все условия. Сейчас пока для меня самое главное любимый человек и учеба. Пытаюсь это все как то совмещать . Пока все отлично :) |
Ваши глаза — зелёные.
Зеленоглазые люди – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Зеленые глаза нередко присущи настоящим рыцарям. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они хорошие слушатели и собеседники. Вообще, люди с зелеными глазами – наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями. Вобще точ в точ |
Цитата:
|
хех... не чего особого че то сеня небыло. Все как обычно :погуляли,учеба да и все вроже бы. Завтра хочу сходить на парад , а потом на концерт руппы Lumen :) да и вот еще кое какие на завтра планы есть :)
|
Жизнь параша в некторые моменты. Очень сильно расстроена несдиржанием эмоции своими родителями.Сходила на парад. Отилчно провела время,а потом все испоганили.
|
Вот некоторые фотки с парада. |
Иногда так сильно хочется выйти из под купола напряжения и проблем. Хочется побыть одной просто подумать , что надо , а что нет . Может быть следует с чем нить навсегда попращаться?:( или что нибуть забыть?! что что изминить в себе?! всегда есть маленькии , но страх, что если ты будешь пологаться на человека в иногде он когда нибуть тебя , да придаст либо забудит. Как бы самой себе не навредить.
Люди постоянно чем-то потыкают. Если ты сделаешь одно ,они всегда прикопаются до другого. Ну как можно не понять чего хочет молодая девушка?! Помоему все просто. 1. Хочу сдать экзамены 2. уехать куда нибуть 3.Хочу простого ,человеческого понимания. 4. хочу чтобы верили в меня. Не удивительно , что я ни с кем не общаюсь . Я просто не хочу. Дело не в том , что я там себя считаю выше других. Я просто не хочу. Либо кому то от этого не приятно , либо еще что то . Говорят , что идти по жизни одной это сложно . Сложно тянуть все . Сложно делать все одной, но я наверно привыкла к одиночеству. Все делаю добросовесно и своим друдом , а не чьим то. У меня нет лозунга по жизни " Добиться цели любой ценой!" . Я хорошо знаю сама себя. Знаю на что способна,знаю, что я могу сделать и чего добится, что мне по плечу,а что нет. |
День провела как то сонно , за то вечер прошел отлично . Гуляла с любимым вечером по центру . Открылась еще одна новая сторона, которая меня очень сильно обрадовала. Затра будет знаменательная дата
Я люблю тебя дорогой мой |
постепенно настроение падает в ноль. ;) хочу спать . не могу. :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.